Вход на сайт
Мужчины это правда ?
31.05.06 19:13
Некоторые женщины считают, что надо, чтобы мужчина как можно больше на них тратил денег, времени, внимания, главным образом денег...
Что мужчины, которые "вкладывают" в женщину больше, ценят е╦ больше... ну как автомобиль, чем дороже, тем дороже...
Что мужчины, которые "вкладывают" в женщину больше, ценят е╦ больше... ну как автомобиль, чем дороже, тем дороже...

NEW 31.05.06 19:24
отвечал уже несколько месяцев назад на такой вопрос.
Инвестиции жалко, хочется прибыль получить, а любовь от этого не становиться сильней, может даже наоборот.
А если инвестиции намного больше, чем отдача, так и вообще... счастливого пути.
Инвестиции жалко, хочется прибыль получить, а любовь от этого не становиться сильней, может даже наоборот.

А если инвестиции намного больше, чем отдача, так и вообще... счастливого пути.
NEW 31.05.06 19:25
в ответ 235026 31.05.06 19:13
Неужели так кто то считает ! 
... ну как автомобиль, чем дороже, тем дороже...
Автомобиль нужно сразу хороший (дорогой) брать , а не тратить на него деньги , а то как начинаешь на него деньги тратить , то сразу хочется другой завести или на чужом покататься !

... ну как автомобиль, чем дороже, тем дороже...
Автомобиль нужно сразу хороший (дорогой) брать , а не тратить на него деньги , а то как начинаешь на него деньги тратить , то сразу хочется другой завести или на чужом покататься !

NEW 31.05.06 19:52
"Вкладывать" в женщину ??? а не проще ли взять, как и авто, напрокат ? "Покатался" на красивой и дорогой, понравилось = можно и повторить, а приобретать в свою собственность невыгодно, в первые три года теряет 30% своей прежней цены, а запросы день ото дня всё больше, время понимаете сами ни кого не жалеет (стирает) !!!
NEW 31.05.06 20:18
>>больше, ценят е╦ больше
Наверноэ ето так.
Но во всаком случае я лично ненавижу и 5 копеек на девушку потратить,
во первих как правило жалко а потом есче размесчтаэтся ( об браке ).
Ну а если и трачу то ето нифига не говорит : как правило трахнутса хоза!
Но хоть 100 рублей потрачу но замуж микогда !
Лутче 100 рублей потерять(викинуть на девусцку) чем женится - ето всегда в 100000000 раз дороже.
Наверноэ ето так.
Но во всаком случае я лично ненавижу и 5 копеек на девушку потратить,
во первих как правило жалко а потом есче размесчтаэтся ( об браке ).
Ну а если и трачу то ето нифига не говорит : как правило трахнутса хоза!
Но хоть 100 рублей потрачу но замуж микогда !
Лутче 100 рублей потерять(викинуть на девусцку) чем женится - ето всегда в 100000000 раз дороже.
NEW 01.06.06 10:19
... лучший вариант, когда женщина на "твоём" уровне находится ... ДУМАЕТ так-же
... у нищих, к примеру, безработных или просто бедных -совсем другой взгляд на жизнь, совсем другие интересы
... а ето значит -меньше точек соприкоснования ... автоматически и гиммору больше
... подруга должна быть НА УРОВНЕ
... у нищих, к примеру, безработных или просто бедных -совсем другой взгляд на жизнь, совсем другие интересы

... а ето значит -меньше точек соприкоснования ... автоматически и гиммору больше
... подруга должна быть НА УРОВНЕ
NEW 01.06.06 10:53
в ответ хуля 01.06.06 10:19
.... у нищих, к примеру, безработных или просто бедных -совсем другой взгляд на жизнь, совсем другие интересы ....
если бы ты нищих в кавычках написал, я бы ещ╦ поняла, а так не согласна...
как раз наоборот, чаще нищие, которые возомнили, что они ужасно дорогие, только потому что у не╦ мордашка симпатичней или ноги там от ушей растут,
и вс╦ туда же...

если бы ты нищих в кавычках написал, я бы ещ╦ поняла, а так не согласна...
как раз наоборот, чаще нищие, которые возомнили, что они ужасно дорогие, только потому что у не╦ мордашка симпатичней или ноги там от ушей растут,
и вс╦ туда же...

NEW 01.06.06 11:35
Есть такая категория мужчин не спорю. Даже если женщина от него уйти захочет , так просто не отпустит,,,)))скажет ты мне должна за свой красивый нос, груди и так далее и вообще за вс╦ что я в тебя вклал)))
А вообще лучше пусть больше чувств вкладывают тогда и будет самой дорогой
А вообще лучше пусть больше чувств вкладывают тогда и будет самой дорогой

NEW 02.06.06 14:45
в ответ Cartman 02.06.06 11:03
если рассматривать женщину как обьект престижа
О!
Вот именно..иногда подсознательно мужчины это и делают..им кажется-ЛЮБЯТ..а на самом деле-тешат свою самооценку..(но это уже другая тема-
)

О!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
02.06.06 14:51
Факт достаточно изхвестный в психологии:чем больше тратишь на другого своих сил(обычно душевных..но для кого-то--материальных---уровень -то разный))--тем более тебе дорог этот человек..
Так же-как больной ребенок для матери,пусть чуть-чуть---но .........(трудно подобрать слово)..чем такой же родной но здоровый..
Как пример,помню телевизионный рассказ о матери-которая оказалась под цунами с двумя детьми..Держать она могла только одного..(представляете-выбор?
)-так вот..она отпустила более старшего..а младенца держала
Ладно-Вы меня извините-вопрос был к мужчинам..и о них..а я чево-то сюда залезла..)
Так же-как больной ребенок для матери,пусть чуть-чуть---но .........(трудно подобрать слово)..чем такой же родной но здоровый..
Как пример,помню телевизионный рассказ о матери-которая оказалась под цунами с двумя детьми..Держать она могла только одного..(представляете-выбор?

Ладно-Вы меня извините-вопрос был к мужчинам..и о них..а я чево-то сюда залезла..)
NEW 02.06.06 15:12
Разве? У старшего больше шансов выкарабкаться самостоятельно.без помощи матери,-а младший требует бОльшей заботы..Согласна-пример хорош не на все сто.( .Он показывает -что делать выбор могут ради того, в в кого больше вложено-или кого жальче..Знаю случаи, когда мужчины живут с женщиной которую не любят-из жалости..но это несколько другое..)
NEW 02.06.06 17:14
.........(трудно подобрать слово).. Предостовляет наиболее лучьшую возможность проявить себя ...
... как образцово-показателъная мама.
Ведущий мотив = доказателъство прежде всего самой себе свою .... качественность.
.........(трудно подобрать слово).. Предостовляет наиболее лучьшую возможность проявить себя ...
... как образцово-показателъная мама.
Ведущий мотив = доказателъство прежде всего самой себе свою .... качественность.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 03.06.06 15:59
Тщеславие видеться мне несколько неверным словом.
Я бы сказал ... основной мотив это ... соответствие (и выполнение ) , собственному предстовлению, идеала.
В проэкции на сам/ого себя. Я имел в виду это.
п.с Все это есть ... теоретические
измышления.
Я бы сказал ... основной мотив это ... соответствие (и выполнение ) , собственному предстовлению, идеала.
В проэкции на сам/ого себя. Я имел в виду это.
п.с Все это есть ... теоретические
измышления.
NEW 03.06.06 17:42
в ответ laada 03.06.06 16:59
Нее ... видиться так. имхо конечно
Человек рождаеться выростает ... ему надо определить кто он и что он.
Изночально 99,99% от рождения хотят быть хорошими.
Потом для каждого выробатываеться свое лично индивидуальное понятие
Что такое хорошо и что такое плохо ... потом выробатываеться ( придумываеться )
некий эталонн "хорошестости" ... и закипает работа по достижению соответствию этому идеалу.
Иногда человек несколько "помогает" самому себе. Иногда довольно круто.
Как то по телеку видел ... мама поламала реб╦нку ножки ,а потом за ним бедненьким ухаживала.
В случае с тщеславием путь несколько иной.
Тщеславие ориентированно как бы ... наружу.
Тщеславный человек стремиться обладать тем что по его ... и от части ... болъшой части...
общественного мнения считаеться
.
Пример ... большая машина/дом/кошел╦к/мускул/пенис/сиська/
Тщеславный человек видит что это ценят окружающии и всеми силами стремиться этим обладать.
КОРОТКО:
Разница заключаеться в местонахождении "идеального " ... стандарта
1. Ориентация на внутренний стандарт (то о ч╦м мы тут )
2. Ориентация на внешний стандарт (тщеславие )
п.с. Любая религия говорит что этот стандарт находиться в е╦ вере, и в е╦ боге .
Человек рождаеться выростает ... ему надо определить кто он и что он.
Изночально 99,99% от рождения хотят быть хорошими.
Потом для каждого выробатываеться свое лично индивидуальное понятие
Что такое хорошо и что такое плохо ... потом выробатываеться ( придумываеться )
некий эталонн "хорошестости" ... и закипает работа по достижению соответствию этому идеалу.
Иногда человек несколько "помогает" самому себе. Иногда довольно круто.
Как то по телеку видел ... мама поламала реб╦нку ножки ,а потом за ним бедненьким ухаживала.
В случае с тщеславием путь несколько иной.
Тщеславие ориентированно как бы ... наружу.
Тщеславный человек стремиться обладать тем что по его ... и от части ... болъшой части...
общественного мнения считаеться

Пример ... большая машина/дом/кошел╦к/мускул/пенис/сиська/
Тщеславный человек видит что это ценят окружающии и всеми силами стремиться этим обладать.
КОРОТКО:
Разница заключаеться в местонахождении "идеального " ... стандарта
1. Ориентация на внутренний стандарт (то о ч╦м мы тут )
2. Ориентация на внешний стандарт (тщеславие )
п.с. Любая религия говорит что этот стандарт находиться в е╦ вере, и в е╦ боге .
NEW 04.06.06 12:21
Слууш.. думала над этой темой тоже...
Поиск реальных мотиваций своих поступков. Честность с самим собой.
Мне очень нравятся некоторые размышления на этот счет эстонского экстрасенса Лууле Виилма. Она много пишет о рассудительности(не пустать с холодной рассудочностью)... скорее даже о премудрости.
Не знаю, приходилось ли те читать ее, но вот твоя фраза словно оттуда по сути.
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.06 17:14
В ответ на:
Слууш.. думала над этой темой тоже...
Поиск реальных мотиваций своих поступков. Честность с самим собой.
Мне очень нравятся некоторые размышления на этот счет эстонского экстрасенса Лууле Виилма. Она много пишет о рассудительности(не пустать с холодной рассудочностью)... скорее даже о премудрости.
Не знаю, приходилось ли те читать ее, но вот твоя фраза словно оттуда по сути.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.