Вход на сайт
женская мудрость.
NEW 29.05.06 12:55
Понятие "женская мудрость" такое же нарицательное, как и "женская логика".Непонятные, загодачные понятия, с точки зрения уважаемых мужчин.Женская логика, мудрость, интуиция-ето емкие, трехмерные, почти мистические понятия.Женщина думает не только умом, но и сердцем и еше Бог знает чем, она постигает события и людей на гораздо более глубоком уровне.Часто, даже ошибаясь и поступая нелогично, женщина оказывается права.
А вы что думаете? Поделитесь мыслями.
А вы что думаете? Поделитесь мыслями.
NEW 29.05.06 12:59
Вы говорите тут не о мудрости а о рефлексах и инстинктах, а это не показатель мудрости, может даже наоборот...
в ответ svoboda nravov 29.05.06 12:55
В ответ на:
Женщина думает не только умом, но и сердцем и еше Бог знает чем, она постигает события и людей на гораздо более глубоком уровне.Часто, даже ошибаясь и поступая нелогично, женщина оказывается права.
Женщина думает не только умом, но и сердцем и еше Бог знает чем, она постигает события и людей на гораздо более глубоком уровне.Часто, даже ошибаясь и поступая нелогично, женщина оказывается права.
Вы говорите тут не о мудрости а о рефлексах и инстинктах, а это не показатель мудрости, может даже наоборот...
29.05.06 13:05
в ответ svoboda nravov 29.05.06 13:01
А нечего тут интересоваться. Этот текст переводиться на "обыкновенный" русский примерно так:
"Я вот такая мудрая, никогда не ошибаюсь и мышление у меня происходит на более высоком и глкбоком уровне. Интересно и с чего я такая умная. Не подскажите?"
Кто-то (надеюсь не Вы) пытался таким образом привлечь к себе внимание.
"Я вот такая мудрая, никогда не ошибаюсь и мышление у меня происходит на более высоком и глкбоком уровне. Интересно и с чего я такая умная. Не подскажите?"
Кто-то (надеюсь не Вы) пытался таким образом привлечь к себе внимание.