Вход на сайт
Женщины второй и третьей молодости.
28.05.06 13:33
Что мне показалось интересным, когда я рассматривал разные анкеты ...
Женщины молодые часто пишут о сексе, говоря, что мечтают этим делом даже несколько раз в день заниматься. Женщины постарше хотят уже только несколько раз в неделю. А постареше, так те вообще о сексе не пишут ... видимо, позанимавшись этим лет 25-30, считают, что это то ли не нужно, то ли стыдно ...Но мужчину при этом ищут. :)
Женщины молодые часто пишут о сексе, говоря, что мечтают этим делом даже несколько раз в день заниматься. Женщины постарше хотят уже только несколько раз в неделю. А постареше, так те вообще о сексе не пишут ... видимо, позанимавшись этим лет 25-30, считают, что это то ли не нужно, то ли стыдно ...Но мужчину при этом ищут. :)
NEW 28.05.06 13:43
в ответ Frage 28.05.06 13:33
хм(((. А я к молодым или того уже к пожилым списали

Ну так непишут так как заклюют сразу)))) типо песочек уже скоро сыпаться будет а ты вс╦ о сэксе)))

Ну так непишут так как заклюют сразу)))) типо песочек уже скоро сыпаться будет а ты вс╦ о сэксе)))
NEW 28.05.06 13:44
Мужчина может не только для секса требуется , а чтобы шкафчик ещ╦ подвинул ,через дорожку перев╦л...

А если по другому посмотреть ,этим занимаются в молодости чаще чтобы дети получились ,а если в возрасте то уже не надо ,может поэтому интерес пропадает...

А если по другому посмотреть ,этим занимаются в молодости чаще чтобы дети получились ,а если в возрасте то уже не надо ,может поэтому интерес пропадает...

NEW 28.05.06 14:36
Ладно, женщины в возрасте находят забвенье во внуках, гастрономии, "кафееклячах", а вот если мужчина Казанова,
то это пожизненно.
Одна из моих тетушек познакомилась с дедком 75 лет, старше ее на 15 лет, а прыти ужас сколько... (налево так и бегает!)
Носит парик, в интимных местах волосатость красит (чтоб седых не было), джинсики в обтяжечку, белое кашне...
А вы говорите старость... С кем же ему трахаться, не с девушками же? Вот "бальзаковские" ему и сгодятся.
то это пожизненно.
Одна из моих тетушек познакомилась с дедком 75 лет, старше ее на 15 лет, а прыти ужас сколько... (налево так и бегает!)
Носит парик, в интимных местах волосатость красит (чтоб седых не было), джинсики в обтяжечку, белое кашне...
А вы говорите старость... С кем же ему трахаться, не с девушками же? Вот "бальзаковские" ему и сгодятся.

NEW 28.05.06 16:26
в ответ Frage 28.05.06 15:56
Женщины на лесть в любом возрасте клюют
Тетка думала, что на старости лет встретила принца на белом мерседесе,
ясное дело, этой радостью с близкой родней поделилась.
А что, разве не радость - любовные утехи, хоть с утра до ночи, когда пенсии на бротьхен с маслом и красной икоркой хватает,
(правда шампанским увлекаться уже желудок не позволяет), а тут еще

Тетка думала, что на старости лет встретила принца на белом мерседесе,
ясное дело, этой радостью с близкой родней поделилась.
А что, разве не радость - любовные утехи, хоть с утра до ночи, когда пенсии на бротьхен с маслом и красной икоркой хватает,
(правда шампанским увлекаться уже желудок не позволяет), а тут еще

NEW 28.05.06 17:28
в ответ Frage 28.05.06 16:38
А разве это не радость, такого ухоженного му... дедка отхватить
Мужчины тоже интересные бывают. Один друг семьи женился повторно и хвастался (под шафэ, естественно),
мол, жена мне попалась, сказка! Хоть ей уже за тридцать, но такая ТУГАЯ!
Я вообще сначала не поняла о чем идет речь, думала, что она туго соображает,
оказалось - такая тесная в промежности, что он, бедненький аж страдает от этого!
Чтоб, значит, обзавидовались все: и дамы, и господа

Мужчины тоже интересные бывают. Один друг семьи женился повторно и хвастался (под шафэ, естественно),
мол, жена мне попалась, сказка! Хоть ей уже за тридцать, но такая ТУГАЯ!
Я вообще сначала не поняла о чем идет речь, думала, что она туго соображает,
оказалось - такая тесная в промежности, что он, бедненький аж страдает от этого!

Чтоб, значит, обзавидовались все: и дамы, и господа

NEW 28.05.06 20:39
в ответ Frage 28.05.06 15:54
Само собой я шутила,спрося мнения куда записали. Я даже себя небуду записывать... отвечу одним словом ПОКА Я ЖИВУ-Я ЖИВУ