Вход на сайт
А не вс╦ ли равно????? Вопрос к девушкам!!!
NEW 26.05.06 22:18
Тоже приделрживаюсь такого мнения!
Рассказ из жизни! познакомился в нете на сайте знакомств с девушкой, ну очень уж хорошенькая девушка, всё при себе! кстати с моего же городе! так вот общались мы с ней общались, и тут решил показать её анкету другу(тоже земеле,живёт он на родине, и она кстати тоже) Так он мне такого про неё рассказал, что аж отвращение к ней стало
Короче оказалась она обычной бл...ью извените за вырожение!
Так что лучше не знать и не задавать таких вопросов, а то всякое может случится 
В ответ на:
меньше знаешь...крепче спишь(с)
меньше знаешь...крепче спишь(с)
Тоже приделрживаюсь такого мнения!
Рассказ из жизни! познакомился в нете на сайте знакомств с девушкой, ну очень уж хорошенькая девушка, всё при себе! кстати с моего же городе! так вот общались мы с ней общались, и тут решил показать её анкету другу(тоже земеле,живёт он на родине, и она кстати тоже) Так он мне такого про неё рассказал, что аж отвращение к ней стало

NEW 26.05.06 22:28
Во первых это мой друг! а во вторых у меня было подозрение на этот счт╦! Девушка 22 лет, не работает, своя хата!машина! мобила не из деш╦вых! родители живут не особо богато! И к тому же как только я показал анкету е╦ своему другу, то он мне сразу же весь рассклад про хату,машину, мобилу и е╦ жизнь рассказал. Так что я верю своему другу
в ответ ГАЛИНА_ 26.05.06 22:22
В ответ на:
Совет на будущее...
меньше слушайте сказки
Совет на будущее...
меньше слушайте сказки
Во первых это мой друг! а во вторых у меня было подозрение на этот счт╦! Девушка 22 лет, не работает, своя хата!машина! мобила не из деш╦вых! родители живут не особо богато! И к тому же как только я показал анкету е╦ своему другу, то он мне сразу же весь рассклад про хату,машину, мобилу и е╦ жизнь рассказал. Так что я верю своему другу

NEW 26.05.06 22:48
ударенная.... ой.. нимагу.. вы че с╦дня решили мя от смеху взорвать все?
вариаНОВ дофинты... мож я зашитая
в ответ andrej(BW) 26.05.06 22:38
В ответ на:
бабушке по соседству расскажи Или же есть другой вариан, что ты из тех людей которые сильно ударены в бога
бабушке по соседству расскажи Или же есть другой вариан, что ты из тех людей которые сильно ударены в бога
ударенная.... ой.. нимагу.. вы че с╦дня решили мя от смеху взорвать все?

вариаНОВ дофинты... мож я зашитая

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.