Вход на сайт
непременно!
31.05.06 10:26
прихожу к мнению, что российским тетям без амбиций обязателен импортный муж и, опционально, российский любовник

NEW 31.05.06 10:47
в ответ Aronacks 31.05.06 10:40
легко! импортный мыслит иначе, может принять тетку с детками, будет даже с ними по врачам таскаться, а нашим своих надобно - это во-первых!
импортные эмоции держать умеют, в большинстве, а наши матерятся, как биндюжники
и орут!
импортный - робот, а наши с душой
с родной
вывод - для семьи нужен "забугорный", для души - "нашенский"
импортные эмоции держать умеют, в большинстве, а наши матерятся, как биндюжники

импортный - робот, а наши с душой

вывод - для семьи нужен "забугорный", для души - "нашенский"

NEW 31.05.06 11:06
в ответ ск@зочник 31.05.06 10:47
***импортный мыслит иначе, может принять тетку с детками, будет даже с ними по врачам таскаться, а нашим своих надобно - это во-первых!***
А ты думаешь среди наших таких нет...дасколько угодно.
иностранцы тоже умеют злится,ругатся и матерится.
Такчто свой есть свой,хоть муж хоть любовник.
А ты думаешь среди наших таких нет...дасколько угодно.
иностранцы тоже умеют злится,ругатся и матерится.
Такчто свой есть свой,хоть муж хоть любовник.
NEW 31.05.06 11:14
в ответ ск@зочник 31.05.06 10:26
мне кажется. что в твоем упоминании женщина без амбиций значит слабая
а такие женщины в основном сидят дома у окошечка и ждут чего то...
а вот женщина активная, с амбициями как раз наоборот идет к своей цели
захотелось ей выйти замуж за иностранца она это сделает...
а вот слабая и беззащитная так и будет пассивно сидеть и ждать
а такие женщины в основном сидят дома у окошечка и ждут чего то...
а вот женщина активная, с амбициями как раз наоборот идет к своей цели
захотелось ей выйти замуж за иностранца она это сделает...
а вот слабая и беззащитная так и будет пассивно сидеть и ждать
NEW 31.05.06 11:17
Ну импорный муж это понятно зачем а почему иммено российский любовник, опыта не имею но сомневаюсь что иммено русские не превзайденные любноки....
В ответ на:
прихожу к мнению, что российским тетям без амбиций обязателен импортный муж и, опционально, российский любовник
Ну импорный муж это понятно зачем а почему иммено российский любовник, опыта не имею но сомневаюсь что иммено русские не превзайденные любноки....
NEW 31.05.06 12:01
Ды фиг их знает... амбиции эти... если допустим, женщина не станет общацца с дебилом или хамом подзаборным, так наверное не потому что у нее амбициинепомерные.. просто ся уважать надо...
А бывает что амбиции большие. а соссна с чего бы? Мне тут друг мой грил.. он молоденький совсем.. чет я грит не знаю, вапче как седвченками общатся, чуть посимпатишнее швабры - сразу я ей чето должен, обеспечивать ей досуг, покупать шмотки и т.п.... Ну вот это мне не понятно.. с чего бы?
в ответ ск@зочник 31.05.06 10:41
В ответ на:
а че такое амбиции? как ты их понимаешь?
а че такое амбиции? как ты их понимаешь?
Ды фиг их знает... амбиции эти... если допустим, женщина не станет общацца с дебилом или хамом подзаборным, так наверное не потому что у нее амбициинепомерные.. просто ся уважать надо...
А бывает что амбиции большие. а соссна с чего бы? Мне тут друг мой грил.. он молоденький совсем.. чет я грит не знаю, вапче как седвченками общатся, чуть посимпатишнее швабры - сразу я ей чето должен, обеспечивать ей досуг, покупать шмотки и т.п.... Ну вот это мне не понятно.. с чего бы?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 12:05
Не соглашусь, извини.. совсем другой опыт.. мой ребенок не был препятствием для нашего чела... даж наоброт.. у него есть, у меня есть... уже типа не стоит эта тема остро так - вот род продолжить по срочному... Не думаю что для нормального мужчины это проблема, скорее для жлоба какого-нить.. а такой и за деньги не нужен...
а импортные.. они всю копеечку ежели че припомнить могут, что за дите заплатил.. да не тока за чужое.. и за свое.. (но я не обобщаю, просто такое тож имеет место быть).
в ответ ск@зочник 31.05.06 10:47
В ответ на:
импортный мыслит иначе, может принять тетку с детками, будет даже с ними по врачам таскаться, а нашим своих надобно
импортный мыслит иначе, может принять тетку с детками, будет даже с ними по врачам таскаться, а нашим своих надобно
Не соглашусь, извини.. совсем другой опыт.. мой ребенок не был препятствием для нашего чела... даж наоброт.. у него есть, у меня есть... уже типа не стоит эта тема остро так - вот род продолжить по срочному... Не думаю что для нормального мужчины это проблема, скорее для жлоба какого-нить.. а такой и за деньги не нужен...
а импортные.. они всю копеечку ежели че припомнить могут, что за дите заплатил.. да не тока за чужое.. и за свое.. (но я не обобщаю, просто такое тож имеет место быть).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 12:10
в ответ Kurni 31.05.06 12:04
Курняш конечно логично, тока никто не ДОЛЖЕН.. это добровольное дело... Ни девочка за танцы НЕ должнаотдавацца.. ни мальчик за гульки .. НЕ должен ее содержать.... Иначе эт не чуйства, а хрень-те что.
NEW 31.05.06 12:55
NEW 31.05.06 13:44
в ответ ск@зочник 31.05.06 13:39
NEW 31.05.06 14:10
Так енто каким то цветом непонятным запахло!! Предлагаю же еще тока на брудершафт с поцелуем, а в постель то еще пака не тащу!!
Сам тока скромный и верный

Сам тока скромный и верный
В ответ на:
кАзёл (с)
!! кАзёл (с)

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!