Login
Девушка с характером
NEW 30.05.06 12:16
in Antwort хуля 30.05.06 12:02
дык, не люби. кака проблема-то? 
они тебя поди не приглашают. сам ходишь, а потом хаешь.
и клетки у них плохие, и сено не свежее

они тебя поди не приглашают. сам ходишь, а потом хаешь.
и клетки у них плохие, и сено не свежее

NEW 30.05.06 13:08
in Antwort dunkelfalke 30.05.06 10:01
А ты сам думать не пробывал? РАзное мировоззрение- еще не повод конфликтовать. А вот слобохарактерные типчики, считаюшие, что обязанны даокаазать свое мнение- это да, это просто упрямство и вредность. Ничего общего с характером это не имеет.
Голову включай, уже не понедельник вроде

NEW 30.05.06 14:10
in Antwort St_Милка 30.05.06 13:08
когда один человек живет по своему мировоззрению а другой по своему то рано или поздно между действиями по этим мировоззрениям возникнут конфликты, если мировоззрения достаточно различные.
характеры у нас обоих неслабые. но я считаю что все бабы дуры (что подтверждает то что ты пишешь) а ты с этим не согласна. и на этой почве у нас конфликты.
характеры у нас обоих неслабые. но я считаю что все бабы дуры (что подтверждает то что ты пишешь) а ты с этим не согласна. и на этой почве у нас конфликты.
My memory of you is better than you.
NEW 30.05.06 14:41
in Antwort dunkelfalke 30.05.06 14:10
слушай а откуда у тебя мнение про женшим? ты счетаеш если не одна тебе "не дает" то они дуры?? напротив это очень мудро с их стороны, заметь что они все тебе не дают, так ктож дурак то или дура???
NEW 30.05.06 14:50
in Antwort shishbish 30.05.06 12:16, Zuletzt geändert 30.05.06 14:51 (хуля)
... по семьям я не рыскаю ... зачем мне это? ...
... либо голая показуха ... либо нытьё заспинное
... про жён-тёщ-стерв ... можно в чисто мужской компании послушать ... про мужей-козлов-лохов в женской
... либо голая показуха ... либо нытьё заспинное
... про жён-тёщ-стерв ... можно в чисто мужской компании послушать ... про мужей-козлов-лохов в женской

NEW 30.05.06 14:58
Мои принципы складываются под влиянием окружающеи среды и обстоятельств! Так что принципы ето неустоявшееся догма, но конечно есть и принципы которые складывались веками и их уже не изменить, только они приобретают новое очертание!!
К примеру один из принципах о родителях! Родителей никто не выбирает и мы не можем судить наших родителей за ими прожитую жизнь!! Ето устоявшийся принцип!
Другой принцып. К человеку относишся так как он к тебе, но если человек сделал один раз гадость , но понял и страется наладить отношения, то нельзя етого человека игнорировать и нужно еще раз попробовать! Ето меняющийся принцип! Но етот меняющийся принцып может перерасти и в устоявшийся, после того если человек и дальше продолжает делать в том же духе!!
То есть в нашем мире почти все относительно и изменчиво!! (ИМХО)
in Antwort Прикoлист 30.05.06 11:21

К примеру один из принципах о родителях! Родителей никто не выбирает и мы не можем судить наших родителей за ими прожитую жизнь!! Ето устоявшийся принцип!
Другой принцып. К человеку относишся так как он к тебе, но если человек сделал один раз гадость , но понял и страется наладить отношения, то нельзя етого человека игнорировать и нужно еще раз попробовать! Ето меняющийся принцип! Но етот меняющийся принцып может перерасти и в устоявшийся, после того если человек и дальше продолжает делать в том же духе!!
То есть в нашем мире почти все относительно и изменчиво!! (ИМХО)

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.05.06 15:00
in Antwort nataly111 30.05.06 11:21
NEW 30.05.06 15:01
in Antwort хуля 30.05.06 14:50
... ещ╦ хуже, когда жена чья-нить, знаки полового внимания тебе оказывать начинает ... вот это жопа!
... и перед товарищами неудобно ... и барышню стараешься "не обидеть" ... крутишься, как парас╦нок на вертеле
... и перед товарищами неудобно ... и барышню стараешься "не обидеть" ... крутишься, как парас╦нок на вертеле
NEW 30.05.06 15:03
Нееааааааааааааааа!! Не угадаль!! Шеф выразил свое удовлетворение нами проделанной работы!!

А для этих выше указанных тобой категорий, мне приходится быть МАЧО, особенно для 2 по счету указанной особы!!
in Antwort nataly111 30.05.06 11:26

В ответ на:
Жена и теща чичас пиз**лей надают
Жена и теща чичас пиз**лей надают
А для этих выше указанных тобой категорий, мне приходится быть МАЧО, особенно для 2 по счету указанной особы!!

NEW 30.05.06 15:04
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 14:58
NEW 30.05.06 15:09
От про первых фанов ето даже не то что клубе, а и на улице то всегда был стресс, по себе знаю!!
А особенно ЦСКА ето еще можно договориться, а вот между Спартаком и Динамо(Киев) фанами всегда была очень напряженка!!
Так вот и о том же !! Живем одну жизнь и надо прожить чтобы перед смертью можно было что вспомнить, а не раскаяться о том что совершал глупости!!
Что верно то верно, вылезти уж тяжело!! Как в песне:"Меня засосал опасная трясина, кондуктор нажми на тормоза"!! Тока вот в своей жизни ты сам и машинист и кондуктор и пассажир!!
Видел таких идиотов и сам, когда жены ломали их, а они после таких унижений дальше оставались с ними, т.е. попадали "под каблук"!! Изредко надо быть еще тверже чем гранит!!
in Antwort хуля 30.05.06 11:26

А особенно ЦСКА ето еще можно договориться, а вот между Спартаком и Динамо(Киев) фанами всегда была очень напряженка!!

Так вот и о том же !! Живем одну жизнь и надо прожить чтобы перед смертью можно было что вспомнить, а не раскаяться о том что совершал глупости!!

Что верно то верно, вылезти уж тяжело!! Как в песне:"Меня засосал опасная трясина, кондуктор нажми на тормоза"!! Тока вот в своей жизни ты сам и машинист и кондуктор и пассажир!!

Видел таких идиотов и сам, когда жены ломали их, а они после таких унижений дальше оставались с ними, т.е. попадали "под каблук"!! Изредко надо быть еще тверже чем гранит!!

NEW 30.05.06 15:12
В етом случае скажи по себе!!
Сам бы жил тока для детей своих, а с кем потрахаться везде полно валяется!!

in Antwort хуля 30.05.06 11:15

Сам бы жил тока для детей своих, а с кем потрахаться везде полно валяется!!

NEW 30.05.06 15:13
В данном случае ты говориш о принципах, которые ты сам не создал. Это искусственное ограничение, налагаемое обществом и воспитанием. То есть, здесь о присутствии или отсутствии характера речи не идет
А здесь вообще речь о принципах не идет. Это просто постижение законов жизни. И тут как раз и проявляется именно твое творчество

А сила характера в данном случае, как проявляется?
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 14:58
В ответ на:
Мои принципы складываются под влиянием окружающеи среды и обстоятельств! Так что принципы ето неустоявшееся догма, но конечно есть и принципы которые складывались веками и их уже не изменить, только они приобретают новое очертание!!
К примеру один из принципах о родителях! Родителей никто не выбирает и мы не можем судить наших родителей за ими прожитую жизнь!! Ето устоявшийся принцип
К примеру один из принципах о родителях! Родителей никто не выбирает и мы не можем судить наших родителей за ими прожитую жизнь!! Ето устоявшийся принцип
В данном случае ты говориш о принципах, которые ты сам не создал. Это искусственное ограничение, налагаемое обществом и воспитанием. То есть, здесь о присутствии или отсутствии характера речи не идет
В ответ на:
А здесь вообще речь о принципах не идет. Это просто постижение законов жизни. И тут как раз и проявляется именно твое творчество

NEW 30.05.06 15:15
Надо всегда находить ету "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ" даже и со своими мировоззрениями!!
А бабы просто оборзели и крылья распускают от таких дебильных законов!! Тока как в фильме "Три мушкетера": Летите голубки, летите, но скоро и вам крылышки всем дурам подрежут(немного на окончании переделал)!!
in Antwort dunkelfalke 30.05.06 14:10

Надо всегда находить ету "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ" даже и со своими мировоззрениями!!
А бабы просто оборзели и крылья распускают от таких дебильных законов!! Тока как в фильме "Три мушкетера": Летите голубки, летите, но скоро и вам крылышки всем дурам подрежут(немного на окончании переделал)!!

NEW 30.05.06 15:15
млин.. в пору раскаяться в том, что этих самых глупостей не совершал
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 15:09
В ответ на:
Живем одну жизнь и надо прожить чтобы перед смертью можно было что вспомнить, а не раскаяться о том что совершал глупости!!
Живем одну жизнь и надо прожить чтобы перед смертью можно было что вспомнить, а не раскаяться о том что совершал глупости!!
млин.. в пору раскаяться в том, что этих самых глупостей не совершал

NEW 30.05.06 15:18
А это как в теме у меня "Бл@дство или как называется"!
in Antwort хуля 30.05.06 15:01
В ответ на:
. ещё хуже, когда жена чья-нить, знаки полового внимания тебе оказывать начинает ... вот это жопа!
. ещё хуже, когда жена чья-нить, знаки полового внимания тебе оказывать начинает ... вот это жопа!
А это как в теме у меня "Бл@дство или как называется"!

NEW 30.05.06 15:20
Так ты скажи если ты сильный характером, то бушь своими принципами и взглядами поступаться??
Взгляды можно коррегировать, чтобы была "Золотая середина", а вот принципы увы незя!!
in Antwort Прикoлист 30.05.06 15:04

Взгляды можно коррегировать, чтобы была "Золотая середина", а вот принципы увы незя!!
NEW 30.05.06 15:26
Конечно, ты тогда при своем слабом характере позволишь на твоих родителей кому-нибудь грязь лить!!?? Знаю такой случай !!
В етом случае у меня появляется принцип негативного отношения к етому человеку и уже не изменится после многократных гадостей с его стороны никогда!! Типа: Померла паночка, так померла!! Даже если мне и прийдется быть с етим человеком за одним столом, то полностью игнорирую его высказывания даже на мои слова, не веду с ним никакой беседы, т.е. хоть он есть хоть нет, ето теперь пустое место хоть и занято, т.е. невидимка!!
in Antwort nataly111 30.05.06 15:13

В ответ на:
Конечно, ты тогда при своем слабом характере позволишь на твоих родителей кому-нибудь грязь лить!!?? Знаю такой случай !!

В ответ на:
В етом случае у меня появляется принцип негативного отношения к етому человеку и уже не изменится после многократных гадостей с его стороны никогда!! Типа: Померла паночка, так померла!! Даже если мне и прийдется быть с етим человеком за одним столом, то полностью игнорирую его высказывания даже на мои слова, не веду с ним никакой беседы, т.е. хоть он есть хоть нет, ето теперь пустое место хоть и занято, т.е. невидимка!!