Вход на сайт
просто побалтаем????
30.05.06 16:03
Меня интересует ваше мнение о "свободных разговорах" между М и Ж.
То есть - ни к чему не обязывающие беседы на различные темы только для секса, без каких-либо чувств, намерений, или "планов на будущее". Кстати, как к этому относятся деревенские в целом?
A вы бы лично согласились на такие рацговоры, или для вас обязательны чувства и что-то несерьёзное?
То есть - ни к чему не обязывающие беседы на различные темы только для секса, без каких-либо чувств, намерений, или "планов на будущее". Кстати, как к этому относятся деревенские в целом?
A вы бы лично согласились на такие рацговоры, или для вас обязательны чувства и что-то несерьёзное?
NEW 30.05.06 16:33
... моё мнение ... о сэксе -вообще нехер языком трепать
... один до смерти обдрочится, другая веру в светлое ( не пиво ) потеряет, с подоконника выбросится
... в итоге ... два невинных трупа ... и море смеха за кадром
... один до смерти обдрочится, другая веру в светлое ( не пиво ) потеряет, с подоконника выбросится
... в итоге ... два невинных трупа ... и море смеха за кадром

NEW 30.05.06 16:58
в ответ Aronacks 30.05.06 16:03
А что плохого в таких разговорах, если прет?
Все равно даже в этом что-то узнаешь о человеке... Не думаю что будешь говорить о сексе с челом. который те неинтересен...
Все равно даже в этом что-то узнаешь о человеке... Не думаю что будешь говорить о сексе с челом. который те неинтересен...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.05.06 17:04
в ответ хуля 30.05.06 16:33
А почему нет? Чем плоха тема?
Это ты уж слишком драматизируешь. Такие вещи в реальной жизни и от реальной любви происходят.
Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то от "неразделенного желания собой покончил".
Я тут скорее от смеха умру.

Это ты уж слишком драматизируешь. Такие вещи в реальной жизни и от реальной любви происходят.
Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то от "неразделенного желания собой покончил".

Я тут скорее от смеха умру.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 30.05.06 19:05
в ответ kleinerfuchs 30.05.06 19:02
не ну в Инете все такие балтливые , а в жизне мне кажется лишнего никто не скажет, вот например приехал я в москву, написал тебе встретилисъ гденибудь в приятном месте , ну так разговорились, просто о "спорте" поделились ну как о погоде и все... такое мне кажется вообше не возможно
NEW 31.05.06 09:27
в ответ Aronacks 31.05.06 09:23
Флудим-с 
Давай снова о свободе разговора...
Как те кажецца.. если общатся на сексуальные темы с челом. это обязательно означает что пойдешь с ним в кровать? Ну в смысле мужчина так думает? Типа - ну если про оргазьмы и позы пообщалась, значит уже на все готовая?

Давай снова о свободе разговора...
Как те кажецца.. если общатся на сексуальные темы с челом. это обязательно означает что пойдешь с ним в кровать? Ну в смысле мужчина так думает? Типа - ну если про оргазьмы и позы пообщалась, значит уже на все готовая?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 09:33
в ответ kleinerfuchs 31.05.06 09:27
я думаю нет, если конечно мужчина не дешевый поц, вот у меня по личному опыту никогда такое не получалось обычно прежде чем рванутъ под одеяло разговор был ну например о фруктах или ... ну ни как о сексе и вообше о нем, не ну конечно под одеялом велся конкретный разговор, но вот до того никогда.
и вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
и вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
NEW 31.05.06 09:40
Интресно.. а почему?
в ответ Aronacks 31.05.06 09:33
В ответ на:
вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
вообше как мне кажется с женшиной с которой я заведу разговор о сексе как о погоде будет, совершенно далека от женшины с которой я бы нырнул в пучину океан разврата
Интресно.. а почему?
NEW 31.05.06 09:44
в ответ kleinerfuchs 31.05.06 09:40
ну не знаю игра такая, завлекатъ женшину не заметно в постель, что бы она сама соскальзнула, а ели я буду еше про "это вести беседу, так она может и передуматъ или вспомнитъ что нибудь не нужное, а так таинственность всегда ослепляет, в том то и фишка, может у кого и по другому, но я не встречал еше женшину которая просто балтала о сексе ,а потом ныряла в койку, я про первый раз конечно,
NEW 31.05.06 09:51
в ответ Aronacks 31.05.06 09:44
Точное замечание
И правда. Если чувствую, что мужчина ко мне проявляет сексуальный интерес, всеми силами стараюсь обходить тему секса, даже намеки и то пугают.. А вот если никаких особых намерений, то и поболтать можно, и пошутитить и понамекать.. а в итоге все в шутку перевести... А вот если мужчина действительно нравится, то сразу: "нет, нет.. я не такая!!!"

NEW 31.05.06 09:52
в ответ Aronacks 31.05.06 09:44
Чито-то в етом есть... Мож ты и прав.. насчет таинственности.. а с другой стороны может быть так, что свободные разговоры заведут настока. шо сначала проснецца любопытство. а потом в процессе общения чет и в душе появицца.. ну такой уже интерес чисто человеческий.
NEW 31.05.06 09:58
в ответ Aronacks 31.05.06 09:53
Ну насчет - я не такая...
Да что значит такая-нетакая... Очень редко когда бывает, чтобы так чел нравился, что и не знаешь как к нему подступицца... куды сразу все остроумие сдувает?
А может начаться по-легкому.. без особых симпатий.. а потом.. блин.. припичатает нежданно-негаданно. Отследи это сердце. попробуй...
Да что значит такая-нетакая... Очень редко когда бывает, чтобы так чел нравился, что и не знаешь как к нему подступицца... куды сразу все остроумие сдувает?
А может начаться по-легкому.. без особых симпатий.. а потом.. блин.. припичатает нежданно-негаданно. Отследи это сердце. попробуй...

NEW 31.05.06 12:41
в ответ Aronacks 30.05.06 16:03
Вопрос только к деревенским что ли? Какая разница))). Ну с каждым не будешь говорить о сэксе , ну а если тема зачалась то почему и нет. Хотя как то были в одной компании, парня там одного тошно было слушать, ладно тема и тема...а он начинал рассказывать как у него с кем было это тоже бог с ним, но когда он стал рассказывать как она там глатала, как он там у не╦ т╦нель чистил и так далее, при этом как то краснея и возбуждаясь когда рассказывает. Все охерели
. Ну точно парень работал на публику и на себя любимого...только дело до ручек не дошло...
. Потом вроде кто то его од╦рнул и он как не в ч╦м небывало стал
о другом говорить))))
.

NEW 01.06.06 12:01
в ответ Aronacks 31.05.06 16:46
Про двоих.
Хм! о сэксе можно по разному говорить, со знакомыми можно а вот так вот с незнакомыми сразу о сэксе...у меня просто улыбку вызовет
.Ну а вообще обсуждать тему сэкса ,лишь бы не в извращениях нет проблем.
Хм! о сэксе можно по разному говорить, со знакомыми можно а вот так вот с незнакомыми сразу о сэксе...у меня просто улыбку вызовет

NEW 01.06.06 12:07
в ответ REZKAJA 01.06.06 12:01
Резик, а кто нам знакомый?
Что пару писулек через личку и уже знакомый? Самаж понимаш что это не так.
Иногда у чела волна.. ну с тобой одна чтоли.. и прет блиииин.... подумаешь.. мона и с незнакомым о сексе поговорить... ввирте мона.. в реале я б не смогла вот так сразу... а тут

Но тока волна должнабыть ТА САМАЯ.
Что пару писулек через личку и уже знакомый? Самаж понимаш что это не так.

Иногда у чела волна.. ну с тобой одна чтоли.. и прет блиииин.... подумаешь.. мона и с незнакомым о сексе поговорить... ввирте мона.. в реале я б не смогла вот так сразу... а тут

Но тока волна должнабыть ТА САМАЯ.