Вход на сайт
Что позволено мужчине?
NEW 02.06.06 10:04
А вы бы предпочли чтоб рассуждали на темы как вам хочется?
Вот и я про то, поразительное единодушие
в ответ amy lee 02.06.06 09:54
В ответ на:
рассуждают на темы о том как им хочется.
рассуждают на темы о том как им хочется.
А вы бы предпочли чтоб рассуждали на темы как вам хочется?
В ответ на:
А к психиатру нужно сходить наверное тем, кто придя по всей вероятности просто пообщаться на форум, начинает лезть в чужую жизнь реально
А к психиатру нужно сходить наверное тем, кто придя по всей вероятности просто пообщаться на форум, начинает лезть в чужую жизнь реально
Вот и я про то, поразительное единодушие
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.06.06 10:06
в ответ kleinerfuchs 02.06.06 09:52
да ладно тебе....
мужчина-женщине....
женщина-мужчине....
заметила, наверное, есть такие гадины в юбках, на них роту французских легионеров не жалко, а уж там отморозки , похлеще русских....
а вообще-то я против физического насилия, в любой форме(письменно-устной-физической-наглядной-итд)
я тока за полное уничтожение....

мужчина-женщине....
женщина-мужчине....
заметила, наверное, есть такие гадины в юбках, на них роту французских легионеров не жалко, а уж там отморозки , похлеще русских....
а вообще-то я против физического насилия, в любой форме(письменно-устной-физической-наглядной-итд)
я тока за полное уничтожение....
NEW 02.06.06 10:18
Возможно.. тока выбор мы все равно делаем сами... вне зависимости от ситуаций и среды обитания.
в ответ iL_ 02.06.06 10:11
В ответ на:
но тот, кто живет с волками, вероятно имеет свое мнение на этот счет
но тот, кто живет с волками, вероятно имеет свое мнение на этот счет
Возможно.. тока выбор мы все равно делаем сами... вне зависимости от ситуаций и среды обитания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.06.06 10:23
в ответ kleinerfuchs 02.06.06 10:18
Волк волку рознь
, можно быть волком и оставаться человеком. А можно быть шакалом и выдавать себя за волка.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она