Login
говорят,но устарело
NEW 02.06.06 21:28
in Antwort sontikk 02.06.06 21:23
Значит ты согласна,что мужики в наш век болтливее стали???
NEW 02.06.06 21:31
in Antwort дура дурой 02.06.06 21:28
Я б не сказала...иногда слова не вытащишь...
NEW 02.06.06 21:32
in Antwort sontikk 02.06.06 21:31
Это ты по поводу их личной информации???Так они ещ╦ ко всему и трусы.
NEW 03.06.06 08:48
Ну зачем же ты так грубо? Иногда выставлять личную информацию на всеобщее обозрение просто глупо и неприемлемо. Абсолютно каждый из нас норовит выглядеть в глазах других лучше, чем он на самом деле есть. Вот, предположим, решила ты разместить в профиле сво╦ фото - какое выберешь: то, где ты выглядишь хоть и на себя похожей, но не красавицей, или же где с тебя глаз не свесть, хоть и не такая ты на самом деле (вс╦ это с твоей точки зрения, мы то знаем, что ты - красавица!
)?! Личная информация может сделать человека для собеседников неинтересным, но ведь ему тем не менее есть
что интересное сказать! Это не трусость и не обман - немножко покривить душой, себя немножко приукрасить - это всего лишь способ привлечь к себе, к своим гениальным мыслям слушателей, иной такой гений ведь заслуживает круг поклонников - негуманно было бы людей правдой-маткой о себе лишать их идола. Вот к примеру Паша Редискин (я думал, у него в фамилии буквы "Д", "б", "с"(или "з") и "в" есть, ну да ладно, Редискин так Редискин): с его собственных слов сидит на шее у трудового народа, а в профиле написал - сисадмин. Ну вот тебе какая разница? Ты ж вс╦ равно вопросы сисадминистрирования с ним обсуждать не собираешься! Правда, я приш╦л в замешательство, когда пришлось ему объяснять, что Центрино - это название не
процессора, а технологии экономии энергии в нотебуках, а процессоры соответствующие называются Пентиум М - ну да это наши с ним личные беседы были, форумов не касающиеся. А ты представь, написал бы он в профиле - "социальщик"!!! Ну кто так делает? А как бы он тогда народ развлекал рассказами об отпусках на Карибике, чтоб народ вместе с ним помечтал? Oder coole Sprüche - 100 км для бешеного тигра не круг - ну как без них? Народу надо романтическое настроение создавать, не будешь же говорить - а у меня машины нееет
... И вообще, людям нужен образ героя-тигра, мудрого, мужественного, остроумного, смелого - а как бы это звучало: "тигр-социальщик"?! Не надо так, вс╦ Пашка прально делает. И если он
вдруг расскажет, какие ники на форумах - его, на этих форумах же половины участников не станет сразу же, невесело будет и уныло. Или вот поставил бы он фотку свою в профиле - и женщины сразу потеряли б своего героя (не пойму тока - зачем он им свою фотку в личку присылает, не мог чью получше найти, что ли...). Разглашение своей личной информации может пагубно сказаться на состоянии общества, как видишь, а ты говоришь - трусы. О людях заботимся.
in Antwort дура дурой 02.06.06 21:32
В ответ на:
по поводу их личной информации???Так они ещ╦ ко всему и трусы.
по поводу их личной информации???Так они ещ╦ ко всему и трусы.
Ну зачем же ты так грубо? Иногда выставлять личную информацию на всеобщее обозрение просто глупо и неприемлемо. Абсолютно каждый из нас норовит выглядеть в глазах других лучше, чем он на самом деле есть. Вот, предположим, решила ты разместить в профиле сво╦ фото - какое выберешь: то, где ты выглядишь хоть и на себя похожей, но не красавицей, или же где с тебя глаз не свесть, хоть и не такая ты на самом деле (вс╦ это с твоей точки зрения, мы то знаем, что ты - красавица!
NEW 03.06.06 09:04
in Antwort M.H. 03.06.06 08:48
то что паша социальщик,так об этом догадывались тут уже многие,так как он тут сидит целыми днями и ночами
а вот про фотку-ты думаешь он всем в личку отсылает разные фотки или одну ,но не свою?
а вот про фотку-ты думаешь он всем в личку отсылает разные фотки или одну ,но не свою?
NEW 03.06.06 09:09
а вот про карибку даже не знаю,обещал привести оттуда фотки.но наверное фотки природы и никогда уж не покажет фотки себя на фоне карибки.
он тут уже многих обманывал-на форуме обещал всем гриль привести на тусовку,но ни гриля от него ни его самого никто не видел,хотя он взрослый мужчина и мог мы такие встречи планировать зараннее
что-то я уже начинаю тебе верить
он тут уже многих обманывал-на форуме обещал всем гриль привести на тусовку,но ни гриля от него ни его самого никто не видел,хотя он взрослый мужчина и мог мы такие встречи планировать зараннее
что-то я уже начинаю тебе верить
NEW 03.06.06 09:14
Мля ну нашел чем хвастаться...глубокими познаниями в процессорах...какого ху приплетаеш редискина к Паше? бегаеш ты за ним как сявка и кусаеш по одной причине...ушел он из твоей группы и свою организовал, да людей от туда увел...ниже баба пишущия тоже твой ник 
NEW 03.06.06 09:19
in Antwort savinka 03.06.06 09:09
Дак давайте организуем вечеринку форума... кто хочет нажрется и перетрахаемся! Типа экскурсия: Италия,времена Калигулы...сам туда не поедеш 
NEW 03.06.06 09:21
Паша на той фотке, что он мне присылал (ст╦р давно), тот же самый, что и на фотках, дамам высланных, судя по их описаниям (я не видел). Тот, что на фотках, дамам очень уж сильно не понравился, чего, как мне кажется, ожидать и следовало.
in Antwort savinka 03.06.06 09:04
В ответ на:
он всем в личку отсылает разные фотки или одну ,но не свою?
он всем в личку отсылает разные фотки или одну ,но не свою?
Паша на той фотке, что он мне присылал (ст╦р давно), тот же самый, что и на фотках, дамам высланных, судя по их описаниям (я не видел). Тот, что на фотках, дамам очень уж сильно не понравился, чего, как мне кажется, ожидать и следовало.
03.06.06 09:32
Здравствуй, Паша! Хвастаться действительно нечем - это не глубокие, а абсолютно поверхностные познания, и сисадмина, ими не обладающего, на Земле не существует. Да и не кусаю я тебя вовсе - твоя группа мне на пользу, в ней щас всю чепуху пишут, которая в моей группе могла бы быть написана.
Извини уж, но для того, чтобы растолковать дуре дурой, что она не права, мне нужен был такой красноречивый пример.
А ты бы радоваться должен, о тебе вс╦-таки люди разговаривают, уважают, стало быть.
Паш, ну что ж так грубо - "баба". Я этой женщине ников не открывал, я с ней даже незнаком, ты ошибся опять.
in Antwort редискин 03.06.06 09:14
В ответ на:
нашел чем хвастаться...глубокими познаниями в процессорах...
нашел чем хвастаться...глубокими познаниями в процессорах...
Здравствуй, Паша! Хвастаться действительно нечем - это не глубокие, а абсолютно поверхностные познания, и сисадмина, ими не обладающего, на Земле не существует. Да и не кусаю я тебя вовсе - твоя группа мне на пользу, в ней щас всю чепуху пишут, которая в моей группе могла бы быть написана.
В ответ на:
ниже баба пишущия тоже твой ник
ниже баба пишущия тоже твой ник
Паш, ну что ж так грубо - "баба". Я этой женщине ников не открывал, я с ней даже незнаком, ты ошибся опять.
NEW 03.06.06 09:36
in Antwort M.H. 03.06.06 09:32
Блин у тебя уже глюки начались и мания преследования
...Я не ПАША, а он мой земляк и крыс столичных с детства не люблю
NEW 03.06.06 09:37
Ну не судите так строго, всякое случиться может. По иронии судьбы я не попадаю на пьянку-гулянку своей группы, которая завтра состоится и планировалась 2 месяца. Буду вместо этого машину свою чинить...
in Antwort savinka 03.06.06 09:09
В ответ на:
он взрослый мужчина и мог мы такие встречи планировать зараннее
он взрослый мужчина и мог мы такие встречи планировать зараннее
Ну не судите так строго, всякое случиться может. По иронии судьбы я не попадаю на пьянку-гулянку своей группы, которая завтра состоится и планировалась 2 месяца. Буду вместо этого машину свою чинить...
NEW 03.06.06 09:42
in Antwort редискин 03.06.06 09:36
NEW 03.06.06 09:45
in Antwort M.H. 03.06.06 09:42
Первый раз слышу...мне друзей здесь не надо...хотя женщина она с большой буквы...что не удалось ее в друзья к себе записать и к Паше ревнуеш?
NEW 03.06.06 09:47
in Antwort M.H. 03.06.06 09:42
марат.. а я и тя считала... наверно зря...
Я не крыса.. может быть в этом разница. А те кто крысяцца и курвяцца могут быть откуда угодно...
Я не крыса.. может быть в этом разница. А те кто крысяцца и курвяцца могут быть откуда угодно...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.06.06 09:53
in Antwort kleinerfuchs 03.06.06 09:47
Не наверно, а точно зря - я ж тебе открытым текстом написал, какие-то сомнения ещ╦ остались?
Крыситься вынудили меня сами, следовало бы в покое меня оставить - и самим спокойнее было бы. Присутствие максимкаиванова на ССЛ меня никаким образом не устраивает. Я зол.
Крыситься вынудили меня сами, следовало бы в покое меня оставить - и самим спокойнее было бы. Присутствие максимкаиванова на ССЛ меня никаким образом не устраивает. Я зол.