Вход на сайт
Кого выч╦ркиваем?
03.06.06 18:11
Вот пишут иногда в объявлениях: "Ищу зеленоглазую блондинку", например, или ещ╦ что-нибудь подобное.
Понятно, что у многих людей есть общие представления о партн╦ре: одни, скажем, пышек предпочитают, а другим стройненьких подавай, а третьим это вс╦ до лампочки - главное, чтоб готовить вкусно умела или слушала, не перебивая.
По росту, например, тоже соответствие более-менее должно быть - думаю, что мужчина неуютно себя чувствует с партн╦ршей, которая его на две головы выше.
Но вот чтобы прямо ещ╦ и цвет глаз соответствовал придуманному идеалу - это ж сколько народу "за бортом" оста╦тся, которые, может, и были бы идеальными спутниками жизни именно для этого человека, если бы не карие глазки?
Короче, кого вы "выч╦ркиваете, не глядя"?
Понятно, что у многих людей есть общие представления о партн╦ре: одни, скажем, пышек предпочитают, а другим стройненьких подавай, а третьим это вс╦ до лампочки - главное, чтоб готовить вкусно умела или слушала, не перебивая.
По росту, например, тоже соответствие более-менее должно быть - думаю, что мужчина неуютно себя чувствует с партн╦ршей, которая его на две головы выше.
Но вот чтобы прямо ещ╦ и цвет глаз соответствовал придуманному идеалу - это ж сколько народу "за бортом" оста╦тся, которые, может, и были бы идеальными спутниками жизни именно для этого человека, если бы не карие глазки?

Короче, кого вы "выч╦ркиваете, не глядя"?
NEW 03.06.06 18:41
в ответ Predanniy 03.06.06 18:15
Не, ну это понятно.
А из оставшихся кого?
Я вот, например, стрельцов выч╦ркиваю сразу - меня к ним безумно тянет, но мы категорически не сходимся характерами. Так что после троекратного "наступания на грабли" я их теперь выч╦ркиваю однозначно (т.е. просто дружить - пожалуйста, а вот как партн╦ров по жизни - категорически НЕТ).
И ещ╦ - "выч╦ркиваю" мужчин, которых зовут, как моего бывшего мужа...
(уж слишком много у меня теперь неприятных воспоминаний с этим именем связано).

Я вот, например, стрельцов выч╦ркиваю сразу - меня к ним безумно тянет, но мы категорически не сходимся характерами. Так что после троекратного "наступания на грабли" я их теперь выч╦ркиваю однозначно (т.е. просто дружить - пожалуйста, а вот как партн╦ров по жизни - категорически НЕТ).
И ещ╦ - "выч╦ркиваю" мужчин, которых зовут, как моего бывшего мужа...

NEW 03.06.06 18:47
в ответ Tiritaka 03.06.06 18:11
Выч╦ркиваю маленьких ростом (это внешнее с чем не смогу смириться) , пьющих,гулящих,брошенных ,скулящих потом всю дорогу о своей ужасной судьбе, определ╦нной национальности,которые мне не нравятся ,высокомерных ,грубых и т.д.....
Или ты только про внешность спросила ?...
Или ты только про внешность спросила ?...

NEW 03.06.06 19:04
в ответ sontikk 03.06.06 18:47
Нет, я про вс╦ спрашивала.
И ещ╦ про то, что кто же в результате оста╦тся? Про то, не слишком ли мы переборчивы, не останемся ли "у разбитого корыта" с таким подходом?
С пьяницей, например, я тоже жить бы точно не смогла. А вот тех, кто ниже меня ростом, "выч╦ркиваю" даже не потому, что они мне не нравятся, а потому, что им со мной рядом неуютно было бы. Вот и думаю, а может, зря? Ведь есть же наверняка и такие абсолютно счастливые пары, где Он - "колобок" в стиле Денни де Вито, едва достающий Ей до плеча. Зато весельчак, балагур, отличный отец и работящий хозяин.
И ещ╦ про то, что кто же в результате оста╦тся? Про то, не слишком ли мы переборчивы, не останемся ли "у разбитого корыта" с таким подходом?
С пьяницей, например, я тоже жить бы точно не смогла. А вот тех, кто ниже меня ростом, "выч╦ркиваю" даже не потому, что они мне не нравятся, а потому, что им со мной рядом неуютно было бы. Вот и думаю, а может, зря? Ведь есть же наверняка и такие абсолютно счастливые пары, где Он - "колобок" в стиле Денни де Вито, едва достающий Ей до плеча. Зато весельчак, балагур, отличный отец и работящий хозяин.
NEW 03.06.06 19:15
в ответ Tiritaka 03.06.06 19:04
Я знаю напимер что не смогу с мужчиной ниже меня ростом,должен быть чуть чуть выше...Просто дружить с таким нет проблем,сама знаю есть с превосходным характером , но ничего не поделаешь ,насильно никак...Насч╦т выбираем....Это ведь не платье выбрать ,которое можно не носить если не нравиться ,это жить с этим человеком надо ....И лучше уж с залатаным корытом ,чем с золотым от которого тошнит...
NEW 03.06.06 19:17
"Вот и думаю, а может, зря?...."
Кто создает себе идеал, тот и стремится к нему....пусть даже подсознательно....ну найдет он себе блонди, ну характер замечательный и фигура ниче так и мать хорошая, а смотреть и облизываться всю жизнь будет на рыжых....мда
Пусть уж сразу вычеркивает....
Кто создает себе идеал, тот и стремится к нему....пусть даже подсознательно....ну найдет он себе блонди, ну характер замечательный и фигура ниче так и мать хорошая, а смотреть и облизываться всю жизнь будет на рыжых....мда

Пусть уж сразу вычеркивает....
NEW 03.06.06 19:27
Я немножко не про то - да, есть такие, что снаружи красавчик, а внутри просто дрянь-человек. Но ведь и наоборот бывает, вот как в сказке "Аленький цветочек" - "полюбила она его за речи ласковые". А ведь если бы сразу увидала его в образе чудовища, так ведь и разговаривать бы не стала!
в ответ sontikk 03.06.06 19:15
В ответ на:
чем с золотым от которого тошнит...
чем с золотым от которого тошнит...
Я немножко не про то - да, есть такие, что снаружи красавчик, а внутри просто дрянь-человек. Но ведь и наоборот бывает, вот как в сказке "Аленький цветочек" - "полюбила она его за речи ласковые". А ведь если бы сразу увидала его в образе чудовища, так ведь и разговаривать бы не стала!

NEW 03.06.06 19:44
в ответ Tiritaka 03.06.06 19:27
У меня так было понравился один ,голос у него как колокольчик ,просто слушала его и интересно было ,хороший человек , но когда встретились...совсем не соответствовал моему представлению,было до сл╦з обидно...И из всех других ,только он был лучший характером ...жаль..пробовала не обращать внимания на внешность,но не смогла...
NEW 03.06.06 20:43
Прежде чем выч╦ркивать надо на фото взглянуть.
По тому как думать то конечно каждый думает
и предстовление примерное имеет, а получаеться
потом .... много ... иначе.
В первую очередь от человека зависит, а каков он ... человек
с фотки увидиш , причем с непроффесиональных "бытовых"
снимков лучьше видно, чем с .. работ из .. ателье.
п.с. Вот елки палки забыл как фотогешефт называеться
фотостудия или фотоателье.
По тому как думать то конечно каждый думает
и предстовление примерное имеет, а получаеться
потом .... много ... иначе.
В первую очередь от человека зависит, а каков он ... человек
с фотки увидиш , причем с непроффесиональных "бытовых"
снимков лучьше видно, чем с .. работ из .. ателье.
п.с. Вот елки палки забыл как фотогешефт называеться
фотостудия или фотоателье.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 03.06.06 22:31
в ответ sontikk 03.06.06 21:51
Привет Зонтик.
1 Извени ещ╦ раз пожалуйста что был вчера груб

2. Тоже ещ╦ раз извени
... Но
если ты со своими данными
не любишь м. ниже тебя ростом , то наверно можно задуматься о том
А стоит ли увлекаться и дальше <hauptschuler>ами ?
Не говоря уже о том что , в 33 ... это увлечение выглядит ...
ну просто ... о-ООчччень подозрительно

1 Извени ещ╦ раз пожалуйста что был вчера груб

2. Тоже ещ╦ раз извени

не любишь м. ниже тебя ростом , то наверно можно задуматься о том
А стоит ли увлекаться и дальше <hauptschuler>ами ?

Не говоря уже о том что , в 33 ... это увлечение выглядит ...
ну просто ... о-ООчччень подозрительно

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 03.06.06 22:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 03.06.06 22:31
Извеняюсь ,не совсем поняла какими хауптшулерами ? И что ты имеешь ввиду увлекаться ? Если б ты знал насколько я далека от увлечений...
Ах...или ты имеешь ввиду что только ученики такие маленькие ?...Вовсе нет. Я в тапочках не хожу и с каблуком около 170 значит будет...со стороны мы может и будем выглядеть одинаковыми ,но мне будет казаться что я смотрю вниз...Хотя мне не часто такие встречались ,просто говорю что рост имеет для меня значение,в рамках конечно ,великаны тоже ни к чему... также как и для некоторых вес...

Ах...или ты имеешь ввиду что только ученики такие маленькие ?...Вовсе нет. Я в тапочках не хожу и с каблуком около 170 значит будет...со стороны мы может и будем выглядеть одинаковыми ,но мне будет казаться что я смотрю вниз...Хотя мне не часто такие встречались ,просто говорю что рост имеет для меня значение,в рамках конечно ,великаны тоже ни к чему... также как и для некоторых вес...

NEW 04.06.06 09:23
Выч╦ркиваю практически то, что женщины уже написали.:) Я тоже психологически не смогла бы с тем, кто ниже ростом. Был такой опыт. Ну не могу и вс╦.:( В самом деле неуютно. Тем более, что прежде были мужчины, которые намного выше меня были. Сила привычки, может? Прич╦м его ничего не смущало. А я достаточно скоро стала ловить себя на мысли, что мне не по себе как-то. Тем не менее, нынешний муж только на 11 см меня выше. Но это уже вполне приемлимо.
Ещ╦ выч╦ркиваю сразу векторные мне знаки. В мо╦м случае это год Козы и Обезьяны. Лично ничего против них не имею, но эти отношения были бы смерти подобны для всех сторон. А вот из Зодиака никого не боюсь.

Ещ╦ выч╦ркиваю сразу векторные мне знаки. В мо╦м случае это год Козы и Обезьяны. Лично ничего против них не имею, но эти отношения были бы смерти подобны для всех сторон. А вот из Зодиака никого не боюсь.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.06.06 10:42
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
(c)
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

(c)
NEW 04.06.06 17:04
в ответ редискин 04.06.06 10:42
Успокоительная песня для любителей женщин
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
М. Донской (песня Тристана из к.ф. "Собака на сене")
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
М. Донской (песня Тристана из к.ф. "Собака на сене")

NEW 04.06.06 19:51
Ну, великаны - не великаны, но мне лично гораздо приятней подойти и уткнуться лицом мужчине в грудь, а не в плечо или макушку. Опять же, может, и на руках когда-никогда поносят.
А если рост примерно одинаковый, то и радикулит от такого "геройского безумства" заработать можно.
в ответ sontikk 03.06.06 22:57
В ответ на:
великаны тоже ни к чему... также как и для некоторых вес..
великаны тоже ни к чему... также как и для некоторых вес..
Ну, великаны - не великаны, но мне лично гораздо приятней подойти и уткнуться лицом мужчине в грудь, а не в плечо или макушку. Опять же, может, и на руках когда-никогда поносят.

NEW 05.06.06 11:29
в ответ Прикoлист 05.06.06 10:04
NEW 05.06.06 13:50
Аха, вам заткнёшь. Вы же даже с модемами говорить умеете.
------------------------
Беседуют два программера:
- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял.....
- И че??????
- Да болтали полтора часа...
------------------------
Беседуют два программера:
- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял.....
- И че??????
- Да болтали полтора часа...
NEW 06.06.06 20:29
а если в каждом из 900 сообщений - роман Война ии мир? 
и вапче.. мож мы быстро печатем просто
в ответ KoelnerDan 04.06.06 10:26
В ответ на:
Вычеркивал бы тех, у кого за год больше 1000 сообщений в форуме.
Вычеркивал бы тех, у кого за год больше 1000 сообщений в форуме.

и вапче.. мож мы быстро печатем просто

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.06.06 20:10
Это всё самообман. На самом деле люди очень часто влюбляются в людей даже близко непохожих на их идеал.
Все эти установки о росте, цвете волос, размере груди или округлости попки, знаках зодиака только блокируют общение.
Человека нужно рассматривать в комплексе, а не оценивать его составные части.
в ответ Klei 03.06.06 19:17
В ответ на:
Кто создает себе идеал, тот и стремится к нему...
Кто создает себе идеал, тот и стремится к нему...
Это всё самообман. На самом деле люди очень часто влюбляются в людей даже близко непохожих на их идеал.

Все эти установки о росте, цвете волос, размере груди или округлости попки, знаках зодиака только блокируют общение.
Человека нужно рассматривать в комплексе, а не оценивать его составные части.

NEW 07.06.06 20:19
Трупы....вычёркиваю не глядя....Остальные варианты готов рассмотреть согласно субъективно-демократической процедуре...
В ответ на:
Короче, кого вы "вычTркиваете, не глядя"?
Короче, кого вы "вычTркиваете, не глядя"?
Трупы....вычёркиваю не глядя....Остальные варианты готов рассмотреть согласно субъективно-демократической процедуре...
NEW 07.06.06 20:26
И что делать с такой крохой ? Запеленать и в люльку.
Прежде чем поцеловать или на четвереньки вставать или табуретку искать. Танцевать опять же неудобно, как будто со школьницей танцуешь, длины шагов абсолютно разные. На руки брать только одно удовольствие, но если она толстушка, то не факт.
в ответ Tiritaka 04.06.06 19:51
В ответ на:
Ну, великаны - не великаны, но мне лично гораздо приятней подойти и уткнуться лицом мужчине в грудь, а не в плечо или макушку
Ну, великаны - не великаны, но мне лично гораздо приятней подойти и уткнуться лицом мужчине в грудь, а не в плечо или макушку
И что делать с такой крохой ? Запеленать и в люльку.

Прежде чем поцеловать или на четвереньки вставать или табуретку искать. Танцевать опять же неудобно, как будто со школьницей танцуешь, длины шагов абсолютно разные. На руки брать только одно удовольствие, но если она толстушка, то не факт.

NEW 07.06.06 21:05
в ответ awotnet 07.06.06 20:02
Да..,а как ты догадался ?...
Список большой,правда сразу то вс╦ не узнаешь поэтому вычеркиваем постепенно...например..противоположного моему характера,темперамента.,тунеядца или очень богатого,глупого или слишком умного ,не любящего детей..жадного...так...чего ещ╦ не было ?
А кто останется ? А останется тот с которым легко и прекрасно...

NEW 07.06.06 21:14
в ответ sontikk 07.06.06 21:05
NEW 07.06.06 22:29
(*мечтательно*) Вот бы мне такую...сколько денег можно было бы на ней заработать....
В ответ на:
Вот я понимаю, если бы даму 163х лет, 33см...
Вот я понимаю, если бы даму 163х лет, 33см...
(*мечтательно*) Вот бы мне такую...сколько денег можно было бы на ней заработать....

NEW 07.06.06 22:39
NEW 09.06.06 04:50
Вот только обычно вокруг богатеньких слишком много таких вь╦тся, кому нужны именно деньги. А они от такой "популярности" становятся избалованными и начинают относиться ко всем, как к товару...
Так что я таких тоже на всякий случай стороной обхожу.
Опять же: козни конкурентов и претензии мафиози, прислуга в доме, папарацци на улице, сплетни в газетах - даже в носу спокойно не поковыряешь, когда захочется!
Неее, ну е╦ нафиг, такую жизнь!
в ответ kleinerfuchs 07.06.06 21:36
В ответ на:
неее... я богатого не вычеркиваю.. пусть се... мне ж не это от него надо
неее... я богатого не вычеркиваю.. пусть се... мне ж не это от него надо
Вот только обычно вокруг богатеньких слишком много таких вь╦тся, кому нужны именно деньги. А они от такой "популярности" становятся избалованными и начинают относиться ко всем, как к товару...

Опять же: козни конкурентов и претензии мафиози, прислуга в доме, папарацци на улице, сплетни в газетах - даже в носу спокойно не поковыряешь, когда захочется!

NEW 09.06.06 08:21
Опаньки... у вас глобальный подход... гы... не надо столь много думать о папарацци
Мона ж фазенду купить в Австралии и там зависать.. чиста для себя.. лошааааадки, собаааки, море.... йа-баду-бадуууууу
в ответ Tiritaka 09.06.06 04:50
В ответ на:
Вот только обычно вокруг богатеньких слишком много таких вьTтся, кому нужны именно деньги. А они от такой "популярности" становятся избалованными и начинают относиться ко всем, как к товару...
Опять же: козни конкурентов и претензии мафиози, прислуга в доме, папарацци на улице, сплетни в газетах - даже в носу спокойно не поковыряешь, когда захочется! Неее, ну еT нафиг, такую жизнь!
Вот только обычно вокруг богатеньких слишком много таких вьTтся, кому нужны именно деньги. А они от такой "популярности" становятся избалованными и начинают относиться ко всем, как к товару...
Опять же: козни конкурентов и претензии мафиози, прислуга в доме, папарацци на улице, сплетни в газетах - даже в носу спокойно не поковыряешь, когда захочется! Неее, ну еT нафиг, такую жизнь!
Опаньки... у вас глобальный подход... гы... не надо столь много думать о папарацци

Мона ж фазенду купить в Австралии и там зависать.. чиста для себя.. лошааааадки, собаааки, море.... йа-баду-бадуууууу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.06 19:21
в ответ tancor. 09.06.06 11:38
Так вот почему-то всегда так получается, что после предварительного отсеивания "по предпочтениям" остаются только такие, с кем мы в ентих самых предпочтениях категорически расходимся. 
Например, я ищу таких, кто меня максимум лет на семь старше, а им, видишь ли, подавай на 20 лет младше их! Ну, и как прийти к консенсусу при таких раскладах?

Например, я ищу таких, кто меня максимум лет на семь старше, а им, видишь ли, подавай на 20 лет младше их! Ну, и как прийти к консенсусу при таких раскладах?