Вход на сайт
Чувства танца.
NEW 29.05.06 15:03
в ответ REZKAJA 29.05.06 11:45
Техно в машине понятно, я тоже люблю техно...лутшая музыка при езде...
Музыку можно вспомнить и каждая мелодия напоминает какой то отрезок времени или деффку, которую трахнул...у меня например первая любовь ассоциируется с песней "Отель Каллифорния" под которую мы танцевали медленный танец...а ты даже и музыку не помниш ...только жалееш что он тебя за мочку уха не потрогал, которая у тебя сигнальная лампочка
...тему твою раскрыли другие и кроме твоего желания трахнутся с тем парнем я тоже ничего не вижу, как не старайся прикрывшись любовью к танцу
...неужели так стыдно признаться что ты хотела того парня и сейчас жалееш о том что не взяла инициативу в свои руки ? 

NEW 29.05.06 15:37
в ответ Aronacks 29.05.06 15:18
Такс есть время поглаголить.
Лопух это ты, и мысли лопоухие у тебя про шампур я начала говорить чтоб другова поддержать , где в анкете у него написано про шапуры и насаживания . Ты хоть ветку читаешь или только видишь то что хочешь?)))).
Ну а если так))то какая нахрен хрень тебе до моих таких высказываний, у тебя романтики нет и не пахнет...твоя романтика это когда тебе как ты часто пишешь на лицо голой ...жопой усядуться....вот это твоя романтика. )))
В ответ на:
вот вот а то "мой Шампур и тд и тп" романтика у нее какаято лопоухая
вот вот а то "мой Шампур и тд и тп" романтика у нее какаято лопоухая
Лопух это ты, и мысли лопоухие у тебя про шампур я начала говорить чтоб другова поддержать , где в анкете у него написано про шапуры и насаживания . Ты хоть ветку читаешь или только видишь то что хочешь?)))).
Ну а если так))то какая нахрен хрень тебе до моих таких высказываний, у тебя романтики нет и не пахнет...твоя романтика это когда тебе как ты часто пишешь на лицо голой ...жопой усядуться....вот это твоя романтика. )))
NEW 29.05.06 15:41
Я хотела танцевать
))), жалеть о том что не взяла инициативу? Ну извините это вы у нас инициативные шипко...бер╦те, бросаете, опять бер╦те.... В 16 я ещ╦ не научилась страдать похотью, было это чуток попозже и то с любимым человеком
. Ну а то что понравились прикосновения ,конечно понравились.. как кто то уже писал. Сыграла и ритм, и движения и прикосновения но желания Трах небыло))было просто очень приятное чуство
.
Вы мужчины такие тундры озабоченные)))))

в ответ редискин 29.05.06 15:03
В ответ на:
...неужели так стыдно признаться что ты хотела того парня и сейчас жалееш о том что не взяла инициативу в свои руки ?
Я хотела танцевать

Вы мужчины такие тундры озабоченные)))))

NEW 29.05.06 15:43
в ответ зaбыл 29.05.06 14:28
Забыл))) а у тебя не любовницы, не жены...тебе наверное даже комп время от выремени изменяет)))))так как охинею такую не переносит
. А флиртую я лишь от нечего делать, а вы вед╦тесь как кобели