Вход на сайт
Свободные отношения
NEW 29.05.06 21:42
в ответ Quo Vadis 29.05.06 21:39
Да.. я тебя понимаю.. ты прав..
Любовь это не только чувство.. это дейстиве...
Если я действительно люблю, то это очень надолго... практически насовсем. Вне зависимости от развития отношений..
Но ты прав.. мы говорим люблю иногда слишком поспешно.
Любовь это не только чувство.. это дейстиве...
Если я действительно люблю, то это очень надолго... практически насовсем. Вне зависимости от развития отношений..
Но ты прав.. мы говорим люблю иногда слишком поспешно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.05.06 21:43
в ответ kleinerfuchs 29.05.06 21:33
по началу любовь очень егоистична..каждый любит себя в етой любви...
как бы свою роль....
если начинаешь волноваться за партнёра..
радуешься вместе с ним...болеешь когда он заболел.. вобсчем живёшь уже им...
то тогда отношения перешли во вторую фазу...если взаимно...то можно даже женится...
как бы свою роль....
если начинаешь волноваться за партнёра..
радуешься вместе с ним...болеешь когда он заболел.. вобсчем живёшь уже им...
то тогда отношения перешли во вторую фазу...если взаимно...то можно даже женится...
NEW 29.05.06 21:51
Опять прав.. НО
Я как то заболела сильно.. грипп... а ко мне мой любимый приехал.. он уходил гулятьбез меня, шлялся по москве, а мне было херовенько-херовенько... я ему сказала потом... мне странно что ты уходил, когда мне было плохо.. А он сказал - Я думал когда те плохо, то лучше тебя не трогать....
И хоть он совсем другой, но о нем тока самое лучшее в душе осталось...
А еще были когда-то в 20 лет первые серьезные отношения..я случайно се в глаз ткнула.. млин.. ниче не видела.. слезами исходила.. могла тока сидеть на диване и ниче делать не могда.. аццкая боль и резь.. в темных очках была.. Он готовил мне, звонил каждый час с работы, ухаживал за мной... вопчем - любит типа.. а потом предал меня как последняя свовочь..
Все относительно.. смотри по плодам
Я как то заболела сильно.. грипп... а ко мне мой любимый приехал.. он уходил гулятьбез меня, шлялся по москве, а мне было херовенько-херовенько... я ему сказала потом... мне странно что ты уходил, когда мне было плохо.. А он сказал - Я думал когда те плохо, то лучше тебя не трогать....
И хоть он совсем другой, но о нем тока самое лучшее в душе осталось...
А еще были когда-то в 20 лет первые серьезные отношения..я случайно се в глаз ткнула.. млин.. ниче не видела.. слезами исходила.. могла тока сидеть на диване и ниче делать не могда.. аццкая боль и резь.. в темных очках была.. Он готовил мне, звонил каждый час с работы, ухаживал за мной... вопчем - любит типа.. а потом предал меня как последняя свовочь..
Все относительно.. смотри по плодам
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.05.06 21:53
в ответ Quo Vadis 29.05.06 21:19
Э... не скажи...
знаешь, судьбу на лошадке не объедешь, суженого женщина чувствует
,
но у многих этот слабый голосок глушится умишком:
Ах! Если б нос Вальдемара, да к ушам Андреаса, да к тому же кошелек Анатолия и автомобиль Михаила...
Декорации женщинам нужны, театр жизни!
А с непостоянством ты прав, у многих женщин это входит в привычку.
знаешь, судьбу на лошадке не объедешь, суженого женщина чувствует
но у многих этот слабый голосок глушится умишком:
Ах! Если б нос Вальдемара, да к ушам Андреаса, да к тому же кошелек Анатолия и автомобиль Михаила...
Декорации женщинам нужны, театр жизни!
А с непостоянством ты прав, у многих женщин это входит в привычку.
NEW 29.05.06 21:56
в ответ ukw 29.05.06 19:22
Знаешь, мозгами понимаю - что наверное так и лучше было бы для отношений - проблем меньше. А сердцем - ни за что бы не согласилась. Чушь вс╦ это, когда женщины говорят, что их это устраивает. Дуры мы, наверное, но всем нам хочется простого женского счастья
NEW 29.05.06 21:58
в ответ lippezkaja 29.05.06 21:53
сомневаюсь....что чувствуюет....моя теперешняя жена...была
очень уверенна в том, что хочет именно за меня замуж....
рыдала...закатывала мне истерики...ну вот женились....исполнилась её...
мечта...теперь из всей семьи остался..один лишь я...
так чем говоришь чувствует суженного???
очень уверенна в том, что хочет именно за меня замуж....
рыдала...закатывала мне истерики...ну вот женились....исполнилась её...
мечта...теперь из всей семьи остался..один лишь я...
так чем говоришь чувствует суженного???
NEW 29.05.06 22:00
в ответ Quo Vadis 29.05.06 21:54
Алчность...это так называется...
да это правда.
Достигнуть любви без алчности (пусть маааахонькой, но алчности) очень трудно Сереж.. Это путь.. целый путь... И хорошо когда люди любящие могут эти вещи обсуждать и вместе преодолевать, искать, сомневаться.. делать глупости и прощать.
Сереж жизнь очень короткая и очень большая... я поняла что замыкатся на отношениях ОН-Она не имеет смысла слишком глобально.. потому что мы все одно.. когда люди это поймут станет иначе.. но это не скоро. Ты мой брат... и ты это я...
да это правда.
Достигнуть любви без алчности (пусть маааахонькой, но алчности) очень трудно Сереж.. Это путь.. целый путь... И хорошо когда люди любящие могут эти вещи обсуждать и вместе преодолевать, искать, сомневаться.. делать глупости и прощать.
Сереж жизнь очень короткая и очень большая... я поняла что замыкатся на отношениях ОН-Она не имеет смысла слишком глобально.. потому что мы все одно.. когда люди это поймут станет иначе.. но это не скоро. Ты мой брат... и ты это я...
NEW 29.05.06 22:05
про "свободные отношения"
есть у Токаревой такой роман...одна женсчина 10 лет, а то и более любила одного человека...
так вот от него никогда дурно непахло...ни из-зо рта, ни от тела...он пах черникой....и летними травами...и любовью
даже после еды...
когда же она его разлюбила...они поели и легли.... из его рта пахло бараниной...
брезгливо морщась она попросила его пойти почистить зубы...
есть у Токаревой такой роман...одна женсчина 10 лет, а то и более любила одного человека...
так вот от него никогда дурно непахло...ни из-зо рта, ни от тела...он пах черникой....и летними травами...и любовью
даже после еды...
когда же она его разлюбила...они поели и легли.... из его рта пахло бараниной...
брезгливо морщась она попросила его пойти почистить зубы...
NEW 29.05.06 22:09
в ответ dunkelfalke 29.05.06 22:03
Ромка...
огонь в тебе а не в отношениях...
Ты его не выпускаешь... а потом это трансформируется в гнев.
Ты просто не хочешь бредка и дурости в отношениях.. но ч об построить что-то больше тебе не хватает любви.
огонь в тебе а не в отношениях...
Ты его не выпускаешь... а потом это трансформируется в гнев.
Ты просто не хочешь бредка и дурости в отношениях.. но ч об построить что-то больше тебе не хватает любви.
NEW 29.05.06 22:17
в ответ Quo Vadis 29.05.06 22:05
Со своей семейной ролью все справляются по-разному.
Твоей жене эта роль не подошла, не смогла она ее осилить.
Это как у актеров: всю жизнь мечтал сыграть Гамлета, а когда предложили,
то - оплошал
Токарева интересно пишет, темы у нее без отрыва от действительности, типажики знакомые такие
Время, к сожалению, свежести в чувства не привносит,
в этом, кстати, и состоит искусство строить взаимоотношения - не раскисать, быть интересным.
От женщины в семье это зависит больше.
Твоей жене эта роль не подошла, не смогла она ее осилить.
Это как у актеров: всю жизнь мечтал сыграть Гамлета, а когда предложили,
то - оплошал
Токарева интересно пишет, темы у нее без отрыва от действительности, типажики знакомые такие
Время, к сожалению, свежести в чувства не привносит,
в этом, кстати, и состоит искусство строить взаимоотношения - не раскисать, быть интересным.
От женщины в семье это зависит больше.
NEW 29.05.06 22:29
в ответ Quo Vadis 29.05.06 21:39
Любить и быть любимым на всю жизнь идеальный вариант конечно , только иногда думается..Любовь это ведь тоже чувство , как и всякое другое которое человек испытывает в своей жизни : грусть,радость,страх и т.д. и оно так же может пройти....Иногда другой человек неможет понять что оно просто прошло ,как ветерок ..было и нет, и ничего не поделаешь и никто не виноват...