Вход на сайт
девушки
26.05.06 20:28
почему сюда приезжают одни уродины русскоязычные.Опердевочки русскоговорящие
вообще страх!трусами не отмашешься!

NEW 26.05.06 20:39
в ответ ja prostitutka 26.05.06 20:28
во первих их не для PUFFoв суда вибирают,
а во вторих не все такие угасние некоторие даже доволно симпотичние девушки
а во вторих не все такие угасние некоторие даже доволно симпотичние девушки
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 26.05.06 20:46
в ответ ja prostitutka 26.05.06 20:28, Сообщение удалено 27.05.06 10:02 (sakhalin2006)
sakhalin2006
NEW 26.05.06 21:04
А все очень просто, Оперки так много работают, что просто превращаются в ломовых загнанных лошадей, домохазяек и уборщиц.Когда с ребенком целай день в прятки играть надо...да, как раз макияжа и маникюра не хватает........ Поетому ты их в таком состоянии видишь. Что бы женщина хорошо выглядела, ей для етого условия нужны, обеспеченный мужчина, кототрые бы ей наряды покупал, в велнес водил, тогда девушка и разцветет, на 200 в месяц ты себе много не позволишь......ты нашла на кого равнятся
NEW 27.05.06 09:06
Глянула твой гороскоп. Что то не по Львиному рассуждаешь. Итог либо переношена,либо ты недоношена. ))) Извини уж но это так, и ещё не пробовал"А" сменить ник на !Мужской?"
больше подходит 

NEW 27.05.06 16:56
тема, конечно, - провокационный развод... но мне, как бывшей опэрке, как-то...мммм....неприятно. 
и даже не во внешности дело, благо, такие красавицы(что сомнительно, скорее-красавиц), как Вы, еще существуют. а вот про гувернанток там было сказано... не согласна! люди - те - кого они из себя представляют и их воспринимают так, как они себя ставят. я гувернанткой не была!

и даже не во внешности дело, благо, такие красавицы(что сомнительно, скорее-красавиц), как Вы, еще существуют. а вот про гувернанток там было сказано... не согласна! люди - те - кого они из себя представляют и их воспринимают так, как они себя ставят. я гувернанткой не была!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.05.06 18:57
Интересно читать: "Одни уроды кругом..."
Одни дураки, нищие, старые, цветные...
Ну, а если представить, что вокруг все (а не только Au pair Mädchen), как на подбор, красавицы,
а сама блекнешь на их фоне, или никакое соперничество не страшно?

Ну, а если представить, что вокруг все (а не только Au pair Mädchen), как на подбор, красавицы,
а сама блекнешь на их фоне, или никакое соперничество не страшно?

NEW 27.05.06 19:27
Ага
это типо если вокруг вас все козлы то значит вы центральный 
в ответ lippezkaja 27.05.06 18:57
В ответ на:
Ага

NEW 28.05.06 14:44
в ответ ja prostitutka 28.05.06 13:17
Хорош тебе девч╦нок обсирать,есле ты заводишь знакомства с *чуханками*это не значит,что все такие.
Знакома я с одной девч╦нкой,которая сюда на зароботки приехала.
Следит за собой и одевается ещ╦ по лучше чем мы здесь.
Что за манера всех по одну греб╦нку грести?

Знакома я с одной девч╦нкой,которая сюда на зароботки приехала.
Следит за собой и одевается ещ╦ по лучше чем мы здесь.
Что за манера всех по одну греб╦нку грести?

NEW 28.05.06 14:59
в ответ оля-34 28.05.06 14:56
А Оперки сюда только на зароботки и приезжают.
......................................
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунемогу!!!!
на какие заработки??!!! 260 тугриков в месяц???? из которых я за курсы 240 отдавала???!!!! я в шоке!!!! люди!!! я суда учиться ехала!!!!!
......................................
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на какие заработки??!!! 260 тугриков в месяц???? из которых я за курсы 240 отдавала???!!!! я в шоке!!!! люди!!! я суда учиться ехала!!!!!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами