Вход на сайт
Требуется Золушка !!!!
NEW 24.05.06 08:17
в ответ elaf 23.05.06 21:08
Ну это он искал себе жену - а не я мужа и вся инициатива была с его стороны - я просто впервые в жизни сталкиваюсь с тем что мне кто-то ставит условия что я должна кому то и сколько -
Он до сих пор ищет себе жену насколько я в курсе
Только все от него бегают - слишком много претензий с его стороны

NEW 24.05.06 10:33
У меня тоже был один вот такой "знакомый" 
На полном серь╦зе заявлял, что оказывается существуют "мужские" и "женские" обязанности, т.е варить, стирать, убирать - это вс╦ женская работа; гвоздь забить раз в пятилетку, машину в ремонтный сервис отвезти (тоже часто бывает
) - соответственно мужская. И не важно, что девушка 8 часов на работе, а он в данный момент временно безработный (временно в том случае было понятием растяжимым
)
В первое время просила его попробовать понять меня (бабка ╦шка такая
). Были частые ссоры на почве обоюдного непонимания. Я не хотела перенимать роль служанки, он не хотел терять сво╦ мужское достоинство.
Но я ему не враг, раз уж наши представления о счастливом союзе столь различны, просто ушала, дав этим самым ему возможность найти сво╦ счастье. (на каждую кастрюлю своя крышка
)
Тогда он почему-то превратился в прилипучую жвачьку. Пока не переехала, не сменила номер телефона - предложения вернуться/начать вс╦ сначала, я изменюсь и т.д. не прекращались.
Зла на него не держу. Искренне желаю найти ту единственную.
Так было со мной. Ни кого не агитирую поступать так же. Я выбрала единственный приемлемый для себя путь, за что себя люблю и уважаю
А ставить условия - это на мой взгляд просто желание показать, кто руководит ситуацией. Думаю если таков его способ самоутверждаться...то для него это нормально.
в ответ TUTSI2006 23.05.06 11:57

На полном серь╦зе заявлял, что оказывается существуют "мужские" и "женские" обязанности, т.е варить, стирать, убирать - это вс╦ женская работа; гвоздь забить раз в пятилетку, машину в ремонтный сервис отвезти (тоже часто бывает

В первое время просила его попробовать понять меня (бабка ╦шка такая

Но я ему не враг, раз уж наши представления о счастливом союзе столь различны, просто ушала, дав этим самым ему возможность найти сво╦ счастье. (на каждую кастрюлю своя крышка

Тогда он почему-то превратился в прилипучую жвачьку. Пока не переехала, не сменила номер телефона - предложения вернуться/начать вс╦ сначала, я изменюсь и т.д. не прекращались.
Зла на него не держу. Искренне желаю найти ту единственную.
Так было со мной. Ни кого не агитирую поступать так же. Я выбрала единственный приемлемый для себя путь, за что себя люблю и уважаю

А ставить условия - это на мой взгляд просто желание показать, кто руководит ситуацией. Думаю если таков его способ самоутверждаться...то для него это нормально.
NEW 25.05.06 20:39
в ответ TUTSI2006 23.05.06 11:57
Нет не нормално!(это имеется в виду ирони4ески) подискутирой с настей "НЕТ НАСТОЯШИХ МУШИН". А 4е ти долшна делат? лешат вес ден на диване и его сарплату проникиват? Если самуш, то естественна готовит долшна, детей 4е в ресторан три раса в ден таскат будеш? Или би ти ему условия поставила "я буду пахат, а ти готов как повар" Бедние солушки нашлис, мошет он будет пахат и ешо для тебя готовит, ширно не станет?
NEW 29.05.06 11:29
в ответ TUTSI2006 24.05.06 08:17
признайся себе, что он тебе... ну, как-бы... не особо нужен, не волнует, что-ли. иначе ты и без его "условий" (а как он это сделал, встал в 3-ю позицию и продекламировал условия?
. возможно, он и не сказал еще ничего конкретного, но ты за него сама все додумала?) пылинки с него сдувала-бы. не так-ли?

NEW 29.05.06 13:42
Сашуль!! Своей еще не разу не изменил за нашу жизня!! А если женщина хочет свою палку гнуть, то здесь уж извини, даже и долготерпеливый не выдержит!!
У каждого свой характер и надо подстраиваться если уже поженились!! А не так сеня живу, завтра не устраивает разведусь!! А спрашивается зачем выходить тогда замуж??
Выходя замуж, многие женщины думают что муж выступит им в роли НЯНьКИ!!
Так нянчаться должны родители были, так что все претензии к родителям!! Мы берем жен, но не девочек на рольжены из ясель, которой надо еще обьяснять как и что!! 
Повнится у меня по молодости был один пример! Так приходит подружка моей подруги, когда мы немного поругались и говорит что моей подруги скучно и не весело!! Так мне пришлось ответить, что сам для нее на рольклоуна не нанимался чтобы ее веселить и развлекать!!
Так же и здесь если думают что сюсюкатъся будут, то все вопросы по НЯНьКАМ в ясли или к родителям!!
И ваще сеня злой ооооочень!!

Выходя замуж, многие женщины думают что муж выступит им в роли НЯНьКИ!!

Повнится у меня по молодости был один пример! Так приходит подружка моей подруги, когда мы немного поругались и говорит что моей подруги скучно и не весело!! Так мне пришлось ответить, что сам для нее на рольклоуна не нанимался чтобы ее веселить и развлекать!!

Так же и здесь если думают что сюсюкатъся будут, то все вопросы по НЯНьКАМ в ясли или к родителям!!

И ваще сеня злой ооооочень!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!