Вход на сайт
Как вы считаете ?
27.05.06 14:29
Согласны ли вы с этим высказыванием ,, Если в вашей жизни нет счастья , то у кого то их два ,, ...?
NEW 27.05.06 14:33
в ответ sontikk 27.05.06 14:29
А что ты подразумеваешь под словом счастье?.
Смотря какое счастье, иногда лучше пусть это счастье будет с десяток у других чем у меня))))
Смотря какое счастье, иногда лучше пусть это счастье будет с десяток у других чем у меня))))
NEW 27.05.06 14:44
в ответ sontikk 27.05.06 14:37
Понимаешь пособирать шишки всегда прид╦ться, чтоб когда то их семечками попитаться
. И чаще кажеться что другим вот вс╦ а мне ничего, надо просто меньше на других смотреть а больше стремиться что то изменить в себе или вокруг себя чтоб шишки эти не валились тебе на голову. Хвост пистолетом и шишки будут не по ч╦м
Обычно всему есть противовес если один в одном счастлив то в другом может быть и нет.
NEW 27.05.06 14:48
У каждого сво╦ счастье, ведь у каждого свои приоритеты в жизни. И когда индивидум их достигает он чувствует себя счастливым. А многие просто гоняются за чужими идеалами,- которые не приносят личного удовлетворения даже при их достижении. Надо просто разобратся в себе, но это как раз и не просто.
NEW 27.05.06 14:55
Какие же люди до чужого добра жадные

Простоквашино "Почтальон Печкин"
в ответ kleinerfuchs 27.05.06 14:48
В ответ на:
Гы! И нада скорее бежать и отбирать второе у когонить
Гы! И нада скорее бежать и отбирать второе у когонить
Какие же люди до чужого добра жадные
Простоквашино "Почтальон Печкин"
NEW 27.05.06 15:08
в ответ sontikk 27.05.06 14:56
Хочешь сказать ,, довольствоватся тем что есть ,, тоже вариант .Даже очень простой...Значит такая судьба...
Нет просто надо уметь найти и различить свои цели, а потом стараться их достичь. Один Мотиватор как то писал что надо встать перед зеркалом, закрыть глаза и представить себе сво╦ желание.
Потом быстро открыть глаза и посмотреть на себя в зеркало. Если ты сияешь изнутри значит это "тво╦" желание и цель, если нет то это чужое, навязанное. Тогда представляй следующее, пока не найд╦шь сво╦.
Нет просто надо уметь найти и различить свои цели, а потом стараться их достичь. Один Мотиватор как то писал что надо встать перед зеркалом, закрыть глаза и представить себе сво╦ желание.
Потом быстро открыть глаза и посмотреть на себя в зеркало. Если ты сияешь изнутри значит это "тво╦" желание и цель, если нет то это чужое, навязанное. Тогда представляй следующее, пока не найд╦шь сво╦.
NEW 27.05.06 16:13
в ответ kleinerfuchs 27.05.06 14:57
Ну это да по савковски)))
как только у кого то "добра" счастья больше тут же разкулачивают
. Всем по праву и поровну.
Хотя я вот до своего счастья жадная , у меня его выдрать и тяжело и одновременно легко
Тяжело если я знаю что мо╦ счастье желает быть со мной, а легко если не желает..так я тогда как бы больно небыло отдам его вместе с потрохами. Нехай приносит другим счастье

Хотя я вот до своего счастья жадная , у меня его выдрать и тяжело и одновременно легко
Тяжело если я знаю что мо╦ счастье желает быть со мной, а легко если не желает..так я тогда как бы больно небыло отдам его вместе с потрохами. Нехай приносит другим счастье
NEW 27.05.06 16:21
С этим выражением можно и согласиться и нет,смотря в каком контексте его расматривать.Если считать что кто-то другой виноват в твоих несчастьях,то это наверное не правильно,каждый сам "строитель" своего счастья,хотя в сегодняшнее "ж╦ское" время вс╦же посторонии факторы тоже имеют влияния на каждого в отдельности,но это похоже просто не возможно избежать,се ля ви,кому то "вез╦т больше,кому то меньше
С другой стороны думаю,что если кто-то построил счастье на вашем несчастье,то это может и выйти для обладателя "вашего счастья" боком.Так как считаю,что в жизни нужно за вс╦ платить..И если не ошибаюсь есть такое высказывание,что на чужом несчастье счастья не построишь.
От этого выражения также попахивает завистью,что тоже очень не хорошее качество,и как здесь уже правильно было сказано,нужно уметь радоваться тому что ты имеешь,но это конечно не значит,что нужно сложить руки и ждать когда "счастье" посетит вас,нужно постоянно совершенствоваться,если есть желание быть удачнее в жизни.
От этого выражения также попахивает завистью,что тоже очень не хорошее качество,и как здесь уже правильно было сказано,нужно уметь радоваться тому что ты имеешь,но это конечно не значит,что нужно сложить руки и ждать когда "счастье" посетит вас,нужно постоянно совершенствоваться,если есть желание быть удачнее в жизни.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.05.06 09:52
в ответ хопа 28.05.06 09:24
.... сколько лет существует человечество, столько же лет оно ищет формулу счастья. Казалось бы, давно пора успокоиться и смириться с тем фактом, что формулы этой в природе не существует. Но мы каждый день упрямо оглядываемся вокруг: может быть счастье завалялось где-нибудь рядом? А бессонными ночами копаемся в себе. И все ищем, ищем...
И вот теперь поиски формулы счастья вышли на научный уровень. Исследователи головного мозга открыли, как в глубинах нашего мышления рождается мысль о счастье. Вместо ╚Живи и не беспокойся╩ теперь это звучит примерно так: ╚Благодаря компьютерной томографии в головном мозге всякий раз обнаруживается собственное включение нейронов, ответственных за хорошие и плохие чувства╩. Итак, счастье как измеримая величина √ квантовый переход.
Счастье когда-то приходит к каждому: совершенно неожиданно и стремительно врывается в повседневные будни. И в этот момент так велик соблазн шлепнуть печатью счастья по собственному лбу! Чтобы оно, это счастье, не упорхнуло к кому-то другому, соскучившему по нему....
И вот теперь поиски формулы счастья вышли на научный уровень. Исследователи головного мозга открыли, как в глубинах нашего мышления рождается мысль о счастье. Вместо ╚Живи и не беспокойся╩ теперь это звучит примерно так: ╚Благодаря компьютерной томографии в головном мозге всякий раз обнаруживается собственное включение нейронов, ответственных за хорошие и плохие чувства╩. Итак, счастье как измеримая величина √ квантовый переход.
Счастье когда-то приходит к каждому: совершенно неожиданно и стремительно врывается в повседневные будни. И в этот момент так велик соблазн шлепнуть печатью счастья по собственному лбу! Чтобы оно, это счастье, не упорхнуло к кому-то другому, соскучившему по нему....