Вход на сайт
Представьте себе....
NEW 01.06.06 10:43
в ответ sontikk 01.06.06 08:58
неее, я, кстати, не за любовницУ...если у мужчины одна любовница и надолго, то это может и "плохо" закончиться ...

я о том, что мужчину нельзя на цепи держать или когтями в него цепляться, они существа свободолюбивые (да и женщины, может быть, в меньшей степени тоже)... и чем короче цепь, тем больше хочется с не╦ сорваться... а, если ему дать понять, что он "свободен", то у него и желания особого не будет налево сходить... особенно, если хорошие отношения и их потпитывать разнообразием, освежать...ну и, если мужчина, конечно свою женщину и эти отношения ценит или вообще способен и желает длительных отношений... конечно, со временем вс╦ приедается... но, если двое понимают друг друга, если им хорошо вместе, но хочется попробовать "свеженького", то пусть попробует, но с умом...

я о том, что мужчину нельзя на цепи держать или когтями в него цепляться, они существа свободолюбивые (да и женщины, может быть, в меньшей степени тоже)... и чем короче цепь, тем больше хочется с не╦ сорваться... а, если ему дать понять, что он "свободен", то у него и желания особого не будет налево сходить... особенно, если хорошие отношения и их потпитывать разнообразием, освежать...ну и, если мужчина, конечно свою женщину и эти отношения ценит или вообще способен и желает длительных отношений... конечно, со временем вс╦ приедается... но, если двое понимают друг друга, если им хорошо вместе, но хочется попробовать "свеженького", то пусть попробует, но с умом...

NEW 01.06.06 17:59
в ответ lena19680 30.05.06 22:51
Возможно, у мужа период такой - кризисный. Он таким образом вносит разнообразие в свою жизнь, расслабляется. Вот только вопрос, а с женой секс тоже получается? Или уже только со свингер-парой?
Вообще, ну не сотр╦тся ж он совсем. Может, наоборот опыта набер╦тся. Мне кажется, надо позволять другому человеку, а тем более мужу, эксперименты. Ему и это когда-то надоест.
А может и он когда-то жене какие-то "вольности" позволит(хотя, морально, она уже может и не спрашивать)...
Кстати, а почему жена категорически против?
Но настаивать не надо, ведь если один человек не любит, например, вареный лук, а другой любит, то ведь один другого "в свою веру обращать" не станет.
Вообще, ну не сотр╦тся ж он совсем. Может, наоборот опыта набер╦тся. Мне кажется, надо позволять другому человеку, а тем более мужу, эксперименты. Ему и это когда-то надоест.
А может и он когда-то жене какие-то "вольности" позволит(хотя, морально, она уже может и не спрашивать)...

Кстати, а почему жена категорически против?
Но настаивать не надо, ведь если один человек не любит, например, вареный лук, а другой любит, то ведь один другого "в свою веру обращать" не станет.

NEW 02.06.06 08:51
в ответ Tato4ka 01.06.06 17:59
Да вы что, девушки,это откровенно? И вы не против бы были? Надо же, какие все раскрепощенные! Вы давно про свингеров узнали? Или вы на все согласны, чтобы мужика удержать, или это от пресыщенности жизнью. А как же банальные семейные ценности, дети? Или я не на ту ветку забрела?
NEW 02.06.06 09:35
в ответ Tato4ka 01.06.06 17:59
Мне кажется, надо позволять другому человеку, а тем более мужу, эксперименты. Ему и это когда-то надоест.
Так тебе кажется или ты уверена (проверено на личном опыте) ?
А если ему не надоест и он пойд╦т дальше экспериментировать ? Вариантов,как можно новенького испробовать - море,была бы фантазия 
Или в этом вс╦ дело - жене самой неплохо бы свои грешки прикрыть или "получить разрешение" таким образом,раньше вс╦ хотелось,да боязно было....?
Так тебе кажется или ты уверена (проверено на личном опыте) ?

Или в этом вс╦ дело - жене самой неплохо бы свои грешки прикрыть или "получить разрешение" таким образом,раньше вс╦ хотелось,да боязно было....?
NEW 02.06.06 10:47
в ответ Natussik 02.06.06 08:51
За "раскрепощ╦нные" - спасибо. 
Остальному сво╦ время, хотя, у некоторых оно никогда может не наступить. И это, возможно, хорошо.
По поводу ценностей: ценность не в "удержании" кого-то при себе, а в том, чтобы человек добровольно с удовольствием с вами жил и развивался. Если это так, то не пойд╦т он сам к свингерам. А если это не так, то и ходят люди (не всегда это мужчины) и ищут - кто свингеров, кто ещ╦ чего.
Давно ли я знаю про свингеров? Ну я на свете не недавно живу. Это уже вопрос культуры чтоли. Я много слов и понятий знаю.
Если из области секса, ещ╦ есть занятные термины, например, BDSM. 

Остальному сво╦ время, хотя, у некоторых оно никогда может не наступить. И это, возможно, хорошо.
По поводу ценностей: ценность не в "удержании" кого-то при себе, а в том, чтобы человек добровольно с удовольствием с вами жил и развивался. Если это так, то не пойд╦т он сам к свингерам. А если это не так, то и ходят люди (не всегда это мужчины) и ищут - кто свингеров, кто ещ╦ чего.
Давно ли я знаю про свингеров? Ну я на свете не недавно живу. Это уже вопрос культуры чтоли. Я много слов и понятий знаю.

NEW 02.06.06 10:59
в ответ KOMBAIN 02.06.06 09:35
По поводу экспериментов - не в этом вопрос вобщем. Ну затошнило человеку от семейной жизни. Одни пьют, другие тр..сексом занимаются. И что лучше? Как по мне - секс физиологичней, но тоже приводит слабых индивидуумов к привыканию, сексомании чтоли.
Ну так мог же и спиться.
Кроме того, если он уж пош╦л к свингерам, то, значит, тут не "удерживать" надо, не на пост сажать, а задуматься, что ж человеку не так.
Насч╦т грешков жены - зришь в корень. Обычно так и бывает.

Кроме того, если он уж пош╦л к свингерам, то, значит, тут не "удерживать" надо, не на пост сажать, а задуматься, что ж человеку не так.
Насч╦т грешков жены - зришь в корень. Обычно так и бывает.

NEW 03.06.06 13:09
в ответ lena19680 02.06.06 20:44
Причин может быть много - для каждого случая своя или свои.
Уж извините, что я не специалист в свингерском движении, а имею наглость высказываться на эту тему.
Просто есть всеобщие законы (психологии или ещ╦ какие), которые действуют везде. 
А вы читали посты которые в основе обсуждения?

А вы читали посты которые в основе обсуждения?
NEW 03.06.06 15:11
в ответ Tato4ka 03.06.06 13:09
Таточка! Мои вам комплименты!
и анекдот в тему:
Собрались три семьи вместе потрахаться, и так как для всех
это было впервые, решили они все делать в темноте. Выключили
свет и давай ............. Через несколько минут свет внезапно
включает один из мужиков и обиженно говорит:
- Не, ну давайте разберемся, а то я уже второй минет делаю!!!!!!

и анекдот в тему:
Собрались три семьи вместе потрахаться, и так как для всех
это было впервые, решили они все делать в темноте. Выключили
свет и давай ............. Через несколько минут свет внезапно
включает один из мужиков и обиженно говорит:
- Не, ну давайте разберемся, а то я уже второй минет делаю!!!!!!
NEW 03.06.06 16:11
в ответ lena19680 30.05.06 22:51
Я бы либо уговорил свою жену попробовать сходить туда вместе со мной - либо воздержался бы от такого удовольствия... как это - "не изменяет с женщиной" - а с парой свингеров изменять - это разве не хуже?