Вход на сайт
Мужчины это правда ?
02.06.06 14:45
в ответ Cartman 02.06.06 11:03
если рассматривать женщину как обьект престижа
О!
Вот именно..иногда подсознательно мужчины это и делают..им кажется-ЛЮБЯТ..а на самом деле-тешат свою самооценку..(но это уже другая тема-
)

О!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.06.06 14:51
в ответ 235026 31.05.06 19:13
Факт достаточно изхвестный в психологии:чем больше тратишь на другого своих сил(обычно душевных..но для кого-то--материальных---уровень -то разный))--тем более тебе дорог этот человек..
Так же-как больной ребенок для матери,пусть чуть-чуть---но .........(трудно подобрать слово)..чем такой же родной но здоровый..
Как пример,помню телевизионный рассказ о матери-которая оказалась под цунами с двумя детьми..Держать она могла только одного..(представляете-выбор?
)-так вот..она отпустила более старшего..а младенца держала
Ладно-Вы меня извините-вопрос был к мужчинам..и о них..а я чево-то сюда залезла..)
Так же-как больной ребенок для матери,пусть чуть-чуть---но .........(трудно подобрать слово)..чем такой же родной но здоровый..
Как пример,помню телевизионный рассказ о матери-которая оказалась под цунами с двумя детьми..Держать она могла только одного..(представляете-выбор?

Ладно-Вы меня извините-вопрос был к мужчинам..и о них..а я чево-то сюда залезла..)
NEW 02.06.06 15:12
Разве? У старшего больше шансов выкарабкаться самостоятельно.без помощи матери,-а младший требует бОльшей заботы..Согласна-пример хорош не на все сто.( .Он показывает -что делать выбор могут ради того, в в кого больше вложено-или кого жальче..Знаю случаи, когда мужчины живут с женщиной которую не любят-из жалости..но это несколько другое..)