Вход на сайт
Ужас
NEW 02.06.06 16:19
в ответ Forumweib 02.06.06 16:14
Нууууу я не хочу ломать чужую семью - а вдруг у нас не сложится?а человек прожил 20 лет с одной женщиной - вчера он сам сказал что жить без меня не может а я боюсь уже - все таки слишком большая отвественность это - поэтому пытаюсь найти кого-нибудь чтобы не ломать ему семью - но до тошноты никого не хочу 
NEW 02.06.06 16:27
в ответ TUTSI2006 02.06.06 16:21
вот представь ты нашла себе мужчину, он тебе симпотичен, по хозяйству подходит, вроде там ничего, тут хорош...
а вот вопрос:
сможешь ли ты когда либо твоему женатому, тебе любимому человеку отказать? ты только представь!!!
наверно не сможешь, тогда зачем сейчас искать, ох как душевно трудно будет. Пока не разобралась чего хочешь и пока не поставила на женатом точку, лучше не стряпай неразберуху, так как пути начнут соприкосаться.
а вот вопрос:
сможешь ли ты когда либо твоему женатому, тебе любимому человеку отказать? ты только представь!!!
наверно не сможешь, тогда зачем сейчас искать, ох как душевно трудно будет. Пока не разобралась чего хочешь и пока не поставила на женатом точку, лучше не стряпай неразберуху, так как пути начнут соприкосаться.
NEW 02.06.06 16:30
это страсть!! запретный плод всегда сладок! как раз зная что его не имеешь полностью, но он тебя всю, завораживает до мизинца.
каждый день видитесь? чем занимаетесь, культурная программка есть или только на сексуальной почве?
в ответ TUTSI2006 02.06.06 16:25
В ответ на:
Он когда звонит я даже голову теряю от голоса - такие чувства
Он когда звонит я даже голову теряю от голоса - такие чувства
это страсть!! запретный плод всегда сладок! как раз зная что его не имеешь полностью, но он тебя всю, завораживает до мизинца.
каждый день видитесь? чем занимаетесь, культурная программка есть или только на сексуальной почве?