Вход на сайт
А не вс╦ ли равно????? Вопрос к девушкам!!!
26.05.06 21:49
Значит такой вопрос к прекрасному полу нашей планеты, в смысле в девушка
(если кто не понял)
Вот замечаю за девушками, познакомился, так встречи свидания, дело ближется к постели
или уже после этого дела девушки начинают задавать такие вопросы, а много ли у тебя было девушек с которыми ты спал? Вот скажите мне пожалуйста, зачем вам это нужно? И что из этого если у парня было много девушек? Или вы думаете, если у парня было много девушек, то это означает что он любит побегать по койкам??:
и он не постоянный партн╦р?
П.С. Извените если такая тема уже есть!

П.С. Извените если такая тема уже есть!
NEW 26.05.06 21:51
в ответ andrej(BW) 26.05.06 21:49
ну в зависимости от того за какой отрезок времени.........в принципе по мойму не обязательно знать это что бы мочь правильно оценить человека, пообщавшись с ним
другое дело не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь на самом деле знать ответа, ведь могут и правду ответить
другое дело не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь на самом деле знать ответа, ведь могут и правду ответить
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 26.05.06 21:56
в ответ Al(0,1)sa 26.05.06 21:51
Обычный сбор информации. Но девушка же не профессионально это делает. Болтает вроде как, а на ус(или что там у не╦?) мотает.
Согласна, глупый вопрос, но задавать их учат средства массовой информации. В кино тоже так. Вот молод╦жь, которой негде больше учиться и перенимает эти клише.
Ну это я так думаю. Хотя, чаще меня спрашивали, чем я.
Согласна, глупый вопрос, но задавать их учат средства массовой информации. В кино тоже так. Вот молод╦жь, которой негде больше учиться и перенимает эти клише.
Ну это я так думаю. Хотя, чаще меня спрашивали, чем я.

NEW 26.05.06 21:58
Как раз таки нет! да и нафига оно мне нужно? меньше знаешь крепче спишь
Да мне как-то не ловко вообще говорить об этом, не люблю я вопросы такого рода
в ответ sontikk 26.05.06 21:51
В ответ на:
А вы такие вопросы не зада╦те девушкам ?
А вы такие вопросы не зада╦те девушкам ?
Как раз таки нет! да и нафига оно мне нужно? меньше знаешь крепче спишь

В ответ на:
Да и если спросит ,вы разве правду скажете ?...
Да и если спросит ,вы разве правду скажете ?...
Да мне как-то не ловко вообще говорить об этом, не люблю я вопросы такого рода

NEW 26.05.06 22:01
в ответ Tato4ka 26.05.06 21:56
ну сбор информации это когда не так спрашивают, а когда скорее следят за словами, манерами и т.д. собеседника )) одним словом скорее роль наблюдателя занимаешь )))
не знаю, скорее мне кажется это желание услышать какой-то определённый ответ.......но для чего?
не знаю, я вообще никогда это не спрашивала ))
не знаю, скорее мне кажется это желание услышать какой-то определённый ответ.......но для чего?
не знаю, я вообще никогда это не спрашивала ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."