Вход на сайт
просто побалтаем????
NEW 30.05.06 16:03
Меня интересует ваше мнение о "свободных разговорах" между М и Ж.
То есть - ни к чему не обязывающие беседы на различные темы только для секса, без каких-либо чувств, намерений, или "планов на будущее". Кстати, как к этому относятся деревенские в целом?
A вы бы лично согласились на такие рацговоры, или для вас обязательны чувства и что-то несерьёзное?
То есть - ни к чему не обязывающие беседы на различные темы только для секса, без каких-либо чувств, намерений, или "планов на будущее". Кстати, как к этому относятся деревенские в целом?
A вы бы лично согласились на такие рацговоры, или для вас обязательны чувства и что-то несерьёзное?
NEW 30.05.06 16:33
... моё мнение ... о сэксе -вообще нехер языком трепать
... один до смерти обдрочится, другая веру в светлое ( не пиво ) потеряет, с подоконника выбросится
... в итоге ... два невинных трупа ... и море смеха за кадром
... один до смерти обдрочится, другая веру в светлое ( не пиво ) потеряет, с подоконника выбросится
... в итоге ... два невинных трупа ... и море смеха за кадром

NEW 30.05.06 16:58
в ответ Aronacks 30.05.06 16:03
А что плохого в таких разговорах, если прет?
Все равно даже в этом что-то узнаешь о человеке... Не думаю что будешь говорить о сексе с челом. который те неинтересен...
Все равно даже в этом что-то узнаешь о человеке... Не думаю что будешь говорить о сексе с челом. который те неинтересен...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.05.06 17:04
в ответ хуля 30.05.06 16:33
А почему нет? Чем плоха тема?
Это ты уж слишком драматизируешь. Такие вещи в реальной жизни и от реальной любви происходят.
Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то от "неразделенного желания собой покончил".
Я тут скорее от смеха умру.

Это ты уж слишком драматизируешь. Такие вещи в реальной жизни и от реальной любви происходят.
Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то от "неразделенного желания собой покончил".

Я тут скорее от смеха умру.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 30.05.06 19:05
в ответ kleinerfuchs 30.05.06 19:02
не ну в Инете все такие балтливые , а в жизне мне кажется лишнего никто не скажет, вот например приехал я в москву, написал тебе встретилисъ гденибудь в приятном месте , ну так разговорились, просто о "спорте" поделились ну как о погоде и все... такое мне кажется вообше не возможно