Вход на сайт
временами ненавидеть мужа?
NEW 01.06.06 00:11
Хочу спросить у жен(впрочем, у мужей даже интереснее) - плохой ли это знак для семьи и любви, если иногда очень злишься на мужа, даже, может, ненавидишь? И есть ли семьи, где того никогда не испытывают?
NEW 01.06.06 00:35
в ответ Quo Vadis 01.06.06 00:27
Это я для выразительности! Просто обидно! Так паршиво себя чувствуешь, а напротив стена! Родство-то и не ощущаю! Коротко повздорили, неправы, наверное оба, чаще всего же извиняюсь я. Надоедает! Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
NEW 01.06.06 01:27
Не всем. Но, наверное, большинству. Мужской гонор-с. Се ля ви.
Постарайся быть более гибкой (именно ты из вас двоих - ЖЕНЩИНА !)
Чуть снисходительнее к мужскому упрямству ! Ну не признает он свою вину.
А думает мож иначе, да гордость не позволяет вслух произнести.
Умей себе вовремя сказать: "Всё. Проехали-забыли." Отношения ваши только выиграют
от этого. Есть ситуации, когда незачем отстаивать справедливость любой ценой.
Будь по-женски мудрой. Это не уронит твоё достоинство, а ОН в глубине души может и благодарен
тебе будет, и если не дурак - оценит.
несмотря на обоюдную привязанность - совершенно разные, по природе своей, твари. Они никогда
до конца друг друга не поймут и не прочувствуют. Но могут под друг-друга подстроиться, притереться.
Единство и борьба противоположностей!
В ответ на:
Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
Не всем. Но, наверное, большинству. Мужской гонор-с. Се ля ви.
Постарайся быть более гибкой (именно ты из вас двоих - ЖЕНЩИНА !)
Чуть снисходительнее к мужскому упрямству ! Ну не признает он свою вину.
А думает мож иначе, да гордость не позволяет вслух произнести.
Умей себе вовремя сказать: "Всё. Проехали-забыли." Отношения ваши только выиграют
от этого. Есть ситуации, когда незачем отстаивать справедливость любой ценой.
Будь по-женски мудрой. Это не уронит твоё достоинство, а ОН в глубине души может и благодарен
тебе будет, и если не дурак - оценит.
В ответ на:
а напротив стена! Родство-то и не ощущаю!
Ты ж пойми, мужчина и женщина, а напротив стена! Родство-то и не ощущаю!
несмотря на обоюдную привязанность - совершенно разные, по природе своей, твари. Они никогда
до конца друг друга не поймут и не прочувствуют. Но могут под друг-друга подстроиться, притереться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.06 05:18
Полностью согласна.

в ответ VIKONa 01.06.06 01:27
В ответ на:
Ты ж пойми, мужчина и женщина,
Ты ж пойми, мужчина и женщина,
Полностью согласна.
NEW 01.06.06 12:31
в ответ Natussik 01.06.06 00:11
привет! есть анекдот на эту тему.. очень пожилая пара празднует брильянтовую свадьбу (75 лет??чтоли ) подходит к деду пра пра пра..внук и отводит в сторону. Ну дед ну скажи, что и развестись мыслей не было???? не. отвечает дед, пожалуй убить бы - иногда убил бы, мысль была, но развестись.. не.... люблю...
NEW 01.06.06 13:30
в ответ Siberian 01.06.06 08:06
и может он быть долог, тот переход от ненависти к любви!!? или этот переход может и не состояться, увы, или кто то перехватит другой и поведет не туда, не к тебе.! опасно все эти игры затевать..лучше все таки мирно жить!! ну это мое мнение, только вот верное ли оно?? уже во всем сомневаюсь !!
01.06.06 13:36
в ответ vasilika 01.06.06 13:30
Может и лучше, но ведь невозможно всегда находиться в одном и том же состоянии, тысячи вещей, независящих от нас, действуют на нас и меняют наше настроение каждую минуту.
За минуту увести трудно, значит надо наблюдать, что бы такое настроение надолго не затянулось и попробывать как-то изменить его - (рестораном, прогулкой, романтическим вечером...).
Я не знаю, что обозначает "всегда жить мирно". Мы люди, не куклы.
За минуту увести трудно, значит надо наблюдать, что бы такое настроение надолго не затянулось и попробывать как-то изменить его - (рестораном, прогулкой, романтическим вечером...).
Я не знаю, что обозначает "всегда жить мирно". Мы люди, не куклы.
NEW 01.06.06 13:54
в ответ Siberian 01.06.06 13:36
согласна, не затягивать эту ненависть до того что уже все равно, что и как,,
жить мирно?? ну я ненавидела остро только пьяного пошлого отчима,Все остальное для меня наверное можно охарактеризовать словом злость в разной степени. Все таки понятие ненависть чересчур сильное,его трудно применить к любимым. тут неточно поставлен вопрос..
жить мирно?? ну я ненавидела остро только пьяного пошлого отчима,Все остальное для меня наверное можно охарактеризовать словом злость в разной степени. Все таки понятие ненависть чересчур сильное,его трудно применить к любимым. тут неточно поставлен вопрос..
NEW 01.06.06 13:59
Поддушить хочется иногда, да?
Ниче, это возрастное, с годами пройдет.

Извиняйся и не парься.. по мелочи - это не в счет... вот если че посерьезнее.. тады уходи в принципуху...
в ответ Natussik 01.06.06 00:35
В ответ на:
Это я для выразительности! Просто обидно! Так паршиво себя чувствуешь, а напротив стена! Родство-то и не ощущаю! Коротко повздорили, неправы, наверное оба, чаще всего же извиняюсь я. Надоедает! Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
Поддушить хочется иногда, да?
Ниче, это возрастное, с годами пройдет.
Извиняйся и не парься.. по мелочи - это не в счет... вот если че посерьезнее.. тады уходи в принципуху...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.