Вход на сайт
Одних любят ! а на других женятся?
NEW 26.05.06 11:58
в ответ TUTSI2006 26.05.06 11:53
Уважаемые дамы! Список моих претензий, влияющий на мой выбор, индивидуальный, и вряд ли он будет вам интересен. К тому же он к вам никакого отношения не имеет...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 26.05.06 12:00
Да нет, просто чем более насыщена и содержательна жизнь (т.е. чем она лучше), тем в меньшей степени е╦ качество определяется одним-двумя параметрами (т.е. тем она сложнее). А л╦гкая жизнь редко бывает качественной, в лучшем случае удобной.
в ответ Эстерлита 26.05.06 11:44
В ответ на:
Т е если не любишь то не жив╦шь?А кто те сказал что обязательно любовь должна быть к челу?
Т е если не любишь то не жив╦шь?А кто те сказал что обязательно любовь должна быть к челу?
Да нет, просто чем более насыщена и содержательна жизнь (т.е. чем она лучше), тем в меньшей степени е╦ качество определяется одним-двумя параметрами (т.е. тем она сложнее). А л╦гкая жизнь редко бывает качественной, в лучшем случае удобной.
26.05.06 12:05

а у некоторых еще и "природа возьмет свое" вдобавочку
в ответ Phoenix 26.05.06 11:31
В ответ на:
Это от неуклонного повышения морального уровня людей. Скоро будут любить одних, жениться на других, жить с третьими, а детей делать с четв╦ртыми. Развивается общество со страшной силой.
Это от неуклонного повышения морального уровня людей. Скоро будут любить одних, жениться на других, жить с третьими, а детей делать с четв╦ртыми. Развивается общество со страшной силой.

а у некоторых еще и "природа возьмет свое" вдобавочку

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.