Вход на сайт
Девушка с характером
NEW 30.05.06 18:01
в ответ TUTSI2006 29.05.06 16:58
Проблема в том, что ты не совсем корректно поставила вопрос. А некоторые не умеют понять смысл.
Я лично люблю сильных мужчин, которые могут решить свои проблемы самостоятельно и не боятся попросить о помощи женщину, если что-то не могут решить (это не говорит о их слабости) и я люблю мужчин, которые любят "сильных женщин".
Я лично люблю сильных мужчин, которые могут решить свои проблемы самостоятельно и не боятся попросить о помощи женщину, если что-то не могут решить (это не говорит о их слабости) и я люблю мужчин, которые любят "сильных женщин".
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 30.05.06 20:05
Не знаю по какому-подругому... если ятащусь какой он умный, я ему буду в рот глядеть и учится у него...А паскоку он умный. то нос задирать не станет. тем более павлином ходить - это обычно дурачки делают...
в ответ Klei 30.05.06 10:07
В ответ на:
Будешь заглядывать в рот ,а он нос еще задерет...и что потом с павлином делать. Ум мужчины можно по другому оценивать
Будешь заглядывать в рот ,а он нос еще задерет...и что потом с павлином делать. Ум мужчины можно по другому оценивать
Не знаю по какому-подругому... если ятащусь какой он умный, я ему буду в рот глядеть и учится у него...А паскоку он умный. то нос задирать не станет. тем более павлином ходить - это обычно дурачки делают...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.06 12:41
в ответ La elegancia 30.05.06 17:49
Так быват всякое тоже!! Если другая сторона не идет на комромис тоже, то это --> влечт уже принципиальность, а принципиалъность далъше --> влечет упрямство!!
Типа почему один идет на компромис, а другой это не делает!! Вот и сталкиваются так сильные характеры!!
Типа почему один идет на компромис, а другой это не делает!! Вот и сталкиваются так сильные характеры!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.05.06 12:43
в ответ TUTSI2006 29.05.06 16:58
Когда характер не в их пользу испорльзуеться, это их раздражает, а если нет так им это очень даже нравиться 

NEW 31.05.06 13:36
Я счтитаю, что упрямство и нежелание уступать ничего obshego с принципиальностью не имеет
А когда человек беспринципный - ето ужасно. Такой человек и придаст в два счета, и другую какую-нубудь гадость сделает.

А когда человек беспринципный - ето ужасно. Такой человек и придаст в два счета, и другую какую-нубудь гадость сделает.