Вход на сайт
Такое ощущение
NEW 02.06.06 16:03
Ны ты и пизда@ол...может привести тебе ветку где ты обидевшись на девку с ней не разговаривал, как мальчик в детсаде? Резкая ее ник был, может помниш...
в ответ зaбыл 02.06.06 15:39
В ответ на:
я в первом ответе абстрагируюсь от писателя...
а по минету, как я понял, тут ни кто из баб делать не умееет, так-же как и стриптиз танцевать...
я в первом ответе абстрагируюсь от писателя...
а по минету, как я понял, тут ни кто из баб делать не умееет, так-же как и стриптиз танцевать...
Ны ты и пизда@ол...может привести тебе ветку где ты обидевшись на девку с ней не разговаривал, как мальчик в детсаде? Резкая ее ник был, может помниш...

NEW 02.06.06 16:05
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.06 16:03
Завидую, у меня не получается, как начну что-нибудь доходчиво, так сразу ветку за флуд....фьюииитть и нафиг.
Как бы и сюда не нагрянули. Все, все, молчу...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.06.06 16:40
в ответ одуванах 02.06.06 16:27
знаешь, такой мультик классный есть про одуванчик, который переживал
, что у него таааааакие большие щ╦ки на таком тооооооненьком стебельке,
у него ещ╦ прич╦ска "зрелая" была, ну как у одуванчиков, которые уже "созрели"... он вс╦ ходил, переживал, как он выглядит, ну как бы комплексовал...
а потом кааааак посмеялся
... его прич╦ску и сдуло... и потом ему его щ╦ки уже не казались таааакими большими, на таком тоооненьком...

у него ещ╦ прич╦ска "зрелая" была, ну как у одуванчиков, которые уже "созрели"... он вс╦ ходил, переживал, как он выглядит, ну как бы комплексовал...
а потом кааааак посмеялся