Вход на сайт
Как то неприятно все это
NEW 01.06.06 13:18
Была тут в немецком в консульстве. Сижу, жду когда вызовут и приходит женщина. Заговаривает с чиновником. Рассказывает, что была замужем и жила с мужем в Праге, потом он переехал в Греманию и открыл свое дело, а она вернулась в Россию обратно, потом он с ней развелся и женился на другой. А алименты не платит, вернее платит, но в рамках российского закона как безработный, так как как предприниматель он нигде не числится. Далее пошли разговоры, что так как фирма была открыта в то время, как они были женаты, она претендует на половину. Про ребенка ни словом не обмолчилась. Все о деньгах, да о деньгах.
Не знаю, вроде с одной стороны, отец вроде как и должен свое дитя содержать, но почему то к этой женщине ну никакого сочувствия. Такое ощущение, что просто хочет заполучить нажитое ее мужем. Неприятная ситуация.
Так и хотелось подойти и спросить : а сами зарабатывать не пробовали?
Не знаю, вроде с одной стороны, отец вроде как и должен свое дитя содержать, но почему то к этой женщине ну никакого сочувствия. Такое ощущение, что просто хочет заполучить нажитое ее мужем. Неприятная ситуация.
Так и хотелось подойти и спросить : а сами зарабатывать не пробовали?
NEW 01.06.06 13:30
в ответ Nicole112 01.06.06 13:18
так ему и надо! все правилно она делает.
пока она с ребенком сидела, немогла она работать и имела права так же- кто то должен с детем сидеть....
варианты помотросил и бросил здесь в германии не проходят...
да и почему она должна отказываться от того, что ее по закону причитается....
пока она с ребенком сидела, немогла она работать и имела права так же- кто то должен с детем сидеть....
варианты помотросил и бросил здесь в германии не проходят...
да и почему она должна отказываться от того, что ее по закону причитается....
NEW 01.06.06 13:35
А поставь себя на ее место, пока он повышался по должности, готовился, она ему варила, детё воспитывала, поддерживала,все для него хорошего, но потом так сложилось разбежались, он с деньгами молодой женой начинает заново, а ей что , скажем так в 30-35 карьерой занятся, пойти учится????Не суди и не судим будеш, ета палка с двумя концами. 
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 01.06.06 13:36
Ну ты же не знаешь, что у нее на самом деле. Знаешь ,сколько разных ситуаций бывают, о которых люди со стороны и догадываться мне могут.
Был у нас такой случай, что женщина подала в суд на бывшего мужа, что он аллименты 13 (кажется) лет не платил. Вот казалось бы, ну чего е╦ все это время не надо было, а теперь приспичело. Позже оказалось, что ребенку срочно нужна была операция, которая очень дорого стоила. Так что, как говориться "не суди, да не судим будешь"
Был у нас такой случай, что женщина подала в суд на бывшего мужа, что он аллименты 13 (кажется) лет не платил. Вот казалось бы, ну чего е╦ все это время не надо было, а теперь приспичело. Позже оказалось, что ребенку срочно нужна была операция, которая очень дорого стоила. Так что, как говориться "не суди, да не судим будешь"
NEW 01.06.06 15:11
в ответ редискин 01.06.06 13:31
аргументацию в студию пожалуйста, где я такое кричала и где те углы 
мне сложно передать как эта ситуация выглядела, как ведут себя женщины которые отстаивают права своего ребенка я прекрасно знаю, сама являюсь матерью и сама своего ребенка содержу одна с рождения
а тут пришла тетенька лет так 45 и врятли ее ребенку мало лет, и по тому как человек ни разу не упомянул о наличии ребенка и возраста и о свое положении, я могу сказать, что тут не все чисто
мне сложно передать как эта ситуация выглядела, как ведут себя женщины которые отстаивают права своего ребенка я прекрасно знаю, сама являюсь матерью и сама своего ребенка содержу одна с рождения
а тут пришла тетенька лет так 45 и врятли ее ребенку мало лет, и по тому как человек ни разу не упомянул о наличии ребенка и возраста и о свое положении, я могу сказать, что тут не все чисто
NEW 01.06.06 15:15
наверное я так рассуждаю потому что никогда ни на кого не надеялась
правильно тут говорят, не надо расстворяться в муже, нужно жить своей жизнью
и как я уже сказала, матери, которые отстаивают права своего ребенка ведут себя по другому
ну сложно тут это обяъснить
но не было в ее поведении заинтересованности в благополучии жизни детей, а вот в желании отхватить пол фирмы было
правильно тут говорят, не надо расстворяться в муже, нужно жить своей жизнью
и как я уже сказала, матери, которые отстаивают права своего ребенка ведут себя по другому
ну сложно тут это обяъснить
но не было в ее поведении заинтересованности в благополучии жизни детей, а вот в желании отхватить пол фирмы было
NEW 01.06.06 15:52
в ответ Nicole112 01.06.06 15:15
живя семьей, невозможно жить только своей жизнью, согласна полностью только для мужа тоже не есть хорошо, но каждый живет так как может, как считает на тот момент правильно.
и желание отхватить полфирмы вполне понятно, у каждого своя правда, она посчитала так и не иначе, некрасиво, может быть, но ничего не поделаеш.
и желание отхватить полфирмы вполне понятно, у каждого своя правда, она посчитала так и не иначе, некрасиво, может быть, но ничего не поделаеш.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
01.06.06 16:04
в ответ Nicole112 01.06.06 16:00
ну ты ж не знаешь в каких условиях он их оставил
проживя с ним в европе я думаю ее единственным занятием были ее дети, ковырятся в бумагах у нее наверно не было времени, мы же не знаем может он ее просто вышвырнул в россию назад и все, а может и нет..........
проживя с ним в европе я думаю ее единственным занятием были ее дети, ковырятся в бумагах у нее наверно не было времени, мы же не знаем может он ее просто вышвырнул в россию назад и все, а может и нет..........