Login
Размышления.
NEW 01.06.06 12:35
in Antwort REZKAJA 01.06.06 12:26
Любить всем сердцем не значит вписывать это в родство
....и тем более,не пренебрегать другими людьми,значащими очень много в жизни до появления "родного".
NEW 01.06.06 12:36
in Antwort KoelnerDan 01.06.06 12:27
Да дискутировать можно много и долго. Но я вот сидела и думала и пришла к выводу что родной неуместно...уместно только слово но оно подтекственное...тоже самое как сказать Кот╦нок мой, но я же не кошка или ещ╦ всяких слов для приятности. Главное слово это чуство... любви.
Для меня самое родное это Мама и дети, сестра остальные мне близкие. Или очень близкий и сильно любимый.
Эх! наверное я потерялась в своих мыслях , чуствую что неправа в ч╦м то но в тоже время как бы права. Переливание из пустого в порожнее ,найти как ты написал балан тяжело.
Для меня самое родное это Мама и дети, сестра остальные мне близкие. Или очень близкий и сильно любимый.
Эх! наверное я потерялась в своих мыслях , чуствую что неправа в ч╦м то но в тоже время как бы права. Переливание из пустого в порожнее ,найти как ты написал балан тяжело.
NEW 01.06.06 12:38
in Antwort St_Милка 01.06.06 12:25
На сч╦т времени согластна, но там уже это родство связано с привычками, привязанностью ну любовь тоже само собой если она ещ╦ столько лет просуществовала
. Незнаю...ситуация яйн какая то(((
NEW 01.06.06 12:44
in Antwort kleinerfuchs 01.06.06 12:22
по моему это дело воспитания
если за всю прожитую жизнь меня ни мать ни отец ни разу не прокололи, а наоборот всегда предостерегали, помогали и вытаскивали, то кто ж может быть ещ╦ роднее? для меня это лояльность в отношениях.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.06.06 12:47
in Antwort REZKAJA 01.06.06 12:38
А с чем родство связанно в случае с родителями или детьми? Тоже много времени, привычки и общие воспоминания.
Так что для меня тут однозначная ситуация.
Так что для меня тут однозначная ситуация.
NEW 01.06.06 12:55
in Antwort St_Милка 01.06.06 12:47
Мама произвела меня)) кормила , выхаживала и оберегала. Мои дети я их выносила, родила, кормила и оберегаю , моя сестра е╦ выносили там же где и меня
они мне родные по генам , по роду.
А муж он мне любимый , возможно даже я его люблю так же на сей момент как свою Маму...это я уже образно. Но он мне будет только любимым а родным может только после долгих ,счастливых совместно прожитых годах.
Я не оспариваю конечно у каждого сво╦ понятие родства...это лишь мои мысли и желание узнать что думают другие вот и вс╦
. Я и не отрицаю если многие считают именно самым родным своего мужа.... ) тоже нормально. Тем более если рядом нету больше никакой
родни то тем более.
А муж он мне любимый , возможно даже я его люблю так же на сей момент как свою Маму...это я уже образно. Но он мне будет только любимым а родным может только после долгих ,счастливых совместно прожитых годах.
Я не оспариваю конечно у каждого сво╦ понятие родства...это лишь мои мысли и желание узнать что думают другие вот и вс╦
NEW 01.06.06 13:06
in Antwort REZKAJA 01.06.06 12:55
Ну тут действительно у каждого свое. У нас как то с мамой в гостях тетенька была. Так вот она с мужем разошлась .и что то маму спросила, не возникало ли у нее такого желания, на что моя мама сказала "как же я от него уйду, он же мне родственник!" И я вот подумала, что наверное с годами точно родственниками уже стоновяться, не то что родными.
NEW 01.06.06 14:01
Ага...как-то дискутировала на эту тему с домашними...
Вот живут совершенно два чужих человека...
познакомились...влюбились...поженились...
детей народили...и вроде родные...
но ведь как-то смешно...
родные люди только по крови...
а муж???кровь третьей группы...
ну как же он может родным
а ведь называем и оберегаем как зеницу ока...

Вот живут совершенно два чужих человека...
познакомились...влюбились...поженились...
детей народили...и вроде родные...
но ведь как-то смешно...
родные люди только по крови...
а муж???кровь третьей группы...
ну как же он может родным
а ведь называем и оберегаем как зеницу ока...
NEW 01.06.06 14:05
in Antwort ГАЛИНА_ 01.06.06 14:01
╚Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть╩ (Ефесянам 5:31)
NEW 01.06.06 14:08
У мя тоже все хорошо в отношениях с родителями... однако всеж именно так - дети-муж-родственники.... а когда дети вырастут : муж-дети -родственники
in Antwort tormosilka 01.06.06 12:44
В ответ на:
по моему это дело воспитания если за всю прожитую жизнь меня ни мать ни отец ни разу не прокололи, а наоборот всегда предостерегали, помогали и вытаскивали, то кто ж может быть ещё роднее? для меня это лояльность в отношениях
по моему это дело воспитания если за всю прожитую жизнь меня ни мать ни отец ни разу не прокололи, а наоборот всегда предостерегали, помогали и вытаскивали, то кто ж может быть ещё роднее? для меня это лояльность в отношениях
У мя тоже все хорошо в отношениях с родителями... однако всеж именно так - дети-муж-родственники.... а когда дети вырастут : муж-дети -родственники
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.06.06 14:12
in Antwort KoelnerDan 01.06.06 14:05
Спасибо...Вы знаете...очень даже многое прояснили и открыли мне глаза. 
Надо мне сесть и почитать библию...
Надо мне сесть и почитать библию...
NEW 01.06.06 14:38
in Antwort ВРЕДЕНКА_81 01.06.06 12:18
А я не верю в "добрые" расставания. Столько души в другого вкладываешь, а при разводе будто все зря было. Думаю. люди лицемерят, говоря, что бывший супруг остается другом. Может, только через время, когда боль пройдет и жизнь удачно складывается...
NEW 01.06.06 14:39
in Antwort ГАЛИНА_ 01.06.06 14:12
Галь, лучше алекса 0003-го почитать - зараз просветление снизойдет :)
NEW 01.06.06 14:43
in Antwort KoelnerDan 01.06.06 14:39
Как тяжело признаться...
но я его вообще не понимаю...
ну туплю...ну что поделаешь...
видно не дано мне вверх посмотреть...
я вс╦ как-то под ноги стараюсь...
и то бывает спотыкаюсь.
но я его вообще не понимаю...
ну туплю...ну что поделаешь...
видно не дано мне вверх посмотреть...
я вс╦ как-то под ноги стараюсь...
и то бывает спотыкаюсь.
NEW 01.06.06 14:46
Это "моя" ветка ответвилась!
Родство с мужем - это привычка, а это, как известно, "вторая натура". Муж еще и "ребенок", его тоже растишь и воспитываешь, частицу души вкладываешь, значит, родственники!
Родство с мужем - это привычка, а это, как известно, "вторая натура". Муж еще и "ребенок", его тоже растишь и воспитываешь, частицу души вкладываешь, значит, родственники!
01.06.06 14:49
in Antwort REZKAJA 01.06.06 11:56
такая мысль:
с чисто практической точки зрения - на близкую родню может претендовать носитель генофонда со сходными фрагментами:
напр. сестра, отэц родной и т. д.
в этом контексте партнер как-бы не родня (исключая случаи наглого инцеста)
но тут вот какая фишка прикольная - когда появляються дети - носители смешанного генофонда родителей-партнеров, все как-бы уже попадает в концепцию, тока с обратной стороны
эка я закрутил хитро !!
с чисто практической точки зрения - на близкую родню может претендовать носитель генофонда со сходными фрагментами:
напр. сестра, отэц родной и т. д.
в этом контексте партнер как-бы не родня (исключая случаи наглого инцеста)
но тут вот какая фишка прикольная - когда появляються дети - носители смешанного генофонда родителей-партнеров, все как-бы уже попадает в концепцию, тока с обратной стороны
эка я закрутил хитро !!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 01.06.06 14:55
in Antwort REZKAJA 01.06.06 11:56
Родной он может быть то время когда с ним жив╦шь ,ну и для детей конечно...а в остальном....
Родные ,близкие они всегда ими останутся , а таких,,родственников,, можно заменить...
Родные ,близкие они всегда ими останутся , а таких,,родственников,, можно заменить...
NEW 01.06.06 14:56
in Antwort Natussik 01.06.06 14:46
А я,представь себе,слышала фразу интересную от одного мужчины...
Он сказал примерно так...
*Я сам себе вырастил и воспитал жену.*
А почему бы ему ещ╦ и не родить себе жену???
Этот вопрос я и задала ему.
Знаешь...вс╦ это наши иллюзии...
что мы кого-то воспитываем...
мужчины думают,что они нас...
мы думаем,что мы их...
а на самом деле...вс╦ просто...
захотела сама подстроиться...подстроилась...
не захотела...плюнула...и послала всех на четыре стороны...
так-же и мужчина...
Он сказал примерно так...
*Я сам себе вырастил и воспитал жену.*
А почему бы ему ещ╦ и не родить себе жену???
Этот вопрос я и задала ему.
Знаешь...вс╦ это наши иллюзии...
что мы кого-то воспитываем...
мужчины думают,что они нас...
мы думаем,что мы их...
а на самом деле...вс╦ просто...
захотела сама подстроиться...подстроилась...
не захотела...плюнула...и послала всех на четыре стороны...
так-же и мужчина...
NEW 01.06.06 15:00
in Antwort ГАЛИНА_ 01.06.06 14:56
Жену незнаю можно ли воспитать...Но мужа ?
Легче наверное медведя кататься на велосипеде научить...

NEW 01.06.06 15:03
in Antwort sontikk 01.06.06 15:00
Вот и я о том-же...
Посчитает он нужным в ч╦м-то уступить...ок
она посчитает правильным подчиниться...тоже хорошо...
в каждой семье свои законы...
кто как себя поставит.
Посчитает он нужным в ч╦м-то уступить...ок
она посчитает правильным подчиниться...тоже хорошо...
в каждой семье свои законы...
кто как себя поставит.