Вход на сайт
Много или мало
NEW 12.06.06 00:39
Тогда промолчу...Мало ли кто будет читать....
в ответ 235026 11.06.06 20:12
В ответ на:
нее, не одновременно имелось ввиду... так, в-общем...
нее, не одновременно имелось ввиду... так, в-общем...
Тогда промолчу...Мало ли кто будет читать....
NEW 13.06.06 11:25
Ну это понятно, что женщин это обижает. Но вы уж определитесь, чего вы хотите от мужчин - чтобы мы вас добивались, завоевывали? Вам же нравится "выбрать из тех, кто выбирает вас"? Нравятся смелые, решительные мужчины?
Тогда по логике вы должны согласиться с тем, что мужчина, у которого много было женщин - это победитель, удачливый охотник, а женщина, получается, много раз уступавшая - вряд ли достойна уважения. Получается, что ее редуты слабы в силу заниженной планки требований к избраннику.
Что ж, она получит то чего хочет. Но за что ее уважать?
И вообще это противоречит природе - мужчина запрограммирован найти себе достойную женщину и добиться ее своей способностью обеспечить ее и потомство всем необходимым для жизни. А женщина ждет и выбирает...из того что ей предлагают. Даже физиология и анатомия подтверждают правоту моих слов.
Нет, ну она может и сама сделать первый шаг, это нормально. 21 век.
Меня конечно, сейчас порвут женщины....
( типа "Вам можно, а нам нет?!")
Но тем не менее по все времена одними из важнейших достоинств женщины считались целомудрие, верность и скромность.
в ответ 235026 11.06.06 20:10
В ответ на:
...... А для женщины, чем длиннее строй, тем больше "клеймо на лбу" или "лилий на плече" у неT будет.......
несправедливо как-то... как-будто женщины - не люди...
...... А для женщины, чем длиннее строй, тем больше "клеймо на лбу" или "лилий на плече" у неT будет.......
несправедливо как-то... как-будто женщины - не люди...
Ну это понятно, что женщин это обижает. Но вы уж определитесь, чего вы хотите от мужчин - чтобы мы вас добивались, завоевывали? Вам же нравится "выбрать из тех, кто выбирает вас"? Нравятся смелые, решительные мужчины?
Тогда по логике вы должны согласиться с тем, что мужчина, у которого много было женщин - это победитель, удачливый охотник, а женщина, получается, много раз уступавшая - вряд ли достойна уважения. Получается, что ее редуты слабы в силу заниженной планки требований к избраннику.
Что ж, она получит то чего хочет. Но за что ее уважать?
И вообще это противоречит природе - мужчина запрограммирован найти себе достойную женщину и добиться ее своей способностью обеспечить ее и потомство всем необходимым для жизни. А женщина ждет и выбирает...из того что ей предлагают. Даже физиология и анатомия подтверждают правоту моих слов.
Нет, ну она может и сама сделать первый шаг, это нормально. 21 век.
Меня конечно, сейчас порвут женщины....

( типа "Вам можно, а нам нет?!")
Но тем не менее по все времена одними из важнейших достоинств женщины считались целомудрие, верность и скромность.
NEW 13.06.06 11:38
... мужчина запрограммирован найти себе достойную женщину и добиться ее своей способностью обеспечить ее и потомство всем необходимым для жизни [c]
... то-то я и смотрю ... куда не плюнъ -одни зомби
... запрограммированные
... живые мертвяки
... то-то я и смотрю ... куда не плюнъ -одни зомби

... живые мертвяки
NEW 13.06.06 11:39
в ответ sontikk 13.06.06 11:29
Поэтому мне импонирует основная мысль проходящая через все фильмы Тинто Брасса - никогда не пытайся узнать, что делает -(ла) твоя жена(или муж). Ни к чему это. И не нужно никогда рассказывать что было. Я всегда даже сам прошу, когда у меня есть чувства к женщине, чтобы она мне ничего не рассказывала про свою прошлые отноения. К чему мне это?
И это не позиция страуса.
А позиция нормального человека, который хочет спокойных и доверительных отношений.
Хочешь быть с этим человеком - доверяй ему. Не можешь - не мучь ни себя ни его.
И это не позиция страуса.
А позиция нормального человека, который хочет спокойных и доверительных отношений.
Хочешь быть с этим человеком - доверяй ему. Не можешь - не мучь ни себя ни его.