Вход на сайт
Чувства танца.
NEW 27.05.06 22:02
в ответ planethouse2003 27.05.06 21:58
Нет...тут точно сыграла роль музыка и действительно...парень очень классно двигался вместе со мной. Точности не помню уже но ощущение было 

NEW 27.05.06 22:16
в ответ REZKAJA 27.05.06 13:30
ВСЕ проис ходило молча! я была в гостях у родственников, т.е. новая девченка в местном клубе! а он как в первый день меня пригласил, так все последушее время молча подходил и мы шли танцевать! все знали что он меня пригласит и другие даже не пытались подойти!
NEW 27.05.06 22:18
в ответ Nereida 27.05.06 22:16
NEW 28.05.06 15:16
в ответ REZKAJA 27.05.06 22:18
NEW 28.05.06 15:17
в ответ Прикoлист 27.05.06 23:20
NEW 28.05.06 16:30
Все это-лирика, что ты про танец в 16 лет написала...наверно это был твой первый танец и близость не на "пионерском" расстоянии с парнем и ты была еще девственницей...в таком возрасте у всех парней от запаха ее волос и близости женского тела при танце "встает"... ты это явно почуствовала, ощутила себя желанной и тебя раздирало желание трахнуцца первый раз
...даже если он оттоптал бы тебе все ноги, ты вспоминала этот танец...как самый лутший

NEW 28.05.06 20:27
в ответ редискин 28.05.06 16:30
Ню-ню))) по себе судишь))) вста╦т у всех
ну это нормально значит функционирует. Нич╦ ты не понял.... значит никогда кроме похоти ты не ощущал 

NEW 28.05.06 22:11
в ответ REZKAJA 28.05.06 20:27
Если парень приглашает девчонку на "ме-е-едленный танец", значит она ему понравилась
а если понравилась, значит он не прочь ее трахнуть
когда разговариваешь с понравившейся девчонкой, фантазия рисует очень конкретные вещи
а уж, когда держишься за ее тело в танце - тогда уж тем более
танцы-шманцы-обжиманцы-половые игрища

а если понравилась, значит он не прочь ее трахнуть

когда разговариваешь с понравившейся девчонкой, фантазия рисует очень конкретные вещи

а уж, когда держишься за ее тело в танце - тогда уж тем более

танцы-шманцы-обжиманцы-половые игрища

NEW 28.05.06 22:39
в ответ REZKAJA 28.05.06 20:27
Ну куда уж нам, мы в школу танцев не ходили...да и ты в 16 много об этом не знала...
Ты сама толком не можеш описать что ты ощущала...танец ради танца который тебе понравился? ...это скучно и однообразно...значит все же парень проявил мастерство во время танца и играл не второстепенную роль при этом , а тебя как не крути взволновало его мужское тело...
начал как ты пишеш он с того что обхватил стеснительно за талию с боязнью , а потом все ближе и ближе под ритм музыки...ну ессесно все так делают даже мастерства большого в танцах не надо, получается все как то спонтанно... не в трулли же сразу лезть к девушке
...потом наверно прошелся пальцами вверх
по позвоночнику(о чем ты умолчала)...,а вообще он оказался недалеким...все время молчал...можно было у тебя хотя бы имя спросить...отличный момент пощикотать тебя за мочку уха...ты бы тоже потупив глаза с хрипцой в голосе ему что то ответила, а там и до пастели не далеко
...вобщем медленный танец-это куль... сокращает период ухаживания в стократ и сближает...
И еще ты же видела его в первый раз?...значит присутствовала какая то доля романтики...две разные вещи танцевать с незнакомкой/цем или со знакомым тебе человеком...

Ты сама толком не можеш описать что ты ощущала...танец ради танца который тебе понравился? ...это скучно и однообразно...значит все же парень проявил мастерство во время танца и играл не второстепенную роль при этом , а тебя как не крути взволновало его мужское тело...

NEW 29.05.06 07:06
Резик и ч╦ такое больше не повторялось в твоей безумной жизни?:))Неужели не находились мужчины ещ╦ которые бы сводили тебя с ума ,доводили до экстаза своей энергетикой и не важно что выступала фоном:танец,стояние под напором лучистого источника воды,парение с ним в водухе пока не раскрылся парашют и т д

NEW 29.05.06 11:41
в ответ ВАСЬ ИСТ ДАСЬ 28.05.06 22:11
Мля мы молчали во время танца, после танца тоже особо не общались. Либо у него как кто то писал "стекло" уже во время танца)))) либо я утекла от танца.....мля ! вот так вот ещ╦ девочка была а щас столько выводов и шишками гадюки такие кидаються))))з╦рна то хоть оставьте погрысть а то блин все шишки пустышки

NEW 29.05.06 11:45
в ответ редискин 28.05.06 22:39
Меня ритм взволновал)))Я и щас тащусь иногда когда техно слушаю)))особенно в машине там как раз музыка в самый раз
слушай может я того...
.
Прош╦лся вверх по позвоночнику, ага остановился на шее, придавил мал╦к, я улетела...посенму помню только ул╦тные ощущения
шутник блин. Про позвоночник непомню честна
Ненадо про уши)))ето у меня сигнальная лампочка))))) 
Видела первый раз ето верно))) ........ех!
почему другие танцы тогда с незнакомцами невызывали ничего потом))))) ну такова подобного... 

Прош╦лся вверх по позвоночнику, ага остановился на шее, придавил мал╦к, я улетела...посенму помню только ул╦тные ощущения

Видела первый раз ето верно))) ........ех!

NEW 29.05.06 11:47
в ответ Эстерлита 29.05.06 07:06
Эстя блин, было такое примерно подобное ещ╦ один раз, но я тогда блин выпимши была и не могу понять что мной двигало да и парень был вроде как мой парень)))смеюсь)))))).
Щас мне медленный танец доставляет просто приятное но вот таких ощущений чтоб прям ах! неа нету блин

Щас мне медленный танец доставляет просто приятное но вот таких ощущений чтоб прям ах! неа нету блин