Login
Клинит канкретна уже
NEW 28.05.06 23:17
in Antwort *maus* 28.05.06 23:14
NEW 28.05.06 23:17
in Antwort *maus* 28.05.06 23:14
Дык я и смотрю.. страдать не собираюсь... так немного взгруснулось
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.06 23:19
in Antwort ГАЛИНА_ 28.05.06 23:17
Галюююня

Счаз у мя последний раз.. чесно-чесно.. с завтря завязываю
Счаз у мя последний раз.. чесно-чесно.. с завтря завязываю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.06 23:20
in Antwort kleinerfuchs 28.05.06 23:17
NEW 29.05.06 07:50
in Antwort *maus* 28.05.06 23:14, Zuletzt geändert 29.05.06 09:04 (Прикoлист)
NEW 29.05.06 08:11
in Antwort kleinerfuchs 27.05.06 10:38
етот мужик и яица выеденного не стоит, что б о нем тут так много говорить.....
он выпендривается на лево и на право. и всм рассказывает, что на него одн бабенка клюныла.....
...потом поимеет и пошлет или дальше как и сеичас глумится над тобои будет!
сними розовые очки!
он плод тщоие фантазии....не хочет он тебя, тоб давно все уже сам организовал.....
он выпендривается на лево и на право. и всм рассказывает, что на него одн бабенка клюныла.....
...потом поимеет и пошлет или дальше как и сеичас глумится над тобои будет!
сними розовые очки!
он плод тщоие фантазии....не хочет он тебя, тоб давно все уже сам организовал.....
NEW 29.05.06 09:04
in Antwort elaf 29.05.06 08:11
Оххх...
Не ну чесно слово, не все так примитивно в этом мире. поверь мне.
Умный чел не будет глумицца.. тем более я ему своих чуйств не показываю.. просто стесняюсь.. вот в чем дело.
Фантазия дело неплохое.. однако причем тут фантазия, поцеловать хоцца и все.. просто нравицца мне.. че тут такого фантазийного.. Я ж за него замуж не собираюсь
Не ну чесно слово, не все так примитивно в этом мире. поверь мне.
Умный чел не будет глумицца.. тем более я ему своих чуйств не показываю.. просто стесняюсь.. вот в чем дело.
Фантазия дело неплохое.. однако причем тут фантазия, поцеловать хоцца и все.. просто нравицца мне.. че тут такого фантазийного.. Я ж за него замуж не собираюсь
NEW 29.05.06 09:05
in Antwort elaf 29.05.06 08:11
[/цитата]не хочет он тебя, тоб давно все уже сам организовал
[цитата]
Обычно это прерогатива пацаноф.Взрослые мужчины сами испытывают драйф от того как они могут доводить женщин взлгядом,голосом,прикосновениями случайными до экстаза.
[цитата]
Обычно это прерогатива пацаноф.Взрослые мужчины сами испытывают драйф от того как они могут доводить женщин взлгядом,голосом,прикосновениями случайными до экстаза.
NEW 29.05.06 09:08
in Antwort Эстерлита 29.05.06 09:05
От... умная девочка

NEW 29.05.06 09:16
in Antwort Эстерлита 29.05.06 09:09
От такой и слышу

NEW 29.05.06 09:38
тебе надо прикратить читать дурацкую литературу и занятся делом, в твоем возрасте такие веши в слух не пишут
NEW 29.05.06 09:45
in Antwort kleinerfuchs 27.05.06 10:38
Ч╦ делать то?
начни с МАЛОГО!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю, не нужно разьяснять смысл фразы? ;)
начни с МАЛОГО!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю, не нужно разьяснять смысл фразы? ;)
NEW 29.05.06 10:35
такое можно с женшинои провернут, с заниженнои самооценкои или если бабе ну очен хочется* а потом послат...она на все согласная от одного взгляда / не интерессна...тк доступна
любая знаюшая себе цену пошлет куда подалше....
никогда никому ничего не организовывала и не за кем не бегала....бегают все время я мнои> ест за что меня любит и уважат....патцноф покамест не втречала, в основном хорошо образванные, обеспеченные мужчины
никогда никому ничего не организовывала и не за кем не бегала....бегают все время я мнои> ест за что меня любит и уважат....патцноф покамест не втречала, в основном хорошо образванные, обеспеченные мужчины
NEW 29.05.06 10:40
in Antwort elaf 29.05.06 10:35
Мадам, вы врите, да не завирайтесь:
Вы же тут писали, что муж давно есть. А теперь за Вами мужики бегают. Так что тут получается 3 варианта, и все нехорошие:
-Или мужа нет
-Или мужики не бегают
-Или это элементарное бл%%%%во
Вы же тут писали, что муж давно есть. А теперь за Вами мужики бегают. Так что тут получается 3 варианта, и все нехорошие:
-Или мужа нет
-Или мужики не бегают
-Или это элементарное бл%%%%во
NEW 29.05.06 10:42
Обычно в такие авантюры влезают женщины которые сами выбирают мужчин,а не мужчины их-это раз.И два-где ты усмотрела то что она на фс╦ согласная?Порыв,желание страсть есть,но это лишь импульс для того чтобы устмотрев ево игру ввязаться с ним в эту авнтюру.Обычно обоих интересует сам процесс намного больше чем обычное траханье
in Antwort elaf 29.05.06 10:35
В ответ на:
такое можно с женшинои провернут, с заниженнои самооценкои или если бабе ну очен хочется* а потом послат...она на все согласная от одного взгляда / не интерессна...тк доступна
Обычно в такие авантюры влезают женщины которые сами выбирают мужчин,а не мужчины их-это раз.И два-где ты усмотрела то что она на фс╦ согласная?Порыв,желание страсть есть,но это лишь импульс для того чтобы устмотрев ево игру ввязаться с ним в эту авнтюру.Обычно обоих интересует сам процесс намного больше чем обычное траханье
NEW 29.05.06 10:47
in Antwort Прикoлист 29.05.06 10:40
И в фотоальбоме двое детей. Поэтому или мать одиночка или замужняя, которой хочется на лево сходить.
NEW 29.05.06 10:55
in Antwort Прикoлист 29.05.06 10:40
хочется еше версии услышат ..как у меня где и почему ....
а еше можно предположит...что дети не мои , а соседские, взятуе на прокат по-фотографироватся......
а что если замужем, то уже для других не интерессна....ну у вас и теории Господа
а еше можно предположит...что дети не мои , а соседские, взятуе на прокат по-фотографироватся......
а что если замужем, то уже для других не интерессна....ну у вас и теории Господа