Вход на сайт
Клинит канкретна уже
NEW 28.05.06 18:30
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 18:21
прочитала все. Господи, какои же надо быть дурехои, что б за мужика так убиватъся??????
и еше на него тааааккккк много времени тратить, думать гадать, пробывать себя в ситуациях.....боже ты етого стоишь????так плоха, что б перед мужиком уже так долго унижаться..- все он видит, не дурак...была бы ты ему важна- бегал бы он....а так, прикалывается он и ничего себе не планирует...поверь! наслаждается вниманием мадам- но еше болше он будет налаждася, еслион за тобои бегал- была бы ты ему интерессна....
перестань , не унижаися... неужели он болше значит тебе, чем ты сама, что б так в прух и прах перед ним разбиваться??????
удивляюсь иногда, как можно так себя не любить!
и еше на него тааааккккк много времени тратить, думать гадать, пробывать себя в ситуациях.....боже ты етого стоишь????так плоха, что б перед мужиком уже так долго унижаться..- все он видит, не дурак...была бы ты ему важна- бегал бы он....а так, прикалывается он и ничего себе не планирует...поверь! наслаждается вниманием мадам- но еше болше он будет налаждася, еслион за тобои бегал- была бы ты ему интерессна....
перестань , не унижаися... неужели он болше значит тебе, чем ты сама, что б так в прух и прах перед ним разбиваться??????
удивляюсь иногда, как можно так себя не любить!
NEW 28.05.06 20:15
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 18:19
я б нашла общий интерес, хобби и и напросилась бы на мастер-класс :) или приватно посоветоваться, или показать-посмотреть коллекции, или еще что :) но! тока ты и он в неформальной обстановке.
а когда он рассмотрит твою улыбку и твою пластику - встрепенется, никуда не денется :) а с мужчиной навзводе мы, женщины, можем делать всё, что захотим!
а когда он рассмотрит твою улыбку и твою пластику - встрепенется, никуда не денется :) а с мужчиной навзводе мы, женщины, можем делать всё, что захотим!
NEW 28.05.06 22:41
в ответ elaf 28.05.06 18:30
Ну ты вапче загнуула... нифига я не бегаю и не убиваюсь.. просто тащусь от него и фсе.. побольше б таких мужиков было умненьких как он.
Ситуевина простая.. нравится все больше и больше.. а он мож ни сном ни духом...
А потом мож он верный и халосый и на других тетек не смотрит, у него мож деушка есть...
так что все в порядке.. так наболело.. пары выпустила. дальше пошла

Ситуевина простая.. нравится все больше и больше.. а он мож ни сном ни духом...
А потом мож он верный и халосый и на других тетек не смотрит, у него мож деушка есть...
так что все в порядке.. так наболело.. пары выпустила. дальше пошла
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.06 22:42
в ответ kleinerfuchs 27.05.06 10:38
саня, у меня есть 100% вариант, по молодости всегда прокатывал
скажи, что так и так, встретилась с молодым человеком, отношения заходють вс╦ дальше и дальше, а ты целоваться не умеешь
или...дай подумаю... а, вот!
попроси его губы сфотать, ну а потом спасибо и цалуй, языком замахни, что б задумался и уходи
и заодно нам эти губы заценишь, обсудим, ч╦ за зверь такой 
скажи, что так и так, встретилась с молодым человеком, отношения заходють вс╦ дальше и дальше, а ты целоваться не умеешь
или...дай подумаю... а, вот!
попроси его губы сфотать, ну а потом спасибо и цалуй, языком замахни, что б задумался и уходи
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.05.06 22:53
грамотно!
попытаюсь 
в ответ C'est si bon 28.05.06 20:15
В ответ на:
я б нашла общий интерес, хобби и и напросилась бы на мастер-класс :) или приватно посоветоваться, или показать-посмотреть коллекции, или еще что :) но!
я б нашла общий интерес, хобби и и напросилась бы на мастер-класс :) или приватно посоветоваться, или показать-посмотреть коллекции, или еще что :) но!
грамотно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.06 22:59
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 22:51
тю, я те серь╦зно
а если он инициативу не проявляет, значит целоваться не умеет
...толку?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.05.06 23:12
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 23:07