Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Платок

1555  1 2 3 4 5 все
Zvezda-blin прохожий12.06.06 09:58
NEW 12.06.06 09:58 
в ответ Svetlanka21 30.05.06 21:31
Прежде чем выйти замуж за него и принять Ислам советую почитать Коран, желательно вместе. Женщина одевает платок по собственному желанию, она сама должна этого захотеть, сделать это от чистого сердца. Моя знакомая турчанка из очень религиозной семьи не хочет носить платок, отец её не заставляет, так как наверное внимательней читал Коран чем ваш жених. Никого нельзя принудить к этому ты должна сама к этому прийти, остальное вроде как Аллаху не угодно. Это я так выразилась. И к Исламу отнесись серьёзно, если ты собираешься его принять условно, не подумав что делаешь и не подумав о последствиях может быть трудно. Если твой любимый ставит такие условия я бы подумала, он похож на фанатиков которые коверкают Коран на свой лад. В Исламе муж должен уважать жену а она мужа, никто никого ни к чему не принуждает, ни детей ни жену, запомни и поговори ещё раз с этим человеком. Ты просишь совета, значит для тебя это не приятно носить платок, значит что то в твоей душе протестует, и ты спрашиваешь типо: "Ну не совсем стрёмно будет если я платок буду носить?"
И не удивляйся если схлопочешь пару раз по лицу, что будешь носить что ему угодно. Засунь свои желания далеко далеко и никогда не доставая их наружу и не вспоминай о них. Готова его слушать во всём? Не иметь своего мнения? Судя по твоему рассказу он не из современных парней турков. Подумай!
Как у тебя отнашения с его семьёй? Как у него с твоей? Бывают ссоры? из-за чего они? Он уважает твоё мнение?
  хера местный житель12.06.06 10:00
NEW 12.06.06 10:00 
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.06 16:32
... к чему ведут женщины и педерасты в политике -мы уже знаем
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.06.06 10:02
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.06.06 10:02 
в ответ хера 12.06.06 10:00
При Екатерине ... богатела Россия как на дрозжах.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Zvezda-blin прохожий12.06.06 10:13
NEW 12.06.06 10:13 
в ответ Zvezda-blin 12.06.06 09:58
не смешите меня с многожёнством и гаремом и прочей ерундой. Бывают конечно идоты которые заводят себе вторую жену нелегально(по чёрному). Но это не норма ни зздесъ не в турции,Мы ведь сейчас про турков говорим. Турки одна из современных мусульманских наций. Не надо тут путать Сирию, Иран и Марокко. Турки вполне нормальный народ и парни у них есть такие до которых нашим парням ой как далеко! Это я про турков которые не дёнером торгуют а в Университетах учатся, но вы наверное в большинстве своём с такими не общались и не виделись. Не надо пожалуйста их тут очернять. Я вообще живу в городе с большим количеством турков, когда переезжала думала Боже мой. а теперь мнение изменилось, говорю из опыта и соседи турки были, и в Уни общаюсь с турками и турчанками, и в фитнессцентер хожу, где турчанок много. Ни одну муж не гнетёт, ухоженные, спортивные женщины. Я сама себе не могу представить отнашения с турком, но если там любвь почему нет?
  evo4ka1 местный житель12.06.06 10:27
NEW 12.06.06 10:27 
в ответ BloodRina 02.06.06 15:02
В ответ на:
тут достаточно народу, которые живут со своими мужьями за гражданствo в чем разница?!

может быть эти женщины не ждут аплодисментов, если признаются в этом??
мужья думают, что отношения построены на взаимной симпатии, а не на прописке...
не геройство это, человека в самом сокровенном обманывать...
да еще и потешаться вслух: я его, дурака рогатого, использую по-своему....
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.06.06 12:25
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.06.06 12:25 
в ответ люлики баб 12.06.06 02:56
Кагда миня отправели в пеонерский лагирь, миня заставляли носить на голове пелотку. Типерь у миня опять падобная ситуацыя.
Пелотку ... !!!
Нахолове ..!!!
Носить. ...!!!
Ии-извращенцы...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Vergissmich! посетитель12.06.06 16:21
Vergissmich!
NEW 12.06.06 16:21 
в ответ Svetlanka21 30.05.06 21:31, Последний раз изменено 12.06.06 16:22 (Vergissmich!)
В ответ на:
Дело в том, что как только я получу постоянный вид на жительство я развожусь с мужем и выхожу замуж за любимого турка. Но он хочет, чтобы я носила платок и стала мусульманкой. Против принятия ислама я ничего не имею, а вот платок...
Извините, если об этом уже говорили и что отвечаю на вопрос, не будучи "девушками" (вы девушек спрашивали). Вы можете конечно принять ислам - только меня удивило про платок. Дело в том, что Турция - секулярная страна, готовится к вступлению в ЕС, поэтому там сейчас даже запрещено приходить в университет в платках. Религиозные женщины до университета могут дойти в платке, а если хотят войти, должны его снимать. Если они студентки или преподавательницы. Посмотрите телерепортажи из Турции, посмотрите на турецких женщин-модераторов. Они все мусульманки, но это - умеренный, либеральный вариант ислама, т.н. евроислам
Видимо, ваш "любимый турок" - потомок Gastarbeiter, рабочих на контрактах. Они приезжали в Германию не из культурных, а из диких районов Турции, из деревень. И брали себе жен оттуда.
Ислам - хорошая религия, в нем есть умеренные, цивилизованные направления. Мне долгое время довелось работать в Узбекистане, много друзей-мусульман, знаю интеллигентнейших женщин-мусульманок, причем преподавательниц вузов. Поэтому скажу: боюсь, что ваш любимый турок тянет вас в самый дикий и нецивилизованный, радикальный вариант ислама... Вы готовы на это, выдержит ли это ваша любовь к нему?
  БОБА завсегдатай12.06.06 20:56
NEW 12.06.06 20:56 
в ответ evo4ka1 31.05.06 12:03
вот из-за таких шлюх как ты эти вонючие идиоты
ВАУ! Очень приятно что среди нашших девушек ещ╦ есть так решительно настроенные! А то многие начинают сопли разводить о какойто там с понтом любви. А с понтом потому что какая там нахер любовь если нет равноправия!
  jirelaw 12.06.06 21:35
NEW 12.06.06 21:35 
в ответ Vergissmich! 12.06.06 16:21
Скорее она в Турецком борделе осядет....,там их много,но может и в Европейский
устроит`...
Уж очен`знакомый вариант...
  одуванах посетитель26.06.06 20:23
NEW 26.06.06 20:23 
в ответ Svetlanka21 30.05.06 21:31
f
1 2 3 4 5 все