Вход на сайт
просто побалтаем????
NEW 31.05.06 09:27
в ответ Aronacks 31.05.06 09:23
Флудим-с 
Давай снова о свободе разговора...
Как те кажецца.. если общатся на сексуальные темы с челом. это обязательно означает что пойдешь с ним в кровать? Ну в смысле мужчина так думает? Типа - ну если про оргазьмы и позы пообщалась, значит уже на все готовая?

Давай снова о свободе разговора...
Как те кажецца.. если общатся на сексуальные темы с челом. это обязательно означает что пойдешь с ним в кровать? Ну в смысле мужчина так думает? Типа - ну если про оргазьмы и позы пообщалась, значит уже на все готовая?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 09:33
в ответ kleinerfuchs 31.05.06 09:27
я думаю нет, если конечно мужчина не дешевый поц, вот у меня по личному опыту никогда такое не получалось обычно прежде чем рванутъ под одеяло разговор был ну например о фруктах или ... ну ни как о сексе и вообше о нем, не ну конечно под одеялом велся конкретный разговор, но вот до того никогда.
и вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
и вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
NEW 31.05.06 09:40
Интресно.. а почему?
в ответ Aronacks 31.05.06 09:33
В ответ на:
вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
Интресно.. а почему?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 09:44
в ответ kleinerfuchs 31.05.06 09:40
ну не знаю игра такая, завлекатъ женшину не заметно в постель, что бы она сама соскальзнула, а ели я буду еше про "это вести беседу, так она может и передуматъ или вспомнитъ что нибудь не нужное, а так таинственность всегда ослепляет, в том то и фишка, может у кого и по другому, но я не встречал еше женшину которая просто балтала о сексе ,а потом ныряла в койку, я про первый раз конечно,
NEW 31.05.06 09:51
в ответ Aronacks 31.05.06 09:44
Точное замечание
И правда. Если чувствую, что мужчина ко мне проявляет сексуальный интерес, всеми силами стараюсь обходить тему секса, даже намеки и то пугают.. А вот если никаких особых намерений, то и поболтать можно, и пошутитить и понамекать.. а в итоге все в шутку перевести... А вот если мужчина действительно нравится, то сразу: "нет, нет.. я не такая!!!"

NEW 31.05.06 09:52
в ответ Aronacks 31.05.06 09:44
Чито-то в етом есть... Мож ты и прав.. насчет таинственности.. а с другой стороны может быть так, что свободные разговоры заведут настока. шо сначала проснецца любопытство. а потом в процессе общения чет и в душе появицца.. ну такой уже интерес чисто человеческий.