Login
временами ненавидеть мужа?
NEW 01.06.06 00:11
Хочу спросить у жен(впрочем, у мужей даже интереснее) - плохой ли это знак для семьи и любви, если иногда очень злишься на мужа, даже, может, ненавидишь? И есть ли семьи, где того никогда не испытывают?
NEW 01.06.06 00:14
in Antwort Natussik 01.06.06 00:11
очень плохой.....у самой мозги до етого не доходят??
NEW 01.06.06 00:16
Вот, ╦клмн...
Смотря за что...
А если не за что, так значит и мужа нету...
Тут на погоду которую неделю злишься...
Смотря за что...
А если не за что, так значит и мужа нету...
Тут на погоду которую неделю злишься...
NEW 01.06.06 00:17
Злитъся не хорошо, а очень злитъся оченъ нехо...
Мож это "по молодости " ?
Мож это "по молодости " ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.06.06 00:22
in Antwort Quo Vadis 01.06.06 00:14
С мозгами все в порядке. Ты-то женат? Это сильное испытание для мозгов и сердца!
NEW 01.06.06 00:27
in Antwort Natussik 01.06.06 00:22
уже ..не женат...
так за что ненавидишь то??? вобсче слово то какое...ненависть..
как можно родных людей ненавидеть...
так за что ненавидишь то??? вобсче слово то какое...ненависть..
как можно родных людей ненавидеть...
NEW 01.06.06 00:35
in Antwort Quo Vadis 01.06.06 00:27
Это я для выразительности! Просто обидно! Так паршиво себя чувствуешь, а напротив стена! Родство-то и не ощущаю! Коротко повздорили, неправы, наверное оба, чаще всего же извиняюсь я. Надоедает! Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
NEW 01.06.06 01:27
Не всем. Но, наверное, большинству. Мужской гонор-с. Се ля ви.
Постарайся быть более гибкой (именно ты из вас двоих - ЖЕНЩИНА !)
Чуть снисходительнее к мужскому упрямству ! Ну не признает он свою вину.
А думает мож иначе, да гордость не позволяет вслух произнести.
Умей себе вовремя сказать: "Всё. Проехали-забыли." Отношения ваши только выиграют
от этого. Есть ситуации, когда незачем отстаивать справедливость любой ценой.
Будь по-женски мудрой. Это не уронит твоё достоинство, а ОН в глубине души может и благодарен
тебе будет, и если не дурак - оценит.
несмотря на обоюдную привязанность - совершенно разные, по природе своей, твари. Они никогда
до конца друг друга не поймут и не прочувствуют. Но могут под друг-друга подстроиться, притереться.
Единство и борьба противоположностей!
in Antwort Natussik 01.06.06 00:35, Zuletzt geändert 01.06.06 01:28 (VIKONa)
В ответ на:
Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
Не всем. Но, наверное, большинству. Мужской гонор-с. Се ля ви.
Постарайся быть более гибкой (именно ты из вас двоих - ЖЕНЩИНА !)
Чуть снисходительнее к мужскому упрямству ! Ну не признает он свою вину.
А думает мож иначе, да гордость не позволяет вслух произнести.
Умей себе вовремя сказать: "Всё. Проехали-забыли." Отношения ваши только выиграют
от этого. Есть ситуации, когда незачем отстаивать справедливость любой ценой.
Будь по-женски мудрой. Это не уронит твоё достоинство, а ОН в глубине души может и благодарен
тебе будет, и если не дурак - оценит.
В ответ на:
а напротив стена! Родство-то и не ощущаю!
Ты ж пойми, мужчина и женщина, а напротив стена! Родство-то и не ощущаю!
несмотря на обоюдную привязанность - совершенно разные, по природе своей, твари. Они никогда
до конца друг друга не поймут и не прочувствуют. Но могут под друг-друга подстроиться, притереться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
01.06.06 05:18
Полностью согласна.

in Antwort VIKONa 01.06.06 01:27
В ответ на:
Ты ж пойми, мужчина и женщина,
Ты ж пойми, мужчина и женщина,
Полностью согласна.
NEW 01.06.06 07:47
in Antwort ГАЛИНА_ 01.06.06 05:18
NEW 01.06.06 08:06
А ты думаешь, что десятки лет можно только любить каждую секунду? И ненавидишь, а потом снова любишь... Вс╦ происходит волнообразно, только амплитуды у всех разные.
NEW 01.06.06 09:33
.. это даже полезно ,))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 01.06.06 09:44 
прав ,
тут сама себя иногда загрызь готова, а уж тех, кто рядом ....
ну а потом, в зеркалце посмотришься, пирожков напечешь....
подарочки подаришь...
in Antwort Siberian 01.06.06 08:06
прав ,
тут сама себя иногда загрызь готова, а уж тех, кто рядом ....
ну а потом, в зеркалце посмотришься, пирожков напечешь....
NEW 01.06.06 09:53
NEW 01.06.06 12:31
привет! есть анекдот на эту тему.. очень пожилая пара празднует брильянтовую свадьбу (75 лет??чтоли ) подходит к деду пра пра пра..внук и отводит в сторону. Ну дед ну скажи, что и развестись мыслей не было???? не. отвечает дед, пожалуй убить бы - иногда убил бы, мысль была, но развестись.. не.... люблю...
NEW 01.06.06 13:30
in Antwort Siberian 01.06.06 08:06
и может он быть долог, тот переход от ненависти к любви!!? или этот переход может и не состояться, увы, или кто то перехватит другой и поведет не туда, не к тебе.! опасно все эти игры затевать..лучше все таки мирно жить!! ну это мое мнение, только вот верное ли оно?? уже во всем сомневаюсь !!
NEW 01.06.06 13:36
in Antwort vasilika 01.06.06 13:30
Может и лучше, но ведь невозможно всегда находиться в одном и том же состоянии, тысячи вещей, независящих от нас, действуют на нас и меняют наше настроение каждую минуту.
За минуту увести трудно, значит надо наблюдать, что бы такое настроение надолго не затянулось и попробывать как-то изменить его - (рестораном, прогулкой, романтическим вечером...).
Я не знаю, что обозначает "всегда жить мирно". Мы люди, не куклы.
За минуту увести трудно, значит надо наблюдать, что бы такое настроение надолго не затянулось и попробывать как-то изменить его - (рестораном, прогулкой, романтическим вечером...).
Я не знаю, что обозначает "всегда жить мирно". Мы люди, не куклы.
NEW 01.06.06 13:39
Честно отвечу...
да бывает...и не только мужа...
всех бы смела на пути сво╦м...
ну находит иногда...ну что поделаешь...
и себя иногда ненавижу...
да бывает...и не только мужа...
всех бы смела на пути сво╦м...
ну находит иногда...ну что поделаешь...
и себя иногда ненавижу...
NEW 01.06.06 13:54
in Antwort Siberian 01.06.06 13:36
согласна, не затягивать эту ненависть до того что уже все равно, что и как,,
жить мирно?? ну я ненавидела остро только пьяного пошлого отчима,Все остальное для меня наверное можно охарактеризовать словом злость в разной степени. Все таки понятие ненависть чересчур сильное,его трудно применить к любимым. тут неточно поставлен вопрос..
жить мирно?? ну я ненавидела остро только пьяного пошлого отчима,Все остальное для меня наверное можно охарактеризовать словом злость в разной степени. Все таки понятие ненависть чересчур сильное,его трудно применить к любимым. тут неточно поставлен вопрос..
NEW 01.06.06 13:59
Поддушить хочется иногда, да?
Ниче, это возрастное, с годами пройдет.

Извиняйся и не парься.. по мелочи - это не в счет... вот если че посерьезнее.. тады уходи в принципуху...
in Antwort Natussik 01.06.06 00:35
В ответ на:
Это я для выразительности! Просто обидно! Так паршиво себя чувствуешь, а напротив стена! Родство-то и не ощущаю! Коротко повздорили, неправы, наверное оба, чаще всего же извиняюсь я. Надоедает! Неужели всем мужчинам трудно признать и загладить вину?!
Поддушить хочется иногда, да?
Ниче, это возрастное, с годами пройдет.
Извиняйся и не парься.. по мелочи - это не в счет... вот если че посерьезнее.. тады уходи в принципуху...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.