Вход на сайт
... простота -лучше воровства!
NEW 31.05.06 10:47
в ответ хуля 31.05.06 10:43
... а слова -да! ... слово ВЫРАЖАТЬ должно ... мысль, вопрос, просьбу, побуждение ...
... а пустых звуков -их и так вокруг нас достаточно
... трактор, к примеру, в поле тарахтит ... о ч╦м он тарахтит? ... кому? ... зачем?
... а потому, раз уж нарушать тишину, то коротко и ясно
... или мешки грузить
... а пустых звуков -их и так вокруг нас достаточно
... трактор, к примеру, в поле тарахтит ... о ч╦м он тарахтит? ... кому? ... зачем?
... а потому, раз уж нарушать тишину, то коротко и ясно

... или мешки грузить
NEW 31.05.06 10:55
... я одного недопонимаю
... ну если кто-то вечно жидко обсирается ... ну слаб человек на жопу, мало ли какие болезни случаются ...
... ну почему ето обязательно нужно делать при всех? ... зачем сразу на площади?
... вот ты представь ... стоит человек в компании, дрищет себе в штаны и при етом громко хохочет
... ну как это всё называется?
... ну если кто-то вечно жидко обсирается ... ну слаб человек на жопу, мало ли какие болезни случаются ...
... ну почему ето обязательно нужно делать при всех? ... зачем сразу на площади?
... вот ты представь ... стоит человек в компании, дрищет себе в штаны и при етом громко хохочет

... ну как это всё называется?
NEW 31.05.06 11:04
в ответ 235026 31.05.06 10:13
Ну а как же тоже о сексе...девушка решила спросить как относятся к покупке 101 обуви...у меня есть пара галош которые я ношу...но иногда даже не из за денег интересно зайти в магазин переобуцца и пройти мимо кассы в новых туфлях и посмеяцца над лохами...с девкой которой нравяцца мои варианты покупки туфлей и секс неописуемый...родство душ

NEW 31.05.06 11:39
в ответ хуля 31.05.06 11:36
NEW 31.05.06 12:11
в ответ evo4ka1 31.05.06 11:52
... вчера, с дуру, в конце рабочего дня ... коллегу одного спросил ... нравятся ли ему его ботинки, или подарил кто просто?
... так тот ... битый час мозги мне ?бал! ... про Париж, про Нью-Йорк, Милан, всю свою подноготную открыл, а на вопрос так и не ответил
... сказать же прямо, что ботинки его, с моей точки зрения -говно ... я просто постеснялся
... в результате чего потерял час своей жизни
... сам дурак!
... так тот ... битый час мозги мне ?бал! ... про Париж, про Нью-Йорк, Милан, всю свою подноготную открыл, а на вопрос так и не ответил
... сказать же прямо, что ботинки его, с моей точки зрения -говно ... я просто постеснялся
... в результате чего потерял час своей жизни

... сам дурак!