Вход на сайт
Вопрос
01.06.06 17:37
Мужчинам здешним вопрос такой...Большая половина здесь постоянно упоминают что женщина нужна только для секса и вообще они дуры и лучше ппомереть чем жениться ..и т.д. Вс╦ понятно вроде кому что надо ,непонятно одно..удовлетворяетесь ли вы здесь сексуально в инете или почему вы здесь общаетесь с женщинами...? Я так думаю если хочется только трахаться ,то не стали бы здесь тратить время на болтовню ? Польза то какая ?... 
NEW 01.06.06 17:43
Вопрос в тему. Сейчас забежала в интернет-кафе. Народу немерено. Парни сидят в чате и в знакомствах. Напротив сидит парнишка - ну, ботаник дунешь-свалится. А ник у него: аффигеть: Минетчик брутальный. Пальцы по клаве так и бегают. Видно виртсекс прет лучше реального. 
в ответ sontikk 01.06.06 17:37
NEW 01.06.06 17:46
Ну половина, хоть и большая, она все равно половина
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.06.06 17:46
в ответ зaбыл 01.06.06 17:38
Забыльчик, привет, выпустили? Рад тебе
NEW 01.06.06 17:58
в ответ зaбыл 01.06.06 17:50
Главное, чтобы не показала, где выход
NEW 01.06.06 18:16
в ответ sontikk 01.06.06 17:51
Вот видишь, эта бОльшая сейчас сидит и в затылке чешет, чего бы умного сказать, да так чтоб без мата..
NEW 01.06.06 18:20

Да тут половина партизанов, приглядываются, а некоторые даже откровенно пиарятся... а потом личку всякими глупостями и пошлостями закидывают...
В ответ на:
Я так думаю если хочется только трахаться ,то не стали бы здесь тратить время на болтовню ? Польза то какая ?...
Я так думаю если хочется только трахаться ,то не стали бы здесь тратить время на болтовню ? Польза то какая ?...
Да тут половина партизанов, приглядываются, а некоторые даже откровенно пиарятся... а потом личку всякими глупостями и пошлостями закидывают...
NEW 01.06.06 18:29
в ответ sontikk 01.06.06 18:20
Ну дак... вопрос же слооооожный
, а то вдруг все подумают, что удовлетворяются, да еще прямо тут, у всех на виду. Изваращенцы
NEW 01.06.06 18:33
в ответ DBOPHiK 01.06.06 18:29
а вся наша жизнь - последовательность необходимых удолетворений....
- удовлетвоерние в еде
- удовлетворение во сне
если бы все это не вызывало удовлетворения, этим престали бы занимацца...
на форуме кто-то снимает телок, кто-то удовлетворяет свои амбиции, кто-то тихо дрочит на тех и других...
- удовлетвоерние в еде
- удовлетворение во сне
если бы все это не вызывало удовлетворения, этим престали бы занимацца...
на форуме кто-то снимает телок, кто-то удовлетворяет свои амбиции, кто-то тихо дрочит на тех и других...
NEW 01.06.06 18:44
>>Я так думаю если хочется только трахаться ,то не стали бы здесь тратить время на болтовню ?
Верно!
Хоза обчатся, но нежениза!!!!!
Ну к примеру если идеш в зоопарк обезяну или крокодила смотреть или покормить то ето не значит цто хочесч
макаку дома иметь.
Я могу "часами " смотреть на крокодилов - они с виду такие умние,
а дома даже рибок нет.
Верно!
Хоза обчатся, но нежениза!!!!!
Ну к примеру если идеш в зоопарк обезяну или крокодила смотреть или покормить то ето не значит цто хочесч
макаку дома иметь.
Я могу "часами " смотреть на крокодилов - они с виду такие умние,
а дома даже рибок нет.
NEW 01.06.06 18:49
в ответ Van'ka_vstan'ka 01.06.06 18:34
Всех я не перещитывала ,одни то уходят ,то появляются с другим ником...Я про тех кто говорит так ,не обязательно может так и жив╦т...вот и вопрос почему? А ты сам почитай посты ,в каждой ветке почти находятся такие...одни из них Хера ,хор╦к ....постоянно твердят об этом ...тем не менее пишут постоянно...
NEW 01.06.06 18:58
Да знаю я это знаю ... вижу и тоже раньше примерно так же думал.
Потом правда понял, что человеку свойственно зацыкливатъся на чём то
и совсем не видеть действетельное расположение вещей.
Вобщем короче... Ты "упёрлась в 2-3 ника и растянула их на пол форума.
Причём ещё и не известно, а не один и тотже ли это человек.
Я считаю что это абсолютно не так , хотя весъма понимаю ход твоих мыслей
(сам когда то также думал, обобщал).
По мойму твой случай ... Это то когда за отдельными деревъями невидно леса.
Потом правда понял, что человеку свойственно зацыкливатъся на чём то
и совсем не видеть действетельное расположение вещей.
Вобщем короче... Ты "упёрлась в 2-3 ника и растянула их на пол форума.
Причём ещё и не известно, а не один и тотже ли это человек.
Я считаю что это абсолютно не так , хотя весъма понимаю ход твоих мыслей
(сам когда то также думал, обобщал).
По мойму твой случай ... Это то когда за отдельными деревъями невидно леса.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.06.06 19:10
в ответ sontikk 01.06.06 19:04
^Конечно заладят... у каждого свои мысли и понятия и каждый в соответствии с ним и говорит
И никто ещ╦ на форумх побывав мнение свое не изменил.
Так и будет каждый свое ... токо не надо под одного всех осталъных стричь.
И никто ещ╦ на форумх побывав мнение свое не изменил.
Так и будет каждый свое ... токо не надо под одного всех осталъных стричь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 02.06.06 09:21
Блина.. да какие амбиции на форуме мона удовлетворить?
Мне наоброт ета флудо-зависимость уже немного мешает в реале свои амбиции удовлетворять (хорошо хоть потребности пока удовлетворены
)
Так что я тута флудю... общение называецца.
Гы... Насчет кто-то тихо дрочит
- эх, хорошо когда тихо, а то блин как начнет в личку свои полюции с галюцинациями сливать, уши блина вянут.
в ответ зaбыл 01.06.06 18:33
В ответ на:
Блина.. да какие амбиции на форуме мона удовлетворить?
Мне наоброт ета флудо-зависимость уже немного мешает в реале свои амбиции удовлетворять (хорошо хоть потребности пока удовлетворены
Так что я тута флудю... общение называецца.
Гы... Насчет кто-то тихо дрочит
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.06.06 09:22
нет, посуду помыл,
условия сосуществования у него жесткие-пока посуду не помоешь-никагого компа, интернета, девочек....
а ты думаешь, почему он вместо "здравствуй" с "бабы-дуры" начинает???

в ответ kleinerfuchs 02.06.06 09:16
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Дембель у него?
--------------------------------------------------------------------------------
Дембель у него?
нет, посуду помыл,
условия сосуществования у него жесткие-пока посуду не помоешь-никагого компа, интернета, девочек....
а ты думаешь, почему он вместо "здравствуй" с "бабы-дуры" начинает???
NEW 02.06.06 09:33
а я как вовка в тридевятом царстве, за меня уже все подумали и даже напечатали....
http://www.rajonka.de/Rajonka_67/thema.htm
вот только чего-то мне "нашинских" жалко стало,
все их ругают, смеются, козлоумничают на их счет,
я теперь за них только заступаться буду!!!ВОТ!!!!
Мужчины нашего форума самые: умные, грамотные, симпатичные, могучие, богатые, интересные, добрые, удачливые, женатые , я им верю....
..........
на пол от смеха упала, хоть бы кто старушке подняться помог, пионеры....
в ответ kleinerfuchs 02.06.06 09:21
http://www.rajonka.de/Rajonka_67/thema.htm
Мужчины нашего форума самые: умные, грамотные, симпатичные, могучие, богатые, интересные, добрые, удачливые, женатые , я им верю....
..........
NEW 02.06.06 10:20
в ответ evo4ka1 02.06.06 09:22
Да как бы не начинал, его зато читать интересно, флудить можно тоже с умом... 
NEW 09.06.06 22:17
природная функция наших дорогих мужщины - вобще трахать все и все, в прямом и переносном смысле. Они экперементаторы. поэтому трахают, а потом смотрят что получается. Но это совсем не занчит, что они бесчувственные. Просто природный моторчик не дает им остановиться, и поразмыслить так эдак часок другой, как это делаем мы - нежные женщины. Так лучше расслабиться и получать удовольствие. 
NEW 09.06.06 22:28
Евчик.... солнце... дык какие мы такие и они... самидуры значит
Ты проста молоденькая ешо... звездочка наша хохотушная

в ответ evo4ka1 02.06.06 09:33
В ответ на:
..........
..........
Евчик.... солнце... дык какие мы такие и они... самидуры значит
Ты проста молоденькая ешо... звездочка наша хохотушная
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.06.06 10:28
Я скажу так. Общаемся мы тут с вами в научных целях! Очень интерессно насколька меняется женщина (девушка) в своих высказываниях когда она инкогнито. Говорит более открыто о своих предрасположениях и ТАЙНЫХ желаниях, на что в реале мало кто решается. И вот мы изучив предмет, успешнее и грамотнее в употреблении сего!
NEW 10.06.06 16:55
Для этого нужно девушку в реале знать.
Больше чем вы думаете.
А вот в этом я очень сомневаюсь.

в ответ БОБА 10.06.06 10:28
В ответ на:
Очень интерессно насколька меняется женщина (девушка) в своих высказываниях когда она инкогнито.
Очень интерессно насколька меняется женщина (девушка) в своих высказываниях когда она инкогнито.
Для этого нужно девушку в реале знать.
В ответ на:
Говорит более открыто о своих предрасположениях и ТАЙНЫХ желаниях, на что в реале мало кто решается.
Говорит более открыто о своих предрасположениях и ТАЙНЫХ желаниях, на что в реале мало кто решается.
Больше чем вы думаете.
В ответ на:
И вот мы изучив предмет, успешнее и грамотнее в употреблении сего!
И вот мы изучив предмет, успешнее и грамотнее в употреблении сего!
А вот в этом я очень сомневаюсь.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 10.06.06 22:10
в ответ jirelaw 10.06.06 22:06
А вот цитируя БОБу 
Я скажу так. Общаемся мы тут с вами в научных целях! Очень интерессно насколька меняется женщина (девушка) в своих высказываниях когда она инкогнито. Говорит более открыто о своих предрасположениях и ТАЙНЫХ желаниях, на что в реале мало кто решается. И вот мы изучив предмет, успешнее и грамотнее в употреблении сего!
Чтоб было, ежели воттак всю правду-матку то в реале на вас вывалить? Нууу... все тайные желания и типа того... Не забоитесь? Или играть нуно по правилам?
Чтоб было, ежели воттак всю правду-матку то в реале на вас вывалить? Нууу... все тайные желания и типа того... Не забоитесь? Или играть нуно по правилам?
NEW 11.06.06 20:42
в ответ kleinerfuchs 10.06.06 22:10
Конечно забоимся! Поэтому и приходится вас обманывать. А вы ещ╦ спрашиваете почему мужики врут. Боииимся! 
NEW 12.06.06 12:39
Польза опять таки трахнутся, к сожалиению не все женщины правильно реагируют на команду "Ложись...", у многих ошибка в програмном обесбечении и ключевое слово заменено на другое неизвестное, вот на и приходится подбирать и всякую чепеху нисти....
В ответ на:
Польза опять таки трахнутся, к сожалиению не все женщины правильно реагируют на команду "Ложись...", у многих ошибка в програмном обесбечении и ключевое слово заменено на другое неизвестное, вот на и приходится подбирать и всякую чепеху нисти....
NEW 12.06.06 16:35
Все что просто то гениально....
Сложные программы не стабильны, делают все что угодно но не то что от них требуется, сложная отладка, а в конечном итоге используется только малая доля ее возможостей, быстро устаривает,
следствием этого в интернете находится 1001 хакерских программок для обхода всех защит...
в ответ sontikk 12.06.06 13:15
В ответ на:
Как хорошо что вы без сбоев работаете ,никаких ошибок нет...Одна программа - трахнуться...
Как хорошо что вы без сбоев работаете ,никаких ошибок нет...Одна программа - трахнуться...
Все что просто то гениально....
В ответ на:
А женщина это знаете ли сложная техника...не то что палка,палка,огуречик - вот и вышел человечик..
А женщина это знаете ли сложная техника...не то что палка,палка,огуречик - вот и вышел человечик..
Сложные программы не стабильны, делают все что угодно но не то что от них требуется, сложная отладка, а в конечном итоге используется только малая доля ее возможостей, быстро устаривает,
следствием этого в интернете находится 1001 хакерских программок для обхода всех защит...
NEW 12.06.06 20:03
Угу. Предпочитаем найти хозяев посмышленее, которые еще команду голос, сидеть и фас знают хотя-бы.
в ответ Cartman 12.06.06 12:39
В ответ на:
Угу. Предпочитаем найти хозяев посмышленее, которые еще команду голос, сидеть и фас знают хотя-бы.