Вход на сайт
Клинит канкретна уже
27.05.06 10:38
Все тот же мен, к которому я подойти боюся...
Грит свои умные мысли, а я хоть чето отвечаю в том же духе, на его губы смотрю и думаю как я буду его целовать... Башка уже кружится от его губ... Так и хочется ему сказать... все что вы сказали конечно офигенно, но я счаз еще немного и вашу футболочку порву нафиг....
Ч╦ делать то? Может я тавось уже?
Грит свои умные мысли, а я хоть чето отвечаю в том же духе, на его губы смотрю и думаю как я буду его целовать... Башка уже кружится от его губ... Так и хочется ему сказать... все что вы сказали конечно офигенно, но я счаз еще немного и вашу футболочку порву нафиг....
Ч╦ делать то? Может я тавось уже?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.06 12:15
в ответ ГАЛИНА_ 27.05.06 12:10
Они ярко очерченные, не большие не маленькие, не сухие не мокрые..красивой формы.. немного (самую малость) надменные, нижняя губа больше верхней, и уголки губ.. аааа.. такие сладкие.. так бы и расцеловала ... 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.06 12:18
в ответ kleinerfuchs 27.05.06 12:08
Подойди и поцелуй и скажи "С Новым Годом!". Если удивиться и скажет, что новый год уже прош╦л, поцелуй ещ╦ раз и скажи "Спасибо, что напомнил", если скажет "Не за что", поцелуй ещ╦ раз и скажу "Есть за что".... и так дальше, как будто просто так целуешь.
NEW 27.05.06 12:28
в ответ Прикoлист 27.05.06 12:26
ааааа... страшно.... 
Я в принципе если не нравлюсь чувствую обычно и сама не подойду.. че нарываться.. а здесь не чувствую ничего.... вапче ничего... не понимаю его и уважаю очень.
Я в принципе если не нравлюсь чувствую обычно и сама не подойду.. че нарываться.. а здесь не чувствую ничего.... вапче ничего... не понимаю его и уважаю очень.
NEW 27.05.06 17:39
в ответ kleinerfuchs 27.05.06 10:38
Саш, пора браться за перо...
"Я к вам пишу, чего же боле..."
про губки так и напиши, мол, сплю и вижу, как...
А вообще, ну, не может такого быть, что человек (особливо мужычина) не заметил, что на него неровно дышут и глаз выворачивают!
Или тебе пора вербоваться в резидентки, можешь чуфства скрывать, как разведчик Йоганн Вайс.
"Я к вам пишу, чего же боле..."
про губки так и напиши, мол, сплю и вижу, как...
А вообще, ну, не может такого быть, что человек (особливо мужычина) не заметил, что на него неровно дышут и глаз выворачивают!
Или тебе пора вербоваться в резидентки, можешь чуфства скрывать, как разведчик Йоганн Вайс.
NEW 27.05.06 17:53
Может,если он сам предпочитает мальчиков.Я надеюсь Саша не с таким типом встретилась,хотя по описанию похож
.Или же ещ╦ вариант,он хочет е╦ довести до стоячего экстаза,и затем уже взять без напора
.Будем надеяться на второе.
в ответ lippezkaja 27.05.06 17:39
В ответ на:
Может,если он сам предпочитает мальчиков.Я надеюсь Саша не с таким типом встретилась,хотя по описанию похож
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.05.06 19:09
Жизнь состоит из моментов ... воспоминание от приятных моментов это и есть , что состовляет потом ваше воспоминание о жизни.
Да действительно ... иногда (весьма печально) случаються разочерования ... увы.
Тем не менее те моменты жизни когда вы любили были любимы и были счастливы ... то ваше , эти позитивные впечатления
вы уже пережили , они радовали вас ... они помогали вам оценить себя и окружающих, они "грели" и "греют" вас.
Это позитив ... конечно могут произойти в последствии события которые могут ... огорчить и обидить ... это негатив.
Намного более целесообразнее и выгоднее видиться ... установка когда плохое забываеться, а хорошее помниться.
Этот установка позволяет ... легче жить.
Да действительно ... иногда (весьма печально) случаються разочерования ... увы.
Тем не менее те моменты жизни когда вы любили были любимы и были счастливы ... то ваше , эти позитивные впечатления
вы уже пережили , они радовали вас ... они помогали вам оценить себя и окружающих, они "грели" и "греют" вас.
Это позитив ... конечно могут произойти в последствии события которые могут ... огорчить и обидить ... это негатив.
Намного более целесообразнее и выгоднее видиться ... установка когда плохое забываеться, а хорошее помниться.
NEW 27.05.06 19:24
в ответ amy lee 27.05.06 19:16
В первую очередь от вас самой ... это ваше ... писимист/оптимист.
Роль другого человека сдесь несколько .... раздваиваеться
1.Это тот с которым было
, а потом стало
... это как бы данность , тут мало чего уже поделаеш.
2. Это та персона ... которая как бы "вправит вам мозги " наподобие костоправа.
обычно этим проффисионально занимаються психологи ... если умеют конечно.
"Вправить мозги "... я понимая как научить человека некоторым при╦мам которые позволят ему
направлять свои мысли в позитивмом напровлении.
Роль другого человека сдесь несколько .... раздваиваеться
1.Это тот с которым было
2. Это та персона ... которая как бы "вправит вам мозги " наподобие костоправа.
обычно этим проффисионально занимаються психологи ... если умеют конечно.
"Вправить мозги "... я понимая как научить человека некоторым при╦мам которые позволят ему
направлять свои мысли в позитивмом напровлении.
NEW 27.05.06 22:10
Блин ну надоела ты уже со своим непонятным мужчиной))). Если не скажишь ему сама, мы наверное ему сами скажем)))телефон его гони
. Скажем что про его губы...прожужала всему форуму
.

NEW 28.05.06 16:45
неее.. просто нижняя более пухлая.. и потом прикус эт не проблема.. на скорость не влияет

в ответ Sand* 27.05.06 17:22
В ответ на:
......нижняя губа больше верхней, и ......
Так у него с прикусом не все в порядке Накой он тебе такой- ищи другого
......нижняя губа больше верхней, и ......
Так у него с прикусом не все в порядке Накой он тебе такой- ищи другого
неее.. просто нижняя более пухлая.. и потом прикус эт не проблема.. на скорость не влияет
NEW 28.05.06 16:47
А что делать.. ну ни магу я к нему подкатить... придецца пока разведовать,...
В ответ на:
А что делать.. ну ни магу я к нему подкатить... придецца пока разведовать,...
NEW 28.05.06 17:40
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 16:45
пригласи его к себе..на умную беседу с чаем и плюшками...
оденься в лёгкий..волнуюсчиой халатик...чтобы соски просвечивались
через лёгкую ткань....не одевай белья......опои чайком...
с травкой......подберись к нему поближе..и распахни халатик...
пусть почувствует весь жар от твоего изнывающего тела...
не устоит.....
оденься в лёгкий..волнуюсчиой халатик...чтобы соски просвечивались
через лёгкую ткань....не одевай белья......опои чайком...
не устоит.....
NEW 28.05.06 17:59
А мож все намного проще.. я ему просто не нравлюсь
Не он безусловно натурал.
в ответ Хорошист 27.05.06 17:53
В ответ на:
Может,если он сам предпочитает мальчиков.Я надеюсь Саша не с таким типом встретилась,хотя по описанию похож .Или же ещ╦ вариант,он хочет е╦ довести до стоячего экстаза,и затем уже взять без напора .Будем надеяться на второе.
Может,если он сам предпочитает мальчиков.Я надеюсь Саша не с таким типом встретилась,хотя по описанию похож .Или же ещ╦ вариант,он хочет е╦ довести до стоячего экстаза,и затем уже взять без напора .Будем надеяться на второе.
А мож все намного проще.. я ему просто не нравлюсь
Не он безусловно натурал.
NEW 28.05.06 18:01
Вопщем-то прав...
Тем более дит╦ уже есть, нет необходимости кого-нить на себе женить. Встречатся эффективнее... люди свободны и встречаются когда им действительно есть что сказать друг другу, а не по потому что надо и девацца некуда уже.
в ответ planethouse2003 27.05.06 19:09
В ответ на:
Вопщем-то прав...
Тем более дит╦ уже есть, нет необходимости кого-нить на себе женить. Встречатся эффективнее... люди свободны и встречаются когда им действительно есть что сказать друг другу, а не по потому что надо и девацца некуда уже.
NEW 28.05.06 18:02
Аааа.. смелая какая... лучше я ему скажу - поцелуй меня
в ответ kosja2006 27.05.06 21:02
В ответ на:
Очень понимаю!!!! Я уже десять лет таю от губ своего мужa Подойди да поцелуй, я так и сделала.....уже десять лет целуемся....
Очень понимаю!!!! Я уже десять лет таю от губ своего мужa Подойди да поцелуй, я так и сделала.....уже десять лет целуемся....
Аааа.. смелая какая... лучше я ему скажу - поцелуй меня
NEW 28.05.06 18:04
Охо!
Сережка эт конечно все клево.. но я забоюсь так сделать по любому 
в ответ Quo Vadis 28.05.06 17:40
В ответ на:
оденься в л╦гкий..волнуюсчиой халатик...чтобы соски просвечивались
через л╦гкую ткань....не одевай белья......опои чайком...
не устоит.....
оденься в л╦гкий..волнуюсчиой халатик...чтобы соски просвечивались
через л╦гкую ткань....не одевай белья......опои чайком...
не устоит.....
Охо!
NEW 28.05.06 18:07
в ответ Хорошист 28.05.06 18:02
Аха.. так вот подойду к нему и скажу.. Блин, не прав ты.. 
Эт мне анекдот напомнило...
Мужик стоит у двери красивенькой соседки, и фантазирует... вот она дверь откроет, а я ей скажу - у вас не найдется чайника.... она пригласит меня войти,.. я ее соблазню, мы полюбим друг друга, поженимся.. родятся дети... она станет толстая и сварливая, будет отбирать всю зарплату, не разрешит с друзьями пиво пить....
Женщина открывает дверь и он грит - Да пошла ты со своим чайником!
Эт мне анекдот напомнило...
Мужик стоит у двери красивенькой соседки, и фантазирует... вот она дверь откроет, а я ей скажу - у вас не найдется чайника.... она пригласит меня войти,.. я ее соблазню, мы полюбим друг друга, поженимся.. родятся дети... она станет толстая и сварливая, будет отбирать всю зарплату, не разрешит с друзьями пиво пить....
Женщина открывает дверь и он грит - Да пошла ты со своим чайником!
NEW 28.05.06 18:09
Гы... резик спасиб за заботу

Если б я телефон знала уже ему давно позвонила...
в ответ REZKAJA 27.05.06 22:10
В ответ на:
Блин ну надоела ты уже со своим непонятным мужчиной))). Если не скажишь ему сама, мы наверное ему сами скажем)))телефон его гони . Скажем что про его губы...прожужала всему форуму
Блин ну надоела ты уже со своим непонятным мужчиной))). Если не скажишь ему сама, мы наверное ему сами скажем)))телефон его гони . Скажем что про его губы...прожужала всему форуму
Гы... резик спасиб за заботу
Если б я телефон знала уже ему давно позвонила...
NEW 28.05.06 18:30
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 18:21
прочитала все. Господи, какои же надо быть дурехои, что б за мужика так убиватъся??????
и еше на него тааааккккк много времени тратить, думать гадать, пробывать себя в ситуациях.....боже ты етого стоишь????так плоха, что б перед мужиком уже так долго унижаться..- все он видит, не дурак...была бы ты ему важна- бегал бы он....а так, прикалывается он и ничего себе не планирует...поверь! наслаждается вниманием мадам- но еше болше он будет налаждася, еслион за тобои бегал- была бы ты ему интерессна....
перестань , не унижаися... неужели он болше значит тебе, чем ты сама, что б так в прух и прах перед ним разбиваться??????
удивляюсь иногда, как можно так себя не любить!
и еше на него тааааккккк много времени тратить, думать гадать, пробывать себя в ситуациях.....боже ты етого стоишь????так плоха, что б перед мужиком уже так долго унижаться..- все он видит, не дурак...была бы ты ему важна- бегал бы он....а так, прикалывается он и ничего себе не планирует...поверь! наслаждается вниманием мадам- но еше болше он будет налаждася, еслион за тобои бегал- была бы ты ему интерессна....
перестань , не унижаися... неужели он болше значит тебе, чем ты сама, что б так в прух и прах перед ним разбиваться??????
удивляюсь иногда, как можно так себя не любить!
NEW 28.05.06 20:15
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 18:19
я б нашла общий интерес, хобби и и напросилась бы на мастер-класс :) или приватно посоветоваться, или показать-посмотреть коллекции, или еще что :) но! тока ты и он в неформальной обстановке.
а когда он рассмотрит твою улыбку и твою пластику - встрепенется, никуда не денется :) а с мужчиной навзводе мы, женщины, можем делать всё, что захотим!
а когда он рассмотрит твою улыбку и твою пластику - встрепенется, никуда не денется :) а с мужчиной навзводе мы, женщины, можем делать всё, что захотим!
NEW 28.05.06 22:41
в ответ elaf 28.05.06 18:30
Ну ты вапче загнуула... нифига я не бегаю и не убиваюсь.. просто тащусь от него и фсе.. побольше б таких мужиков было умненьких как он.
Ситуевина простая.. нравится все больше и больше.. а он мож ни сном ни духом...
А потом мож он верный и халосый и на других тетек не смотрит, у него мож деушка есть...
так что все в порядке.. так наболело.. пары выпустила. дальше пошла

Ситуевина простая.. нравится все больше и больше.. а он мож ни сном ни духом...
А потом мож он верный и халосый и на других тетек не смотрит, у него мож деушка есть...
так что все в порядке.. так наболело.. пары выпустила. дальше пошла
NEW 28.05.06 22:42
саня, у меня есть 100% вариант, по молодости всегда прокатывал
скажи, что так и так, встретилась с молодым человеком, отношения заходють вс╦ дальше и дальше, а ты целоваться не умеешь
или...дай подумаю... а, вот!
попроси его губы сфотать, ну а потом спасибо и цалуй, языком замахни, что б задумался и уходи
и заодно нам эти губы заценишь, обсудим, ч╦ за зверь такой 
скажи, что так и так, встретилась с молодым человеком, отношения заходють вс╦ дальше и дальше, а ты целоваться не умеешь
или...дай подумаю... а, вот!
попроси его губы сфотать, ну а потом спасибо и цалуй, языком замахни, что б задумался и уходи
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.05.06 22:53
грамотно!
попытаюсь 
в ответ C'est si bon 28.05.06 20:15
В ответ на:
я б нашла общий интерес, хобби и и напросилась бы на мастер-класс :) или приватно посоветоваться, или показать-посмотреть коллекции, или еще что :) но!
я б нашла общий интерес, хобби и и напросилась бы на мастер-класс :) или приватно посоветоваться, или показать-посмотреть коллекции, или еще что :) но!
грамотно!
NEW 28.05.06 22:59
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 22:51
тю, я те серь╦зно
а если он инициативу не проявляет, значит целоваться не умеет
...толку?
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.05.06 23:12
в ответ kleinerfuchs 28.05.06 23:07
NEW 29.05.06 08:11
етот мужик и яица выеденного не стоит, что б о нем тут так много говорить.....
он выпендривается на лево и на право. и всм рассказывает, что на него одн бабенка клюныла.....
...потом поимеет и пошлет или дальше как и сеичас глумится над тобои будет!
сними розовые очки!
он плод тщоие фантазии....не хочет он тебя, тоб давно все уже сам организовал.....
он выпендривается на лево и на право. и всм рассказывает, что на него одн бабенка клюныла.....
...потом поимеет и пошлет или дальше как и сеичас глумится над тобои будет!
сними розовые очки!
он плод тщоие фантазии....не хочет он тебя, тоб давно все уже сам организовал.....
NEW 29.05.06 09:04
в ответ elaf 29.05.06 08:11
Оххх...
Не ну чесно слово, не все так примитивно в этом мире. поверь мне.
Умный чел не будет глумицца.. тем более я ему своих чуйств не показываю.. просто стесняюсь.. вот в чем дело.
Фантазия дело неплохое.. однако причем тут фантазия, поцеловать хоцца и все.. просто нравицца мне.. че тут такого фантазийного.. Я ж за него замуж не собираюсь
Не ну чесно слово, не все так примитивно в этом мире. поверь мне.
Умный чел не будет глумицца.. тем более я ему своих чуйств не показываю.. просто стесняюсь.. вот в чем дело.
Фантазия дело неплохое.. однако причем тут фантазия, поцеловать хоцца и все.. просто нравицца мне.. че тут такого фантазийного.. Я ж за него замуж не собираюсь
NEW 29.05.06 10:35
в ответ Эстерлита 29.05.06 09:05
такое можно с женшинои провернут, с заниженнои самооценкои или если бабе ну очен хочется* а потом послат...она на все согласная от одного взгляда / не интерессна...тк доступна
любая знаюшая себе цену пошлет куда подалше....
никогда никому ничего не организовывала и не за кем не бегала....бегают все время я мнои> ест за что меня любит и уважат....патцноф покамест не втречала, в основном хорошо образванные, обеспеченные мужчины
никогда никому ничего не организовывала и не за кем не бегала....бегают все время я мнои> ест за что меня любит и уважат....патцноф покамест не втречала, в основном хорошо образванные, обеспеченные мужчины
NEW 29.05.06 10:42
Обычно в такие авантюры влезают женщины которые сами выбирают мужчин,а не мужчины их-это раз.И два-где ты усмотрела то что она на фс╦ согласная?Порыв,желание страсть есть,но это лишь импульс для того чтобы устмотрев ево игру ввязаться с ним в эту авнтюру.Обычно обоих интересует сам процесс намного больше чем обычное траханье
в ответ elaf 29.05.06 10:35
В ответ на:
такое можно с женшинои провернут, с заниженнои самооценкои или если бабе ну очен хочется* а потом послат...она на все согласная от одного взгляда / не интерессна...тк доступна
Обычно в такие авантюры влезают женщины которые сами выбирают мужчин,а не мужчины их-это раз.И два-где ты усмотрела то что она на фс╦ согласная?Порыв,желание страсть есть,но это лишь импульс для того чтобы устмотрев ево игру ввязаться с ним в эту авнтюру.Обычно обоих интересует сам процесс намного больше чем обычное траханье
NEW 29.05.06 11:30
Ой, а откуда такие " уверенные" данные ? Не иначе, как из собственного опыта.
Потому, если бы были не из собственного, Вы так бы категорично не заявляли.
в ответ elaf 29.05.06 10:35
В ответ на:
если бабе ну очен хочется* а потом послат...она на все согласная от одного взгляда / не интерессна...тк доступна
...потом поимеет и пошлет или дальше как и сеичас глумится над тобои будет
если бабе ну очен хочется* а потом послат...она на все согласная от одного взгляда / не интерессна...тк доступна
...потом поимеет и пошлет или дальше как и сеичас глумится над тобои будет
Ой, а откуда такие " уверенные" данные ? Не иначе, как из собственного опыта.
NEW 29.05.06 11:44
в ответ kleinerfuchs 29.05.06 11:14
Тады, надо попробовать, что Сибериан насоветовал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=5393629&page=0... 
А потом расскажи - а то я аж сама переживать начала
А потом расскажи - а то я аж сама переживать начала
NEW 29.05.06 13:17
Эх.. ну вапче то в этом ты права....
Завоевывать мужчину бесполезно, если он не смотрит на мя, то даже если и завоюю, то серавно да.. именно так... все время придецца его завоевывать чтоб удержать... а у мя характер другой, я за рановправие.. за взаминое завоевание. 
в ответ elaf 29.05.06 12:49
В ответ на:
даже если она его и поимает - счастливее она от того не будет...
женшине надо другое- что бы на нее охотилис....ее пели серенады..за неи ухживали....и ее завоевывали
даже если она его и поимает - счастливее она от того не будет...
женшине надо другое- что бы на нее охотилис....ее пели серенады..за неи ухживали....и ее завоевывали
Эх.. ну вапче то в этом ты права....
NEW 29.05.06 13:19
Единственное на что я гожусь - чтобы меня ктонить приручил.. приручаема вполне... а охотицца не научилась.. наверна ума не хватает или терпения...
в ответ Van'ka_vstan'ka 29.05.06 12:22
В ответ на:
Ну ... ну ...
ну вот если на охоте ... например
То там сначала подкрасться надо поближе
и поосторожнее, чтоб "дичь" не спугнуть.
Ну ... ну ...
ну вот если на охоте ... например
То там сначала подкрасться надо поближе
и поосторожнее, чтоб "дичь" не спугнуть.
Единственное на что я гожусь - чтобы меня ктонить приручил.. приручаема вполне... а охотицца не научилась.. наверна ума не хватает или терпения...
NEW 29.05.06 13:28
в ответ Kontra.de 29.05.06 13:21
Ну сама не знаю как... какнить... это мужчины умные.. пусть и думают как нас приручать.

ну там научить с рук есть например... клубнику...ну допустим... или там виноградик...ммммм.....
ну там научить с рук есть например... клубнику...ну допустим... или там виноградик...ммммм.....
NEW 29.05.06 13:33
в ответ kleinerfuchs 29.05.06 13:28
NEW 29.05.06 13:37
в ответ kleinerfuchs 29.05.06 13:19
нет необходимости кого-нить на себе женить. Встречатся эффективнее... люди свободны и встречаются когда им действительно есть что сказать друг другу, ...
Идеальный "рассклад" из жизни взрослых людей.
Идеальный "рассклад" из жизни взрослых людей.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 29.05.06 14:12
В ответ на:
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Клинит канкретна уже
Кли... Кли... Кл....
Заклинило.
Масло надо почаще проверять
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.05.06 14:18
в ответ Kato_sorsk 29.05.06 14:17
Нет, нет... он не шоппинг в виду имел
NEW 29.05.06 14:36
в ответ Kontra.de 29.05.06 14:32
Дак а я вапчет не поняла... в смысле пришла-увидела-победила? Это слушать?
Не спрыгивай... тьфу.. все разбеглись а мине тута стдадай.... кароче.. не нравлюсь я ему.. вот что я поняла... так что тема закрыта, я ушла в запой..

Не спрыгивай... тьфу.. все разбеглись а мине тута стдадай.... кароче.. не нравлюсь я ему.. вот что я поняла... так что тема закрыта, я ушла в запой..
NEW 29.05.06 14:41
Приходила такая мыслишка
в ответ Kato_sorsk 29.05.06 14:28
В ответ на:
Думаешь, один умный?
Думаешь, один умный?
Приходила такая мыслишка
NEW 29.05.06 14:43
в ответ kleinerfuchs 29.05.06 14:36