Вход на сайт
А не вс╦ ли равно????? Вопрос к девушкам!!!
NEW 26.05.06 23:19
в ответ andrej(BW) 26.05.06 23:14
Ладно, всем спаисбо за участвие!!! Пош╦л я спать, а то мама уже горшком сигналит и стоит рядом со мной со скалкой
Говорит, не общайся ты с этими т╦тками из нета, а иди ложись спать. 
Ладно, вс╦ спасибо и пока! если ещ╦ какой вопрос появится. то вернусь
Всем удачи в личной жизни, и без всяких там( а сколько у тебя было парней или девушек)

Ладно, вс╦ спасибо и пока! если ещ╦ какой вопрос появится. то вернусь

NEW 26.05.06 23:20
в ответ andrej(BW) 26.05.06 21:49
Идею могу подкинуть (на вопрос - почему вам знать надобно) - если было штук около 10 (или любая,на е╦ взгляд,"предельная" цифра) у тебя.И вроде налаживаются у вас неплохие очень отношения.....может теплится у дамы надежда - нагулялся-навидался,теперь возле меня "осядет" 

NEW 26.05.06 23:31
в ответ andrej(BW) 26.05.06 23:23
Когда собирается хорошая вес╦лая компания.... 
Просто вопрос у тебя.....у каждой спрашивающей тебя про "кол-во штук" свои соображения и это может быть вс╦,что угодно - от написанного мной выше или некоторым это удовольствие доставляет,что если много девиц было,то ты "пользуешься спросом","пожиратель сердец" (ах....!) итп.Есессно,зависит от возраста,пол╦та мысле....

Просто вопрос у тебя.....у каждой спрашивающей тебя про "кол-во штук" свои соображения и это может быть вс╦,что угодно - от написанного мной выше или некоторым это удовольствие доставляет,что если много девиц было,то ты "пользуешься спросом","пожиратель сердец" (ах....!) итп.Есессно,зависит от возраста,пол╦та мысле....