Вход на сайт
Еще вариантик
01.06.06 16:02
в ответ Aronacks 01.06.06 15:52
Неужели ты именно так и думаешь реально? Мне очень много мужчин попадалось .. тьфу, тьфу и попадается, которые сами бояться оскорбить меня и поставить в зависимость от их помощи. Нее. ты не благородный принц.. это точно. А может у тебя просто денег нет? И этим тво╦ узко-форматное мышление объясняется. Так этож не беда. Ищи по "сеньке шапку"... вот и вс╦.
NEW 01.06.06 16:06
АААААААААААААААААааафигеть.
Со мной устала лаяться, с другим начала. По точно тому же сценарию.
в ответ nataly111 01.06.06 16:02
В ответ на:
Нее. ты не благородный принц.. это точно. А может у тебя просто денег нет? И этим тво╦ узко-форматное мышление объясняется. Так этож не беда. Ищи по "сеньке шапку"... вот и вс╦.
Нее. ты не благородный принц.. это точно. А может у тебя просто денег нет? И этим тво╦ узко-форматное мышление объясняется. Так этож не беда. Ищи по "сеньке шапку"... вот и вс╦.
АААААААААААААААААааафигеть.
Со мной устала лаяться, с другим начала. По точно тому же сценарию.
NEW 01.06.06 16:10
в ответ nataly111 01.06.06 16:02
да думай что хочеш, просто мне не нравятся благородные замаскерованные шлюхи, которые с одной стороны "самостоятельные и все такое, а с другой не прочь и на халявку матнуться, а третьей еш и что то там будут между делом думать, очень уже деловой подход к романтике и принцу
а денег у меня ровно стольйко сколько надо, и шапка у меня очень даже удобная и теплая, и на лето еше панама есть, белая
а денег у меня ровно стольйко сколько надо, и шапка у меня очень даже удобная и теплая, и на лето еше панама есть, белая