Вход на сайт
А не вс╦ ли равно????? Вопрос к девушкам!!!
26.05.06 21:49
Значит такой вопрос к прекрасному полу нашей планеты, в смысле в девушка
(если кто не понял)
Вот замечаю за девушками, познакомился, так встречи свидания, дело ближется к постели
или уже после этого дела девушки начинают задавать такие вопросы, а много ли у тебя было девушек с которыми ты спал? Вот скажите мне пожалуйста, зачем вам это нужно? И что из этого если у парня было много девушек? Или вы думаете, если у парня было много девушек, то это означает что он любит побегать по койкам??:
и он не постоянный партн╦р?
П.С. Извените если такая тема уже есть!

П.С. Извените если такая тема уже есть!
NEW 26.05.06 21:51
в ответ andrej(BW) 26.05.06 21:49
ну в зависимости от того за какой отрезок времени.........в принципе по мойму не обязательно знать это что бы мочь правильно оценить человека, пообщавшись с ним
другое дело не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь на самом деле знать ответа, ведь могут и правду ответить
другое дело не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь на самом деле знать ответа, ведь могут и правду ответить
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 26.05.06 21:56
в ответ Al(0,1)sa 26.05.06 21:51
Обычный сбор информации. Но девушка же не профессионально это делает. Болтает вроде как, а на ус(или что там у не╦?) мотает.
Согласна, глупый вопрос, но задавать их учат средства массовой информации. В кино тоже так. Вот молод╦жь, которой негде больше учиться и перенимает эти клише.
Ну это я так думаю. Хотя, чаще меня спрашивали, чем я.
Согласна, глупый вопрос, но задавать их учат средства массовой информации. В кино тоже так. Вот молод╦жь, которой негде больше учиться и перенимает эти клише.
Ну это я так думаю. Хотя, чаще меня спрашивали, чем я.

NEW 26.05.06 21:58
Как раз таки нет! да и нафига оно мне нужно? меньше знаешь крепче спишь
Да мне как-то не ловко вообще говорить об этом, не люблю я вопросы такого рода
в ответ sontikk 26.05.06 21:51
В ответ на:
А вы такие вопросы не зада╦те девушкам ?
А вы такие вопросы не зада╦те девушкам ?
Как раз таки нет! да и нафига оно мне нужно? меньше знаешь крепче спишь

В ответ на:
Да и если спросит ,вы разве правду скажете ?...
Да и если спросит ,вы разве правду скажете ?...
Да мне как-то не ловко вообще говорить об этом, не люблю я вопросы такого рода

NEW 26.05.06 22:01
в ответ Tato4ka 26.05.06 21:56
ну сбор информации это когда не так спрашивают, а когда скорее следят за словами, манерами и т.д. собеседника )) одним словом скорее роль наблюдателя занимаешь )))
не знаю, скорее мне кажется это желание услышать какой-то определённый ответ.......но для чего?
не знаю, я вообще никогда это не спрашивала ))
не знаю, скорее мне кажется это желание услышать какой-то определённый ответ.......но для чего?
не знаю, я вообще никогда это не спрашивала ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 26.05.06 22:18
Тоже приделрживаюсь такого мнения!
Рассказ из жизни! познакомился в нете на сайте знакомств с девушкой, ну очень уж хорошенькая девушка, всё при себе! кстати с моего же городе! так вот общались мы с ней общались, и тут решил показать её анкету другу(тоже земеле,живёт он на родине, и она кстати тоже) Так он мне такого про неё рассказал, что аж отвращение к ней стало
Короче оказалась она обычной бл...ью извените за вырожение!
Так что лучше не знать и не задавать таких вопросов, а то всякое может случится 
В ответ на:
меньше знаешь...крепче спишь(с)
меньше знаешь...крепче спишь(с)
Тоже приделрживаюсь такого мнения!
Рассказ из жизни! познакомился в нете на сайте знакомств с девушкой, ну очень уж хорошенькая девушка, всё при себе! кстати с моего же городе! так вот общались мы с ней общались, и тут решил показать её анкету другу(тоже земеле,живёт он на родине, и она кстати тоже) Так он мне такого про неё рассказал, что аж отвращение к ней стало

NEW 26.05.06 22:28
Во первых это мой друг! а во вторых у меня было подозрение на этот счт╦! Девушка 22 лет, не работает, своя хата!машина! мобила не из деш╦вых! родители живут не особо богато! И к тому же как только я показал анкету е╦ своему другу, то он мне сразу же весь рассклад про хату,машину, мобилу и е╦ жизнь рассказал. Так что я верю своему другу
в ответ ГАЛИНА_ 26.05.06 22:22
В ответ на:
Совет на будущее...
меньше слушайте сказки
Совет на будущее...
меньше слушайте сказки
Во первых это мой друг! а во вторых у меня было подозрение на этот счт╦! Девушка 22 лет, не работает, своя хата!машина! мобила не из деш╦вых! родители живут не особо богато! И к тому же как только я показал анкету е╦ своему другу, то он мне сразу же весь рассклад про хату,машину, мобилу и е╦ жизнь рассказал. Так что я верю своему другу

NEW 26.05.06 22:48
ударенная.... ой.. нимагу.. вы че с╦дня решили мя от смеху взорвать все?
вариаНОВ дофинты... мож я зашитая
в ответ andrej(BW) 26.05.06 22:38
В ответ на:
бабушке по соседству расскажи Или же есть другой вариан, что ты из тех людей которые сильно ударены в бога
бабушке по соседству расскажи Или же есть другой вариан, что ты из тех людей которые сильно ударены в бога
ударенная.... ой.. нимагу.. вы че с╦дня решили мя от смеху взорвать все?

вариаНОВ дофинты... мож я зашитая

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.06 23:19
в ответ andrej(BW) 26.05.06 23:14
Ладно, всем спаисбо за участвие!!! Пош╦л я спать, а то мама уже горшком сигналит и стоит рядом со мной со скалкой
Говорит, не общайся ты с этими т╦тками из нета, а иди ложись спать. 
Ладно, вс╦ спасибо и пока! если ещ╦ какой вопрос появится. то вернусь
Всем удачи в личной жизни, и без всяких там( а сколько у тебя было парней или девушек)

Ладно, вс╦ спасибо и пока! если ещ╦ какой вопрос появится. то вернусь

NEW 26.05.06 23:20
в ответ andrej(BW) 26.05.06 21:49
Идею могу подкинуть (на вопрос - почему вам знать надобно) - если было штук около 10 (или любая,на е╦ взгляд,"предельная" цифра) у тебя.И вроде налаживаются у вас неплохие очень отношения.....может теплится у дамы надежда - нагулялся-навидался,теперь возле меня "осядет" 

NEW 26.05.06 23:31
в ответ andrej(BW) 26.05.06 23:23
Когда собирается хорошая вес╦лая компания.... 
Просто вопрос у тебя.....у каждой спрашивающей тебя про "кол-во штук" свои соображения и это может быть вс╦,что угодно - от написанного мной выше или некоторым это удовольствие доставляет,что если много девиц было,то ты "пользуешься спросом","пожиратель сердец" (ах....!) итп.Есессно,зависит от возраста,пол╦та мысле....

Просто вопрос у тебя.....у каждой спрашивающей тебя про "кол-во штук" свои соображения и это может быть вс╦,что угодно - от написанного мной выше или некоторым это удовольствие доставляет,что если много девиц было,то ты "пользуешься спросом","пожиратель сердец" (ах....!) итп.Есессно,зависит от возраста,пол╦та мысле....