Вход на сайт
Может женщина во время воздержания удержаться от и
NEW 04.06.06 08:54
Ну, тогда встречный вопрос - что, как мужчина, можешь ответить на эти же вопросы?
Я на первых 2 для себя ответила почти как Kllei, с некоторой поправкой. На второй вопрос - почему бы и нет, если мужчина интересен мне во всех смыслах, а не только "потрахаться".
А на третий - думаю, что от возраста вс╦ же кое-что зависит, потому что жизненный опыт тоже имеет значение.
в ответ pro et contra 04.06.06 06:49

Я на первых 2 для себя ответила почти как Kllei, с некоторой поправкой. На второй вопрос - почему бы и нет, если мужчина интересен мне во всех смыслах, а не только "потрахаться".
А на третий - думаю, что от возраста вс╦ же кое-что зависит, потому что жизненный опыт тоже имеет значение.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.06.06 12:50
в ответ pro et contra 03.06.06 19:15
Чаще всего это мужчина поддается своим инстинктам и не может удержатся от искушения... И женщина все таки думает головой, а не головкой.
Есть всегда изключения из правил, так, что не судите по некоторым других. Если женщина поддалась искушению, так это ее личное дело. А те которые ездият на курорты, чтобы оторватся по полной, это у них сущность такая, они без этого не могут. Но не смотря на это есть верные, любящие женщины которые никогда, ни при каких обстоятельствах не изменят.

NEW 04.06.06 13:03
Я этого не говорила, Вы сами увидели то, что хотели увидеть
Мужчин я никогда не называла так как Вы выразились и такими не считаю, а насчет женщин-некоторым особам такое выражение как белые и пушистые наврят ли бы подошло. Как раз больше зла и подлянок я встречала от женщин...
в ответ Прикoлист 04.06.06 12:52
В ответ на:
Мужики все сволочи, а женщины все белые и пушистые.
Мужики все сволочи, а женщины все белые и пушистые.
Я этого не говорила, Вы сами увидели то, что хотели увидеть

Мужчин я никогда не называла так как Вы выразились и такими не считаю, а насчет женщин-некоторым особам такое выражение как белые и пушистые наврят ли бы подошло. Как раз больше зла и подлянок я встречала от женщин...