Login
Что позволено мужчине?
01.06.06 19:27
Ребята, диффченки, вот ситуевину вспомнила одну из жизни моей знакомой. Интересно ваше мнение. Прошу принять то что я скажу по самим фактам истории как условия задачи. Мне важно ваше отношение к факту, а не к личностям той или иной стороны.
Итак, моя знакомая имела бузинес с ее бойфрендом. Любила его, поднималась с ним с нуля, открывала новые направления и вела переговоры с инвесторами.
Молодой человек, по началу достаточно добродушный, увы и ах, оказался слаб на золото.. то есть пинендзы его развратили.. Он стал тратить больше чем зарабатывать, но самое поганое - обманывать и кидать людей, инвесторов, даже просто общих с той знакомой друзей... Кидать на бабки...
Она пыталась как то повлиять на ситуацию, но бесполезно. И в конце концов она решила уйти от него. Да, для него это было нелегко.. все понятно. Но и для нее тоже.
Что же было дальше - нечто на подобии триллера... Сначала он организовал за ней слежку, ездил за ней, смотрел с кем она общается.. Потом он вынудил ее уйти из их соместного бизнеса. Следущим этапом мщения была клевета - он оклеветал ее перед всеми их компаньенами.. К счастью последние быстро разобрались в ситуации и вскоре работали с ней как раньше.. и что характерно - не работали с ним. Потом он отказался платить по кредитам тем инвесторам, которых нашла она и ей пришлось выплачивать долги продавая все. Она не была крутой или там акулой империализма и вопщем то была достаточно нежной женщиной, кароче защиты не искала и как то справлялась с этим кошмаром.
Завершающим номером этой программы был бандитский наезд.. ей угрожали, говорили что подвесят в бункере, зарежут ну и тп.
К счастью она когдато очень помогла не последнему челу в нашей армаде и ей помогли.. (100 друзей работает!)
Итак... скажите милые мужчины... Достойно ли мужчины угрожать женщине?
Достойно ли вести себя как сбесившемуся быку, клеветать, обманывать ради того чтобы эту женщину унизить. И что такое должно произойти чтобы поступать подобным образом? Есть такое нечто или это просто свойство трусливой душенки?
Итак, моя знакомая имела бузинес с ее бойфрендом. Любила его, поднималась с ним с нуля, открывала новые направления и вела переговоры с инвесторами.
Молодой человек, по началу достаточно добродушный, увы и ах, оказался слаб на золото.. то есть пинендзы его развратили.. Он стал тратить больше чем зарабатывать, но самое поганое - обманывать и кидать людей, инвесторов, даже просто общих с той знакомой друзей... Кидать на бабки...
Она пыталась как то повлиять на ситуацию, но бесполезно. И в конце концов она решила уйти от него. Да, для него это было нелегко.. все понятно. Но и для нее тоже.
Что же было дальше - нечто на подобии триллера... Сначала он организовал за ней слежку, ездил за ней, смотрел с кем она общается.. Потом он вынудил ее уйти из их соместного бизнеса. Следущим этапом мщения была клевета - он оклеветал ее перед всеми их компаньенами.. К счастью последние быстро разобрались в ситуации и вскоре работали с ней как раньше.. и что характерно - не работали с ним. Потом он отказался платить по кредитам тем инвесторам, которых нашла она и ей пришлось выплачивать долги продавая все. Она не была крутой или там акулой империализма и вопщем то была достаточно нежной женщиной, кароче защиты не искала и как то справлялась с этим кошмаром.
Завершающим номером этой программы был бандитский наезд.. ей угрожали, говорили что подвесят в бункере, зарежут ну и тп.
К счастью она когдато очень помогла не последнему челу в нашей армаде и ей помогли.. (100 друзей работает!)
Итак... скажите милые мужчины... Достойно ли мужчины угрожать женщине?
Достойно ли вести себя как сбесившемуся быку, клеветать, обманывать ради того чтобы эту женщину унизить. И что такое должно произойти чтобы поступать подобным образом? Есть такое нечто или это просто свойство трусливой душенки?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.06.06 19:32
in Antwort зaбыл 01.06.06 19:29
Я думаю моя эмоциональность в написании поста сама за ся говорит., но может быть я отстала от жизни? 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.06.06 19:35
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 19:27
Саш...всякие личности водятся...
И среди нас...и среди мужиков...
Это знаешь...по принципу...
кто не успел,тот опоздал...
Выпуталась...молодец...
а ему три пера...и пусть летает...
И среди нас...и среди мужиков...
Это знаешь...по принципу...
кто не успел,тот опоздал...
Выпуталась...молодец...
а ему три пера...и пусть летает...
NEW 01.06.06 19:36
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 19:32
ты сама написала, что ОНА ЕГО ВЫЛЕПИЛА...
сама такого создала....
я те глобальный пример приведу, думаю поймешь:
кто был ничем, тот... НЕ станет всем!
сама такого создала....
я те глобальный пример приведу, думаю поймешь:
кто был ничем, тот... НЕ станет всем!
NEW 01.06.06 19:38
in Antwort зaбыл 01.06.06 19:36
Хм.....
Очень интересно.. я в таком контексте никогда это не рассматривала.
Умничка

Очень интересно.. я в таком контексте никогда это не рассматривала.
Умничка
NEW 01.06.06 19:39
in Antwort ГАЛИНА_ 01.06.06 19:35
Ну а в принципе, мужчина наезжающий на женщину он кто?
NEW 01.06.06 19:40
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 19:38
быдло в кроссовках от версаче и с ролексом на шее так и останется былом...
АБЫРВАЛГ :))))))))))))))))))
АБЫРВАЛГ :))))))))))))))))))
NEW 01.06.06 19:52
Обычная история о "кидалове" ... почему сделан упор на мужчине ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.06.06 20:30
обладание определенными первичными половыми признаками не должно ни от чего защищать. равноправие и есть равноправие.
что касается всего остального... люди которые, как тут некоторые выражаются, зарабатывают деньги, по статистике очень часто социопаты. они считают что для ниx разрешено все, что сойдет с рук. добавить к этому еще этот российский культ бандитизма и сразу станет понятно почему я стараюсь держаться подальше от этого сословия.
что касается всего остального... люди которые, как тут некоторые выражаются, зарабатывают деньги, по статистике очень часто социопаты. они считают что для ниx разрешено все, что сойдет с рук. добавить к этому еще этот российский культ бандитизма и сразу станет понятно почему я стараюсь держаться подальше от этого сословия.
My memory of you is better than you.
NEW 01.06.06 21:26
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 19:32
а че лисень твоя на картинке такая уморенная?
NEW 01.06.06 21:32
слух, вопрос некорректный. потому что вспоминаю анекдотец старинный:
предстоит очередное подорожание тнп(товаров народного потребления)
спрашивают брежнева:
- что будем повышать в цене?
брежнев:
- дайте азбуку
ему дают азбуку, он разворачивает ее на случайной странице - буква "ф"
- неужели только фуфайки подорожают??? (радостно так)
брежнев:
- нееееееет. ф... ф... ф... ффффсеееее
предстоит очередное подорожание тнп(товаров народного потребления)
спрашивают брежнева:
- что будем повышать в цене?
брежнев:
- дайте азбуку
ему дают азбуку, он разворачивает ее на случайной странице - буква "ф"
- неужели только фуфайки подорожают??? (радостно так)
брежнев:
- нееееееет. ф... ф... ф... ффффсеееее
NEW 01.06.06 21:50
Мне вопрос не нравится... Тут от половой принадлежности не зависит...
NEW 01.06.06 21:57
Отвечу просто...придурок твой знакомый...пусть меня закидают тапками...тока кто выжил из моих друзей и знакомых у всех была женщина под боком, такая мудрая как в твоем рассказе ...остальные корни ромашек нюхают ...а ставить ей в укор такое или мстить может только полный дегенерат... 
NEW 01.06.06 21:59
птичка, которая у тебя на аваторке прикольно по╦т : "Looooove, only looooove..."
Только у не╦ гитара на домбру больше похожа...
in Antwort dunkelfalke 01.06.06 20:30
Только у не╦ гитара на домбру больше похожа...
NEW 01.06.06 22:14
Сделан упор... ну наверное потому что всеже по жизни мужчина, угрожающий женщине и пытающийся ее выставить на понятия НЕ мужчина.
По крайней мере я думаю так.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.06.06 19:52
В ответ на:
Сделан упор... ну наверное потому что всеже по жизни мужчина, угрожающий женщине и пытающийся ее выставить на понятия НЕ мужчина.
По крайней мере я думаю так.
NEW 01.06.06 22:17
Тогда для начала определите, что такое мужчина. Иначе сейчас опять будет 200 постов ни о чём, и в каждом посте новое определение.
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:14
В ответ на:
мужчина, угрожающий женщине и пытающийся ее выставить на понятия НЕ мужчина.
Тогда для начала определите, что такое мужчина. Иначе сейчас опять будет 200 постов ни о чём, и в каждом посте новое определение.
in Antwort 235026 01.06.06 21:59
если тебе нужны фотки гитар, посмотри у меня в альбоме, там за одним исключением только гитары
а может он её любит. злиться что плохо поступил, весь такой непонятный ходит. и весь этот дебилизм изза того что он всё на самом деле понимает?
NEW 01.06.06 22:18
Однозначно сволочь.
Но вопрос то как у тебя стоит в загаловке ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.06.06 22:18
in Antwort ск@зочник 01.06.06 21:32
пытаюсь вьехать в анекдот.. не получаецца 
NEW 01.06.06 22:24
Я понимаю...понимаю о чем ты...
Мы недавно с моим другом общались одним и он мне сказал - мужчина с детства знает то, что достойно его как мужчины, ачто нет. В этом отношении мужчине намного сложнее чем женщине.. потому что женщине ну.. как бы можно все. а мужчине нет.. он всегда должен нести свой статус.. соответствовать ему.
А если мужчина сделает что-то недостойное его статуса. то он поц... дешевый поц.
Я тогда задумалась над этими словами и поняла, насколько вам сложнее.. сложнее быть мужчинами и оставаться все же самими собой. И все-таки кодекс чести не на помойке найден и он должен работать для того кто называется мужчина.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.06.06 22:18
В ответ на:
Я понимаю...понимаю о чем ты...
Мы недавно с моим другом общались одним и он мне сказал - мужчина с детства знает то, что достойно его как мужчины, ачто нет. В этом отношении мужчине намного сложнее чем женщине.. потому что женщине ну.. как бы можно все. а мужчине нет.. он всегда должен нести свой статус.. соответствовать ему.
А если мужчина сделает что-то недостойное его статуса. то он поц... дешевый поц.
Я тогда задумалась над этими словами и поняла, насколько вам сложнее.. сложнее быть мужчинами и оставаться все же самими собой. И все-таки кодекс чести не на помойке найден и он должен работать для того кто называется мужчина.
Никогда
не говори никогда
NEW 01.06.06 22:27
Бог ты мой.. Да разве это любовь? Этот человек не любит и не уважет даже себя. Как можно так? И клевета.. это страшнее всего.Это настолько недостойно.
in Antwort 3AHYDA 01.06.06 22:17
В ответ на:
а может он её любит. злиться что плохо поступил, весь такой непонятный ходит. и весь этот дебилизм изза того что он всё на самом деле понимает?
Бог ты мой.. Да разве это любовь? Этот человек не любит и не уважет даже себя. Как можно так? И клевета.. это страшнее всего.Это настолько недостойно.
NEW 01.06.06 22:28
Согласна полностью.И никакие проступки,промахи не стоят мести,шантажа,угроз.При самом наихудшем раскладе,как бы больно/обидно не было - отойти,не пачкаться.
Я не очень поняла тоже,почему упор на М сделала ? Согласись,если немного переписать твою историю и М будет в роли жертвы....Ж выглядеть будет,как вздорная мстительная завистливая баба,НЕ женщина.
Согласна полностью.И никакие проступки,промахи не стоят мести,шантажа,угроз.При самом наихудшем раскладе,как бы больно/обидно не было - отойти,не пачкаться.
Я не очень поняла тоже,почему упор на М сделала ? Согласись,если немного переписать твою историю и М будет в роли жертвы....Ж выглядеть будет,как вздорная мстительная завистливая баба,НЕ женщина.
NEW 01.06.06 22:30
in Antwort KOMBAIN 01.06.06 22:28
Да Юльчик... читай мой ответ Van'ka_vstan'ka
NEW 01.06.06 22:34
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:24
мужчина с детства знает то, что достойно его как мужчины, ачто нет. В этом отношении мужчине намного сложнее чем женщине.. потому что женщине ну.. как бы можно все. а мужчине нет.. он всегда должен нести свой статус.. соответствовать ему.
Что можно женщине как бы вс╦ ? И разве у женщин нет определ╦нных и ч╦тких понятий,что е╦ достойно,а что нет ?
Что можно женщине как бы вс╦ ? И разве у женщин нет определ╦нных и ч╦тких понятий,что е╦ достойно,а что нет ?
NEW 01.06.06 22:36
in Antwort 235026 01.06.06 22:19
кстати я эту песню (scorpions - still loving you) научился играть только потому-что так птичка эта понравилась
NEW 01.06.06 22:36
Да Ромк, я понимаю. Ты прав.
in Antwort dunkelfalke 01.06.06 20:30
В ответ на:
Да Ромк, я понимаю. Ты прав.
NEW 01.06.06 22:39
in Antwort KOMBAIN 01.06.06 22:34
Юленька, ты права.. но согласись это разные понятия...
женщина эмоциональна, мужчина же должен всегда держать марку.. там где женщине позволен всплеск эмойций. для мужчины это будет расцениваться как слабость... я думаю ты понимаешь меня.
женщина эмоциональна, мужчина же должен всегда держать марку.. там где женщине позволен всплеск эмойций. для мужчины это будет расцениваться как слабость... я думаю ты понимаешь меня.
NEW 01.06.06 22:39
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:36
NEW 01.06.06 22:41
А вы не забоитесь? Если я определю?
in Antwort Прикoлист 01.06.06 22:17
В ответ на:
NEW 01.06.06 22:42
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:36
Саш,чаво с аваторкой ? Взгрустнулося ей....аль тебе ?
У Ромки аваторка класс и песню слышала в исполнении этой птахи

У Ромки аваторка класс и песню слышала в исполнении этой птахи
NEW 01.06.06 22:43
in Antwort KOMBAIN 01.06.06 22:42
Не.. мне Людмилка подарила.. мне нра! 
NEW 01.06.06 22:45
in Antwort 235026 01.06.06 22:41
NEW 01.06.06 22:50
Да определяйте. Меня уже столько раз в "не мужчины" или в "не настоящие" определяли, что мне уже пофиг.
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:41
В ответ на:
Да определяйте. Меня уже столько раз в "не мужчины" или в "не настоящие" определяли, что мне уже пофиг.
NEW 01.06.06 22:54
in Antwort Прикoлист 01.06.06 22:50
Мужчина это образ и подобие Божье.
NEW 01.06.06 23:01
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:39
Думаю,что имеем ввиду одно и тоже - умение принять решение (не впадать в панику и истерику)....когда этого нет,теряется чувство над╦жности,если так можно выразиться.
Возвращаясь конкретно к твоему рассказу...."не лезет ни в какие ворота" - мужика просто съедает ненависть,злоба.С другой стороны,что может быть хуже мужика,который начинает гадить по мелочам,распуская сплетни,т.е. вроде бы конкретно не делая "ж╦стких шагов",но тем не менее...
Возвращаясь конкретно к твоему рассказу...."не лезет ни в какие ворота" - мужика просто съедает ненависть,злоба.С другой стороны,что может быть хуже мужика,который начинает гадить по мелочам,распуская сплетни,т.е. вроде бы конкретно не делая "ж╦стких шагов",но тем не менее...
NEW 01.06.06 23:02
NEW 01.06.06 23:04
Почитав ещ╦ немного этот форум,у меня начн╦тся скоро нервный тик при упоминании о настоящем мужчине,принце.... 
NEW 01.06.06 23:18
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 22:54
если бы великий летающий спагетти-монстр создал мужчин по своему образу и подобию то мы бы выглядели как макароны по флотски.
РАмен!
РАмен!
NEW 01.06.06 23:20
Ромк, да ну тя.
in Antwort dunkelfalke 01.06.06 23:18
NEW 01.06.06 23:23
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 23:20
ну а что?
дай божественному летающему спагетти-монстру коснуться тебя нитью его лапши.
http://www.aldragon.net/fsm/fsm.html
я пастафари, причем даже святой - так как пират.
дай божественному летающему спагетти-монстру коснуться тебя нитью его лапши.
http://www.aldragon.net/fsm/fsm.html
я пастафари, причем даже святой - так как пират.
NEW 01.06.06 23:27
in Antwort KOMBAIN 01.06.06 23:24
так как сейчас, в конце концов ОН не создавал людей по своему образу и подобию и в ЕГО раю есть фабрика стриптизерш.
NEW 01.06.06 23:29
in Antwort dunkelfalke 01.06.06 23:23
≈ наш рай гораздо лучше ≈ у нас
есть Стрип-Завод и Пивной Вулкан!
Ромка,ты ж не пь╦шь,на шо тебе такой рай ?
есть Стрип-Завод и Пивной Вулкан!
Ромка,ты ж не пь╦шь,на шо тебе такой рай ?
NEW 01.06.06 23:31
in Antwort KOMBAIN 01.06.06 23:29
NEW 01.06.06 23:33
in Antwort dunkelfalke 01.06.06 23:27
М - макаронины,Ж....-стриптиз╦рши (тока в раю,правда)....А род как продолжать ?!
NEW 01.06.06 23:35
in Antwort KOMBAIN 01.06.06 23:33
NEW 01.06.06 23:40
Да нормално...Сегодня толко с одним "пообщалас"...Тоже здес на форуме тусуется...Вроде ничё такой был, но обидчивый...Я его в шутку извращенцем назвала, так такого о себе узнала
...А угрозы какие были....мама миа
...Дык вот, если всё сбудется как он мне наобещал (а уже должно было!), то я это не смогла бы вообще до ваших ушей донести...Болные эти люди....и убогие... 
В ответ на:
Достойно ли мужчины угрожать женщине?
Достойно ли мужчины угрожать женщине?
Да нормално...Сегодня толко с одним "пообщалас"...Тоже здес на форуме тусуется...Вроде ничё такой был, но обидчивый...Я его в шутку извращенцем назвала, так такого о себе узнала
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.06.06 08:15
in Antwort 3AHYDA 02.06.06 00:58
Ты фто.. он жа король Артур.. блин.. таких вещей не знать

NEW 02.06.06 08:17
in Antwort ja-sladkaja 01.06.06 23:40
Так че нормально то? Нормально угрожать женщине? Эт что у мужиков новый стиль свою мужественность изобразить?
Ну дык убогих то лечить бы надо.
Ну дык убогих то лечить бы надо.
NEW 02.06.06 09:13
было бы интересно иметь и версию другой стороны, бо слишком уж просто выглядит:
"был хаароший, патом стал падонак"
"был хаароший, патом стал падонак"
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 02.06.06 09:24
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 08:17
Лиска, ты знаешь. Наверное мы вс╦-же к мужчинам высокие требования предъявляем. Собственно говоря, они точно такие же как и мы. Тоже переживают, также бывают неувереными в себе, испытывают подобные страхи и комплексы. И подвержены тем же недостаткам. Но общественное мнение и воспитание говорит: мужчина должен, мужчина обязан... А собственно говоря, почему? А порядочность - это категория межполовая. Но вообще, я когда в начале 90-х начинала бизнесом заниматься, меня столько кидали! И именно мужчины. И именно потому что я женщина. Беззащитная. И это для меня было потрясением. Я рассчитывала на снисхождение. А тут наоборот. Короче пришлось зубы наращивать и, (а что поделать!) находить себе "свадебного генерала" - мужчину , который бы выполнял представительские функции. Ну мнение общества вс╦-же инертно тогда было.
Женщина - значит дура. и пусть не лезет в дела мужские.
NEW 02.06.06 09:24
in Antwort iL_ 02.06.06 09:13
Люди гибнут за металл...
К сожалению не все это испытание проходят...
Счаз он остепенился мальца, работает как все. долги потихоньку отдает, приобретенные от какавной жизни, жанился...гы.. с его женой дружу... она к мну приходит плакацца

К сожалению не все это испытание проходят...
Счаз он остепенился мальца, работает как все. долги потихоньку отдает, приобретенные от какавной жизни, жанился...гы.. с его женой дружу... она к мну приходит плакацца
NEW 02.06.06 09:31
in Antwort nataly111 02.06.06 09:24
Ну дык и они ж к нам тоже предъявляют немало... Монашка для других, шлюха для него одного, умная, но не очень. шоб денег не просила, сама зарабатывала, с детями не лезла.. и бла-бла-бла.... 
Ну вапчето все это муть и лабудень....
Мужчина - образ и подобие Бога, а женщина его помощник. Мы просто созданы друг для друга, а весь мир для нас
И кодекс чести есть как для женщин так и для мужчин... мужчина воин... а воины воюют с другими мужчинами. а не с женщинами.
Ну вапчето все это муть и лабудень....
Мужчина - образ и подобие Бога, а женщина его помощник. Мы просто созданы друг для друга, а весь мир для нас
И кодекс чести есть как для женщин так и для мужчин... мужчина воин... а воины воюют с другими мужчинами. а не с женщинами.
NEW 02.06.06 09:37
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:31
>>>Ну дык и они ж к нам тоже предъявляют немало... Монашка для других, шлюха для него одного, умная, но не очень. шоб денег не просила, сама зарабатывала, с детями не лезла.. и бла-бла-бла....
Ну это просто ты на таких определена, вот они тебе и поподаются
а настояшим мужикам нравятся для всех шлюха для него монашка, умные и даже очень, что бы деньги тратила уже в первую секунду все после получки,,денег сам абыла не способна принести только на девани до пролежней валялась, детей переодически поддушивала, и бла бла и т п
Ну это просто ты на таких определена, вот они тебе и поподаются
а настояшим мужикам нравятся для всех шлюха для него монашка, умные и даже очень, что бы деньги тратила уже в первую секунду все после получки,,денег сам абыла не способна принести только на девани до пролежней валялась, детей переодически поддушивала, и бла бла и т п
NEW 02.06.06 09:39
in Antwort 3AHYDA 02.06.06 00:58
он прынц или не прынц?
Да хто его знает.....в телевизоре он,конечно,очень даже ничего
А в жизни (что он из себя представляет на самом деле,как человек).....я с ним не знакома

Да хто его знает.....в телевизоре он,конечно,очень даже ничего
NEW 02.06.06 09:40
in Antwort Aronacks 02.06.06 09:37
NEW 02.06.06 09:41
Вы очень красиво пишите!
Очень интересный стиль. Особенно о Боге.
Очень нехороший молодой человек! Правда его версии мы тут никогда не услышим. Но это и не страшно.
Мне кажется, что женщине которая себя достойно ведет никто угрожать не буде. Мне рассказывали такой случай, когда женщина, только что расставшись со своим другом, начала писать письма незнакомому, женатому мужчине с неоднозначными предложениями жениться на "некой" московской женщине у которой есть квартира в Москве. И акцент при этом почему то делался не на личности женщины, а на стоимости е╦ квартиры. Это только эпизод!
Как Вы думаете? Это прилично? Я вот думаю, как бы я себя вела, случись это со мной!Если бы мне стало известно, что предложения обращены к моему мужу?
Очень нехороший молодой человек! Правда его версии мы тут никогда не услышим. Но это и не страшно.
Мне кажется, что женщине которая себя достойно ведет никто угрожать не буде. Мне рассказывали такой случай, когда женщина, только что расставшись со своим другом, начала писать письма незнакомому, женатому мужчине с неоднозначными предложениями жениться на "некой" московской женщине у которой есть квартира в Москве. И акцент при этом почему то делался не на личности женщины, а на стоимости е╦ квартиры. Это только эпизод!
Как Вы думаете? Это прилично? Я вот думаю, как бы я себя вела, случись это со мной!Если бы мне стало известно, что предложения обращены к моему мужу?
Ум
- око души, но не сила ее; сила души - в сердце. Люк де Клапье Вовенарг
NEW 02.06.06 09:43
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:24
"Люди гибнут за металл...
К сожалению не все это испытание проходят"
я вот тоже за презренный металл гибну по 8 цасов в день 5 раз в неделю.. так чтоже?
К сожалению не все это испытание проходят"
я вот тоже за презренный металл гибну по 8 цасов в день 5 раз в неделю.. так чтоже?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 02.06.06 09:43
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:40
у меня иногда складывается впечатление что женшинам нравитьсй порой легкие инсинуации в ее сторону со стороны мужчины, ну например что бы легким пендалем решались мелкие быторые проблемки, не всегд конечно , но нравиться, ну что б прикрикнули хорошенько как на курицу и она обиделась, обидется конечно деланно, а в душе у вас тогда какое блаженство наступает и все хорошо,,,,,,,,,
NEW 02.06.06 09:44
in Antwort amy lee 02.06.06 09:41
Женщина которая ведет себя достойно это женщина котрая молчит я полагаю? 
А вот мужчина который живет своими фантазиями помойму должен сходить к психиатору.
А вот мужчина который живет своими фантазиями помойму должен сходить к психиатору.
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:31
а ведь парень этот вел себя по той схеме,
к которой эта женщина его подтолкнула...
видимо, она была старше и умнее, восхищалась его первыми "невинными" забавами....а мужчины ж, как дети...
удержу не знают, гы...
заботится же он сейчас о ком-то, не кидает...
к которой эта женщина его подтолкнула...
видимо, она была старше и умнее, восхищалась его первыми "невинными" забавами....а мужчины ж, как дети...
удержу не знают, гы...
заботится же он сейчас о ком-то, не кидает...
in Antwort iL_ 02.06.06 09:43
че бежишшш потом всех кидать? 
NEW 02.06.06 09:46
Блина, ну мыж не о домашнем воспитании грим, а о клевете и угрозах...
Так что не по теме. но правда твоя.

in Antwort Aronacks 02.06.06 09:43
В ответ на:
у меня иногда складывается впечатление что женшинам нравитьсй порой легкие инсинуации в ее сторону со стороны мужчины, ну например что бы легким пендалем решались мелкие быторые проблемки, не всегд конечно , но нравиться, ну что б прикрикнули хорошенько как на курицу и она обиделась, обидется конечно деланно, а в душе у вас тогда какое блаженство наступает и все хорошо,,,,,,,,,
Блина, ну мыж не о домашнем воспитании грим, а о клевете и угрозах...
Так что не по теме. но правда твоя.
NEW 02.06.06 09:46
слушай я твой первоначальный пост не читал , но вот наконец прочитал
и скажу в полне деловые отношения, так всегда бывает с теми кто встает на дороге у партнера, все ОК что она хотела??
и скажу в полне деловые отношения, так всегда бывает с теми кто встает на дороге у партнера, все ОК что она хотела??
NEW 02.06.06 09:50
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:44
дык вроде нет ,))
погибну-погибну немножко, да и домой еду.. фактор презренного металла не стоит преувеличивать, но и недооценивать тоже
плюс я уверен, что в твоем примере каждая сторона просто таки уверена в своей правоте
погибну-погибну немножко, да и домой еду.. фактор презренного металла не стоит преувеличивать, но и недооценивать тоже
плюс я уверен, что в твоем примере каждая сторона просто таки уверена в своей правоте
NEW 02.06.06 09:52
in Antwort evo4ka1 02.06.06 09:44
Ну есть резон в твоих словах тоже... безусловно она блин не ангелочек и конечно надо было смотреть с кем связывается и куда че может завести, да они были молоденькие, по 22 годика, когда все завертелось ну а растались через несколько лет... Насчет старше и умнее - нет она старше не была, умнее тоже, они ровесники.
Не кидает, кидалку отбили кредиторы.. остепенили шустрика.
Однако, чеж мы все на личности.. меня интересует вопрос - достойно ли мужчины угрожать женщине насилием.. вот соссна и все.
Не кидает, кидалку отбили кредиторы.. остепенили шустрика.
Однако, чеж мы все на личности.. меня интересует вопрос - достойно ли мужчины угрожать женщине насилием.. вот соссна и все.
NEW 02.06.06 09:53
in Antwort Aronacks 02.06.06 09:46
Они уже не имели деловых отношений к моменту наезда как 1,5 года. У него проста деньги кончились 
NEW 02.06.06 09:54
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:44
А разве кому то запрещено жить своими фантазиями? В конце концов это никому не мешает. Я думаю что есть разница в том что просто говорить что то и что то делать. А к психиатру нужно сходить наверное тем, кто придя по всей вероятности просто пообщаться на форум, начинает лезть в чужую жизнь реально. Может ли он расчитывать при этом, что в его реальную жизнь никто лезть не будет?
Есть такие женщины, которые вместо того чтобы заниматься своими детьми, почему то ищут чужих мужей и рассуждают на темы о том как им хочется.
Мне просто этого не понять.Воспитание другое.
А вообще мне понравился ваш ответ, смайлик только не понравился
я не люблютакие и такой стиль вообще. А то
что я та кто есть я могу легко доказать.
Есть такие женщины, которые вместо того чтобы заниматься своими детьми, почему то ищут чужих мужей и рассуждают на темы о том как им хочется.
А вообще мне понравился ваш ответ, смайлик только не понравился
NEW 02.06.06 09:54
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:53
не важно это бизнес , дикие джунгли, если раз влез назад пути нет, как в мафию
NEW 02.06.06 09:56
in Antwort iL_ 02.06.06 09:50
Да дело не в ситуации, а в том, достойно ли для мужчины данное поведение.
Я могла бы взять кусочек из какогонить романа с тем же успехом...
Я могла бы взять кусочек из какогонить романа с тем же успехом...
NEW 02.06.06 10:00
in Antwort Aronacks 02.06.06 09:54
Вы совершенно правы. В бизнесе свои законы. Хотелось бы просто чтобы люди всегда ими оставались. Ни смотря ни на что!
NEW 02.06.06 10:02
in Antwort amy lee 02.06.06 10:00
это все фантазии, такого не бывает, где естъ деньги там везде грязь
хорошим можно толькопосле смерти оставться и то в момент погребения
хорошим можно толькопосле смерти оставться и то в момент погребения
NEW 02.06.06 10:04
in Antwort Aronacks 02.06.06 10:02
NEW 02.06.06 10:04
А вы бы предпочли чтоб рассуждали на темы как вам хочется?
Вот и я про то, поразительное единодушие
in Antwort amy lee 02.06.06 09:54
В ответ на:
рассуждают на темы о том как им хочется.
рассуждают на темы о том как им хочется.
А вы бы предпочли чтоб рассуждали на темы как вам хочется?
В ответ на:
А к психиатру нужно сходить наверное тем, кто придя по всей вероятности просто пообщаться на форум, начинает лезть в чужую жизнь реально
А к психиатру нужно сходить наверное тем, кто придя по всей вероятности просто пообщаться на форум, начинает лезть в чужую жизнь реально
Вот и я про то, поразительное единодушие
NEW 02.06.06 10:06
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:52
да ладно тебе....
мужчина-женщине....
женщина-мужчине....
заметила, наверное, есть такие гадины в юбках, на них роту французских легионеров не жалко, а уж там отморозки , похлеще русских....
а вообще-то я против физического насилия, в любой форме(письменно-устной-физической-наглядной-итд)
я тока за полное уничтожение....

мужчина-женщине....
женщина-мужчине....
заметила, наверное, есть такие гадины в юбках, на них роту французских легионеров не жалко, а уж там отморозки , похлеще русских....
а вообще-то я против физического насилия, в любой форме(письменно-устной-физической-наглядной-итд)
я тока за полное уничтожение....
NEW 02.06.06 10:07
in Antwort amy lee 02.06.06 10:04
а я хотел сказать что это не нужно делать, лишняй трата эмоций
NEW 02.06.06 10:08
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 10:04
Я вам писала абстрактные вещи. Вы начинаете спрашивать меня лично
Почитайте пожалусто снова, то что я вам написала выше!
Всего вам доброго!
Всего вам доброго!
NEW 02.06.06 10:11
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 09:56
такое поведение, грубо говоря, вообще недостойно. никого.
но тот, кто живет с волками, вероятно имеет свое мнение на этот счет
NEW 02.06.06 10:12
in Antwort iL_ 02.06.06 10:11
вероятно вероятно, дело не ввволках, дело в бизнесе, а волки даже в детском саду есть не надо тута мягко тельничать
NEW 02.06.06 10:15
А Вы не Лев Лещенко? Мне приходилось Вас тут читать. Мне очень понравился Ваш стиль и его содержание. Правда!
На самом деле.
in Antwort Aronacks 02.06.06 10:11
NEW 02.06.06 10:18
Возможно.. тока выбор мы все равно делаем сами... вне зависимости от ситуаций и среды обитания.
in Antwort iL_ 02.06.06 10:11
В ответ на:
Возможно.. тока выбор мы все равно делаем сами... вне зависимости от ситуаций и среды обитания.
NEW 02.06.06 10:19
in Antwort amy lee 02.06.06 10:15
Ой нет, я Муслим Магомаев, а что это вы подлизываетесь ко мне, вам что Кавказци нравятся??
NEW 02.06.06 10:23
in Antwort Aronacks 02.06.06 10:19
NEW 02.06.06 10:23
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 10:18
Волк волку рознь
, можно быть волком и оставаться человеком. А можно быть шакалом и выдавать себя за волка.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.06.06 10:28
in Antwort amy lee 02.06.06 10:23
Ниша ты что педик что ли , ц чего это в друг ты о себе "я не должна" ?? у тебя хто шизофрения ? обострение??
NEW 02.06.06 10:30
in Antwort DBOPHiK 02.06.06 10:23
Ты конечно себя за волка считаеш. Сам себя не похвалиш, другие это не сделают.
В этой ветке собрались профаны, которые с бизнесом никаким боком не касались
В этой ветке собрались профаны, которые с бизнесом никаким боком не касались
NEW 02.06.06 10:34
in Antwort str-alt-entf. 02.06.06 10:33
в какую лужу.............. у меня в рука ничего нет...............
NEW 02.06.06 10:40
in Antwort Aronacks 02.06.06 10:12
.. ага, в каждой професси - своя этика ,))
NEW 02.06.06 10:44
in Antwort kleinerfuchs 02.06.06 10:18
а какой смысл гадать, о чем думает Маугли?
NEW 02.06.06 10:44
in Antwort str-alt-entf. 02.06.06 10:43
аааааааа какой ты глазастый у тебя наверно синдром Надежды Крупской??
NEW 02.06.06 10:45
in Antwort 235026 02.06.06 10:28
NEW 02.06.06 10:48
in Antwort str-alt-entf. 02.06.06 10:30, Zuletzt geändert 02.06.06 10:49 (DBOPHiK)
Судя по всему ты с бизнесом хорошо знаком... и тут же намекаешь, что там все шакалы... Зачем же самого себя хаять?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.06.06 10:52
in Antwort DBOPHiK 02.06.06 10:48
Мне шакалом себя не трудно выставить, я и есть шакал. А тебя это напрягает
NEW 02.06.06 10:55
in Antwort str-alt-entf. 02.06.06 10:52