Вход на сайт
Я ненавижу мужчин!
NEW 20.05.06 19:26
в ответ vita-s 30.03.06 15:11
Милые дамы!Простите завмешательство.
1.Дамы вы просто не нашли того единственного.Котороего будут интересовать не только Ваша внешность ;Ваши гинеталии.
Но ему интерестно будет с вами говорить;молчать и посто рядом дышать с вами.
2.Золотое правило которому следую всю свою жизнь......СУЧКА НЕЗАХОЧЕТ;КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
1.Дамы вы просто не нашли того единственного.Котороего будут интересовать не только Ваша внешность ;Ваши гинеталии.
Но ему интерестно будет с вами говорить;молчать и посто рядом дышать с вами.
2.Золотое правило которому следую всю свою жизнь......СУЧКА НЕЗАХОЧЕТ;КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ.
NEW 29.05.06 16:42
NEW 29.05.06 16:42
.. правильно!!.. дать автомат? - отстреляешь их нафик, и полегчает
и не будут свою дурацкую руку предлагать и свое идиотское сердце, фуи
и не будут свою дурацкую руку предлагать и свое идиотское сердце, фуи
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
29.05.06 23:42
в ответ iL_ 29.05.06 21:33
Давайте без того что Я обиженая, Я не обиженая и не злюсь совсем. А по сущству опровергайте то что написано. А то пишете вс╦ что попало, а по существу практически ничего. Ну а ругаться так для этого много ума не надо. Если Я написала что то несправедливо, скажите что.
Если бы была злая я бы ругалась как многие не "Злые". А как видите я не злюсь совсем.
Если бы была злая я бы ругалась как многие не "Злые". А как видите я не злюсь совсем.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 30.05.06 09:38
в ответ vita-s 29.05.06 23:42
Витка, может тебе просто музыки хорошей прислать для настроения?
а если серьёзно, то как же тогда быть со стихами и серенадами, ромеами и джульетами, мастерами и маргаритами?
неужели это просто лживые устремления "прогнивших сердец" ?
а если серьёзно, то как же тогда быть со стихами и серенадами, ромеами и джульетами, мастерами и маргаритами?
неужели это просто лживые устремления "прогнивших сердец" ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 03.06.06 10:32
в ответ vita-s 03.06.06 09:33
NEW 03.06.06 11:51
Вот это достаточно актуально....
в ответ оля-34 03.06.06 10:32
В ответ на:
И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами.
И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами.
В ответ на:
Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе.
Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе.
В ответ на:
Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого - признак трусости
Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого - признак трусости
В ответ на:
Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась.
Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась.
Вот это достаточно актуально....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.06.06 00:57
Проч╦л ваш заглавный пост...Мне вас искренне жаль....Ничем помочь не могу....мучайтесь....