Login
Однозначно- нужно меняться
NEW 28.05.06 21:38
in Antwort Miss60 28.05.06 21:24
NEW 28.05.06 22:55
in Antwort Nati L. 28.05.06 21:34
Это тоже мысль!! Я даже книгу читала, языки любви,л у всех они разные... Да, возможно он показывает любовь своими действиями и поступками.
Но рсаншье он ведь мог быть более внимательным, а сейчас нет!!! Поэтому и думаю что менятся надо мне, пусть лучше я помучаюсь пару дней, зато потом увижу улучшения,если
таковые произойдут!?!?!??!
Но рсаншье он ведь мог быть более внимательным, а сейчас нет!!! Поэтому и думаю что менятся надо мне, пусть лучше я помучаюсь пару дней, зато потом увижу улучшения,если
таковые произойдут!?!?!??!
NEW 29.05.06 00:19
in Antwort Эстерлита 28.05.06 11:03
[цитата]Если женщина любит мужчину больше чем саму себя,то она уже рабыня этого мужчины.
Ти че са чуш мелиш? Конешно от мушини сависит, но это не всегда так!
Ти че са чуш мелиш? Конешно от мушини сависит, но это не всегда так!
NEW 29.05.06 00:31
in Antwort Miss60 28.05.06 22:55
Да смотрю ви всетаки, немного начинаете дигадиватся. "Мушина всегда свою лубов покасивает поступками" - запомните это раз и на всегда! Для мушини слова "Я лублу тебя" просто пустие слова, а вот если он подарок сделает или тебе чето починет или в ресторан пригласит, "это" для мушини лубов. И если для шеншини эти слова вашние то мушина их не принимает в сер╦с, а вот если шеншина его обнимает, ему улибается и ему тоше делает сурпризи, то это для мушини лубов. Рекомендую книшку "Манн-Доич, Доич-Манн" очен интересная,веселая и поучителная книшка. Такше для мушин ест "Доич-Фрау, Фрау-Доич". Удачи. А и ешо это ни4е не значит плохова если мушина не расговорчивий-это в полне нормално.
NEW 29.05.06 06:48
in Antwort sawisliwij-Xrjak 29.05.06 00:19
NEW 29.05.06 15:42
in Antwort sawisliwij-Xrjak 29.05.06 00:31
У меня вопрос что за книга дойч ман? Просто парень у меня не немец...а русско-говоряший.
На счет поступков, то меня в рестораны не преглашают.... Единственний поступок это помоч мне с языком, или подсказать какую нибудь умную веш, например как будет лучше поступить в той или
иной ситуации.
На счет поступков, то меня в рестораны не преглашают.... Единственний поступок это помоч мне с языком, или подсказать какую нибудь умную веш, например как будет лучше поступить в той или
иной ситуации.
NEW 31.05.06 09:53
in Antwort Miss60 29.05.06 15:42
похоже, что он просто такой человек. Мне вот иногда не нравится когда чрезмерным вниманием (звонками, смс и прочее) нарушают мо╦ индивидуальное пространство, или пристают с вопросами типа "а ты меня любишь?" и прочее. Измениться - это Вы зря придумали, в том смысле, что люди не должны меняться в угоду кому-то (да и сама возможность измениться - вопрос очень спорный). По идее, если уж любят, то таких какие есть, а не ждут, что человек изменится. Отдалиться (походы в одиночестве на всякие мероприятия и прочее) - это наверное тоже не выход. Нужно быть вместе, но не доставать чрезмерным вниманием. Мо╦ мнение.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)