Login
Девушка с характером
NEW 30.05.06 10:37
in Antwort редискин 30.05.06 10:33, Zuletzt geändert 30.05.06 11:01 (хуля)
... именно здесь, я думаю, собака то и порылась
... один ... всё себе на горб валить любит, другой -не очень
... одного ответственность возвышает, другого прибивает
... один живёт, чтобы служить ... другой ... лишь при угрозе жизни служит

... один ... всё себе на горб валить любит, другой -не очень
... одного ответственность возвышает, другого прибивает
... один живёт, чтобы служить ... другой ... лишь при угрозе жизни служит
NEW 30.05.06 10:38
Хорошо пошутил!! Им тогда хочется все обоюдно и с миром решать !!
Но вот тока не поздноли до етих дур с характером ето доходит??

in Antwort iL_ 29.05.06 21:28

Хорошо пошутил!! Им тогда хочется все обоюдно и с миром решать !!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.05.06 10:42
ты еще здесь религию начни из библии проповедовать!!"Ударили по одной щеке, поставь другую"!! Так мне бабуля всегда говорила!! Тока мир изменился бабули отвечал!! И если тебя ударили по одной щеке, то ты в ответ должен ударить 10-раз по обеим своему обидчику!!
С людьми надо поступать так, как они с тобой себя ведут, т.е. ка они сами етого заслужили!!
in Antwort lippezkaja 29.05.06 21:37
В ответ на:
Если унизили по глупости - прости дурака.
Если злонамеренно - не повторяй ошибок, научись разбираться в людях.
Если унижают постоянно: значит что-то в твоем характере посторонних раздражает.
Если унизили по глупости - прости дурака.
Если злонамеренно - не повторяй ошибок, научись разбираться в людях.
Если унижают постоянно: значит что-то в твоем характере посторонних раздражает.
ты еще здесь религию начни из библии проповедовать!!"Ударили по одной щеке, поставь другую"!! Так мне бабуля всегда говорила!! Тока мир изменился бабули отвечал!! И если тебя ударили по одной щеке, то ты в ответ должен ударить 10-раз по обеим своему обидчику!!

С людьми надо поступать так, как они с тобой себя ведут, т.е. ка они сами етого заслужили!!

NEW 30.05.06 10:43
in Antwort хуля 30.05.06 10:37
... вс╦ это я называю -"самоотверженность"
... только, в мо╦м понимании, это больше отрицательная черта характера
... человек ОТВЕРГАЕТ СЕБЯ САМ
... для меня -голое убожество ... публичная роспись в собственной неполноценности
... только, в мо╦м понимании, это больше отрицательная черта характера
... человек ОТВЕРГАЕТ СЕБЯ САМ
... для меня -голое убожество ... публичная роспись в собственной неполноценности
NEW 30.05.06 10:44
in Antwort хуля 30.05.06 10:43
... с другой стороны ... хорошо, когда есть Александры Матросовы ... всегда есть тело прикрыть пулем╦т
NEW 30.05.06 10:44
Девушка, извините конечно!!
Но у вас на лице написано что вы любите противоречить и бываете неуступчивая!! Но поверьте когда то все ето надоедает и тогда какв поговорке: Нашла коса на камень!!
in Antwort astanella 29.05.06 22:41

В ответ на:
Надеюсь не только у вас такое мнение!!!! Иначе таким как я несужденно кого то найти)
Надеюсь не только у вас такое мнение!!!! Иначе таким как я несужденно кого то найти)
Но у вас на лице написано что вы любите противоречить и бываете неуступчивая!! Но поверьте когда то все ето надоедает и тогда какв поговорке: Нашла коса на камень!!

NEW 30.05.06 10:47
Нет, увы вы ошибаетесь!! 
Сильные характеры --> подразумевают принципиальность , --> а принципиальность подразумевает неуступчивость, --> а из неуступчивости вытекает упрямство!!

in Antwort St_Милка 30.05.06 09:18

Сильные характеры --> подразумевают принципиальность , --> а принципиальность подразумевает неуступчивость, --> а из неуступчивости вытекает упрямство!!

NEW 30.05.06 10:49
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 10:47
что же получается? Беспринципность - ето хорошо?
NEW 30.05.06 10:50
А лучше вооще как Отелло поступить, али как Князь Волконский(настоящее фамилие) с етой распутницей Наташкой поступил у Толстого!!

in Antwort Прикoлист 30.05.06 10:26

NEW 30.05.06 10:52
Да нет у нее действительно сильный характер, она до свадьбы с ним тоже многого добилась!! Тока теперь она вдова и тоже неплохо стоит, после всех етих перестроек!! 
Только вот очень часто из сильного характера следует и змея, и стерва!!
in Antwort Klei 30.05.06 10:31

Только вот очень часто из сильного характера следует и змея, и стерва!!
NEW 30.05.06 10:53
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 10:33
Зая, в 40 лет жизнь только начинается. Период доказательств (жизни и людям прошел) и период обязательств (детям, родителям и семье) тоже. Можно о себе подумать.. и начать жить так, как ты действительно хочешь. И правда говорил тут кто-то: 20-летние представить себе не могут, что будут вытворять в 40-50 лет 

NEW 30.05.06 10:54
На свой горб даже при желании нельзя все свалить!! Так и в ящик сыграть недолго!! 
in Antwort хуля 30.05.06 10:37

NEW 30.05.06 10:56
Девушка!! Смотри в корень(Кунфуций)!! Уже оптветил где-то выше, надо всегда находить общий язык и копромис!!

in Antwort La elegancia 30.05.06 10:49

NEW 30.05.06 10:57
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 10:54, Zuletzt geändert 30.05.06 10:59 (хуля)
... некоторые стараются
... кирпич на шее, баба на горбу ... нуль звука ... и только лямки к тележке напруженно дрожат
... женский герой!
... мечта поетки!
... кирпич на шее, баба на горбу ... нуль звука ... и только лямки к тележке напруженно дрожат
... женский герой!

NEW 30.05.06 11:00
Киса!! 
В 40-к лет начинается жизнь у того, у кого детям уже как минимум за 15-ть!! А у кого еще не достигли етого, то отдают все детям!! Так сужу по себе, своим детям отдаю все, так как и так они обделены папиным вниманием!! Так ето как долг надо детям восполнять!! Хотя они видят не тока доброго и нежного папу, но когда заслужат могут и получить капитально!! Зато оба когда что то ремонтирую , сидят у меня и смотрят, да подают инструмент(хотя(улыбаясь) не всегда нужный инструмент подают)!!
in Antwort nataly111 30.05.06 10:53, Zuletzt geändert 30.05.06 11:01 (ZITZSTAM)

В 40-к лет начинается жизнь у того, у кого детям уже как минимум за 15-ть!! А у кого еще не достигли етого, то отдают все детям!! Так сужу по себе, своим детям отдаю все, так как и так они обделены папиным вниманием!! Так ето как долг надо детям восполнять!! Хотя они видят не тока доброго и нежного папу, но когда заслужат могут и получить капитально!! Зато оба когда что то ремонтирую , сидят у меня и смотрят, да подают инструмент(хотя(улыбаясь) не всегда нужный инструмент подают)!!

NEW 30.05.06 11:05
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 10:47
NEW 30.05.06 11:05
Да ето же самоубийцы просто!!
А ты что таких знаешъ или видел?? 
У меня при всем желании не хватит время на другие заботы, как например порядок в доме, приготовление пищи и многое что еще по хозяйству!! Бывает конечно когда гостей ждем, то помогаю! А так времени нет!!
А если как в своей теме"Баба свозу, кобыле легче" сказал, если нет нахлебников, то ео можно для себя и одному сделать, так как у одного становится меньше проблем!
in Antwort хуля 30.05.06 10:57

У меня при всем желании не хватит время на другие заботы, как например порядок в доме, приготовление пищи и многое что еще по хозяйству!! Бывает конечно когда гостей ждем, то помогаю! А так времени нет!!
А если как в своей теме"Баба свозу, кобыле легче" сказал, если нет нахлебников, то ео можно для себя и одному сделать, так как у одного становится меньше проблем!

NEW 30.05.06 11:08
in Antwort ZITZSTAM 30.05.06 11:00
Так и к детям отношение уже другое: более внимательное. 40-летние папочки и и мамочки малолетних к деток более внимательно и осознанно относятся. У них обычно дети более развиты, чем у 20-летних, которые сами еще дети. Что-то смотрю, вокруг меня повальное увлечение 50-летние мужчины вдруг захотели папашками стать 

NEW 30.05.06 11:09
А что подробнее то??
У каждого из нас есть свои принцыпы, даже и у слабохарактерных как неудивительно они тоже есть! Так сильный характером не отступит от своих принципов, если ему ето будут навязывать, он будет стоять на своих принципах, а ето влечет упрявство(ИМХО)!!
Теперь подробно??
in Antwort Прикoлист 30.05.06 11:05

У каждого из нас есть свои принцыпы, даже и у слабохарактерных как неудивительно они тоже есть! Так сильный характером не отступит от своих принципов, если ему ето будут навязывать, он будет стоять на своих принципах, а ето влечет упрявство(ИМХО)!!

Теперь подробно??

NEW 30.05.06 11:11
Ниче лет через десять етак, тоже тряхну стариной!! 
Но уж извини не с тобой, ты уже старая будешь(ШУТКА)!!

in Antwort nataly111 30.05.06 11:08

Но уж извини не с тобой, ты уже старая будешь(ШУТКА)!!