Вход на сайт
Одних любят ! а на других женятся?
26.05.06 11:22
Вчера вечером(пока укладывала ребенка спать
) слушала радио Европа- Плюс там тема была довольно спорная "Почему любят одних ,а женятся на других ?" Ответы были самые разные ! Мужчины в первую очередь сказали ,что жениться надо на надежных и добрых ,а в любовницы брать тех кого любят ...Женщины выбрали материальные блага - что не по любви а за кошелек лучше выйти замуж ....а как вы думаете действительно почему любят одних ,а женятся на других ?

NEW 26.05.06 11:31
Это от неуклонного повышения морального уровня людей. Скоро будут любить одних, жениться на других, жить с третьими, а детей делать с четвёртыми. Развивается общество со страшной силой.
В ответ на:
а как вы думаете действительно почему любят одних ,а женятся на других ?
Это от неуклонного повышения морального уровня людей. Скоро будут любить одних, жениться на других, жить с третьими, а детей делать с четвёртыми. Развивается общество со страшной силой.

NEW 26.05.06 11:32
в ответ TUTSI2006 26.05.06 11:22
Кроме материальных благ и их отсутствия, имеются ещё другие причины. Например персональные качества женщины...
Цитата говорит не в пользу женщин. Есть повод для работы над собой...
Цитата говорит не в пользу женщин. Есть повод для работы над собой...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 26.05.06 11:41
>>а как вы думаете действительно почему любят одних ,а женятся на других ?
Товарич,
лично я ни на ком не женился и не женусь.
Сама идея жениТъба приводит меня в ярость.
женятса толко идиоти безо всакой логики
с тараканами в голове .
Их лечить надо стазионарно а не ответи искать
Товарич,
лично я ни на ком не женился и не женусь.
Сама идея жениТъба приводит меня в ярость.
женятса толко идиоти безо всакой логики
с тараканами в голове .
Их лечить надо стазионарно а не ответи искать
NEW 26.05.06 11:58
в ответ TUTSI2006 26.05.06 11:53
Уважаемые дамы! Список моих претензий, влияющий на мой выбор, индивидуальный, и вряд ли он будет вам интересен. К тому же он к вам никакого отношения не имеет...
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 26.05.06 12:00
Да нет, просто чем более насыщена и содержательна жизнь (т.е. чем она лучше), тем в меньшей степени е╦ качество определяется одним-двумя параметрами (т.е. тем она сложнее). А л╦гкая жизнь редко бывает качественной, в лучшем случае удобной.
в ответ Эстерлита 26.05.06 11:44
В ответ на:
Т е если не любишь то не жив╦шь?А кто те сказал что обязательно любовь должна быть к челу?
Т е если не любишь то не жив╦шь?А кто те сказал что обязательно любовь должна быть к челу?
Да нет, просто чем более насыщена и содержательна жизнь (т.е. чем она лучше), тем в меньшей степени е╦ качество определяется одним-двумя параметрами (т.е. тем она сложнее). А л╦гкая жизнь редко бывает качественной, в лучшем случае удобной.
NEW 26.05.06 12:05

а у некоторых еще и "природа возьмет свое" вдобавочку
в ответ Phoenix 26.05.06 11:31
В ответ на:
Это от неуклонного повышения морального уровня людей. Скоро будут любить одних, жениться на других, жить с третьими, а детей делать с четв╦ртыми. Развивается общество со страшной силой.
Это от неуклонного повышения морального уровня людей. Скоро будут любить одних, жениться на других, жить с третьими, а детей делать с четв╦ртыми. Развивается общество со страшной силой.

а у некоторых еще и "природа возьмет свое" вдобавочку

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.06 14:45
Ню-Ню!!
Для большинства женщин после пары лет супружества все мужики козлы!! Да и здесь на форумах, то мать-одиночка, то просто разведенка, а у кого то муж на работе , а она усиленно в инете работает, а потом говорит что домашняя работа ето тяжелое бремя, а некоторые еще и наказывают от такого "тяжелого интернесткого бремени" мужа тем что не гладят ему
А другие ставят такие дебильные вопросы , так как опять достался с небес козел!!
http://foren.germany.ru/haus/f/5298113.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот вам и посылают небеса выше перечисленным категориям таких "плохих" мужей, что вы такие "Хорошие" не выдерживаете и разводитесь!!
В ответ на:
На кого Бог пошлет...
На кого Бог пошлет...
Ню-Ню!!

В ответ на:
Лады20044
(посетитель)
24/5/06 16:32
Ре: Выгнать мужа из дома?
В ответ ЗИТЗСТАМ 23/5/06 16:54
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот к пылесосу и плите, надо еще сопровождение!! А к мойке и стиралке не надо оное!!
Ну Вы и даете, Вы лично одеваете рубашки прямо из машины? Как-будто в машину бросил и из машины вынул готовое. Почему-то не один мужчина не думает, что нужно настоятся у гладильной доски и выгладить все для семьи. Мой муж так и думал, что это не его жена выглаживает и укладывает как в магазине его ВЫГЛАЖЕННЫЕ вещи в шкаф. Но однажды проучила - погладила только свое и для ребенка, а его вещи в сторонку. Когда рубашки кончились и практически все оказалось неглаженным, он и проснулся - "Милая, мне нечего одеть на работу..." А я говорю, попроси волшебную палочку, которая до сих пор это делала... Он и допетрил, что волшебная-то палочка - это Я...и больше не ворчал, что домашняя работа- не работа...А уж когда семья...туши свет..без продыху..
и.т.д.!! Лады20044
(посетитель)
24/5/06 16:32
Ре: Выгнать мужа из дома?
В ответ ЗИТЗСТАМ 23/5/06 16:54
В ответ на:
Вот к пылесосу и плите, надо еще сопровождение!! А к мойке и стиралке не надо оное!!
Ну Вы и даете, Вы лично одеваете рубашки прямо из машины? Как-будто в машину бросил и из машины вынул готовое. Почему-то не один мужчина не думает, что нужно настоятся у гладильной доски и выгладить все для семьи. Мой муж так и думал, что это не его жена выглаживает и укладывает как в магазине его ВЫГЛАЖЕННЫЕ вещи в шкаф. Но однажды проучила - погладила только свое и для ребенка, а его вещи в сторонку. Когда рубашки кончились и практически все оказалось неглаженным, он и проснулся - "Милая, мне нечего одеть на работу..." А я говорю, попроси волшебную палочку, которая до сих пор это делала... Он и допетрил, что волшебная-то палочка - это Я...и больше не ворчал, что домашняя работа- не работа...А уж когда семья...туши свет..без продыху..

А другие ставят такие дебильные вопросы , так как опять достался с небес козел!!

http://foren.germany.ru/haus/f/5298113.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот вам и посылают небеса выше перечисленным категориям таких "плохих" мужей, что вы такие "Хорошие" не выдерживаете и разводитесь!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.05.06 14:51
Норвежский кронпринц Хаакон женился на официантке, которая старше его, разведена и с реб╦нком. А держалась бы она за своего первого мужа, так бог бы ей принца не послал. Судьба балует смелых.
в ответ ZITZSTAM 26.05.06 14:45
В ответ на:
Вот вам и посылают небеса выше перечисленным категориям таких "плохих" мужей, что вы такие "Хорошие" не выдерживаете и разводитесь
Вот вам и посылают небеса выше перечисленным категориям таких "плохих" мужей, что вы такие "Хорошие" не выдерживаете и разводитесь
Норвежский кронпринц Хаакон женился на официантке, которая старше его, разведена и с реб╦нком. А держалась бы она за своего первого мужа, так бог бы ей принца не послал. Судьба балует смелых.
NEW 26.05.06 15:59
в ответ ZITZSTAM 26.05.06 15:37
http://rhein-zeitung.de/on/01/08/26/topnews/prinzessin.html
Мне очень жаль я ошиблась, у не╦ реб╦нок был внебрачный (я полагала если есть реб╦нок, значит муж когда то был), принц е╦ первый и единственный муж.
Мне очень жаль я ошиблась, у не╦ реб╦нок был внебрачный (я полагала если есть реб╦нок, значит муж когда то был), принц е╦ первый и единственный муж.
NEW 26.05.06 16:11
... так в том весь смысл жизненный и заложен ...
... женщина без приданного -что нищего с дороги подобрать ... сам себе заработать не может, а хавальник -о-го-го ...
... а с приданным ... оно уже легче ... сидит себе, макраме вяжет, а ты её на папины бабки потчуешь
... идилия
... и папа доволен
... женщина без приданного -что нищего с дороги подобрать ... сам себе заработать не может, а хавальник -о-го-го ...
... а с приданным ... оно уже легче ... сидит себе, макраме вяжет, а ты её на папины бабки потчуешь

... идилия
... и папа доволен
NEW 26.05.06 20:55
в ответ хопа 26.05.06 16:11
>> женщина без приданного
Ну его нафиг приданное.
Во первич его не хватит никогда,
во вторич она такую в башке дирку прогризет рад будещ приплатить чтоби избавитса.
Вон у старухе в Золотой Рибке приданное било, а что висчло.
Нее не надо нас дурить пусть они себе принзев и королей исчут
женутса - совет дa luvov'
Нам етого добра не надо :
Ну его нафиг приданное.
Во первич его не хватит никогда,
во вторич она такую в башке дирку прогризет рад будещ приплатить чтоби избавитса.
Вон у старухе в Золотой Рибке приданное било, а что висчло.
Нее не надо нас дурить пусть они себе принзев и королей исчут
женутса - совет дa luvov'
Нам етого добра не надо :
NEW 27.05.06 09:10
Есть любовь постельная а есть любовь душевная.
Если совподают оба пункта то повезло. Если только один то по любому будет любовник или любовница, ну или на крайняк мазохизм над собой на всю жизнь
Если совподают оба пункта то повезло. Если только один то по любому будет любовник или любовница, ну или на крайняк мазохизм над собой на всю жизнь

NEW 27.05.06 13:08
в ответ ГАЛИНА_ 27.05.06 12:07
NEW 28.05.06 16:09
А может красивые женщины не утруждают себя доводить дело до брака? Может, им просто лень. Это ж сколько хлопот - готовить надо, убирать, стирать. Она и так это делает, но тут вс╦ умножить надо на 4. Дети опять же. Жуткие фильмы о замужних матронах в бигудях... Потому ведут они себя несколько агрессивно. Не всем мужчинам это нравится. Конечно, удобнее жениться на "мамочке" - доброй и милой женщине. Хотя, ведь это не исключает, что она будет ещ╦ и привлекательная, пусть и не красавица.
Ещ╦ может быть вариант такой. Мужчина женится, чтобы создать семью и ради наследников. Он, конечно, задумывается кто будет этих наследников воспитывать. Тогда, понятное дело, он начинает сомневаться, что женщина-вамп, королева или другой тип красивой женщины могут стать замечательной матерью. А зря...
Каждый человек по-разному переносит душевные ранения, особенно нанесенные ему в юности. Первая любовь тоже накладывает отпечаток. Поэтому, возможно, получив неприятный опыт общения с красавицей в начале жизни, такой человек будет избегать их в дальнейшем. По крайней мере, для серь╦зных отношений. А делая из не╦ просто любовницу, как дополнение к над╦жной жене, он тем самым ещ╦ и подсознательно унижает ...е╦, себя, жену.
Но это вс╦ теория. Всю свою жизнь наблюдаю и участвую совсем в других процессах. И вижу, что женятся по-разному и на разных. И красавиц не любят точно так же как и всех остальных. И в ж╦нах им доста╦тся одинаково сильно наряду с остальными женщинами.
Вот как-то от возраста это ещ╦ зависит. Никакой прямой зависимости вывести не смогла, но чувствую, что зависимость есть. В молодости вс╦ как-то веселее, быстрее - как "в омут головой" - то есть без головы, скорее.:) Тут совсем трудно понять что и почему. Молодость как бы более природна.
А думать, рассуждать, взвешивать - удел более старших людей, и не всегда они мудрее, чем природа.:)
Ещ╦ может быть вариант такой. Мужчина женится, чтобы создать семью и ради наследников. Он, конечно, задумывается кто будет этих наследников воспитывать. Тогда, понятное дело, он начинает сомневаться, что женщина-вамп, королева или другой тип красивой женщины могут стать замечательной матерью. А зря...
Каждый человек по-разному переносит душевные ранения, особенно нанесенные ему в юности. Первая любовь тоже накладывает отпечаток. Поэтому, возможно, получив неприятный опыт общения с красавицей в начале жизни, такой человек будет избегать их в дальнейшем. По крайней мере, для серь╦зных отношений. А делая из не╦ просто любовницу, как дополнение к над╦жной жене, он тем самым ещ╦ и подсознательно унижает ...е╦, себя, жену.
Но это вс╦ теория. Всю свою жизнь наблюдаю и участвую совсем в других процессах. И вижу, что женятся по-разному и на разных. И красавиц не любят точно так же как и всех остальных. И в ж╦нах им доста╦тся одинаково сильно наряду с остальными женщинами.
Вот как-то от возраста это ещ╦ зависит. Никакой прямой зависимости вывести не смогла, но чувствую, что зависимость есть. В молодости вс╦ как-то веселее, быстрее - как "в омут головой" - то есть без головы, скорее.:) Тут совсем трудно понять что и почему. Молодость как бы более природна.
А думать, рассуждать, взвешивать - удел более старших людей, и не всегда они мудрее, чем природа.:)
NEW 28.05.06 16:25
А может красивые женщины не утруждают себя доводить дело до брака? Может, им просто лень. Это ж сколько хлопот - готовить надо, убирать, стирать. Она и так это делает, но тут вс╦ умножить надо на 4. Дети опять же. Жуткие фильмы о замужних матронах в бигудях... Потому ведут они себя несколько агрессивно. Не всем мужчинам это нравится. Конечно, удобнее жениться на "мамочке" - доброй и милой женщине. Хотя, ведь это не исключает, что она будет ещ╦ и привлекательная, пусть и не красавица.
вы к врачу обрашаться не пробывали?
А думать, рассуждать, взвешивать - удел более старших людей, и ето к тому же.....вы ето о себе так судите. или тут все молодые дураки не думаюшие....по инстинкту женяшиеся?
в ответ Tato4ka 28.05.06 16:09
вы к врачу обрашаться не пробывали?

А думать, рассуждать, взвешивать - удел более старших людей, и ето к тому же.....вы ето о себе так судите. или тут все молодые дураки не думаюшие....по инстинкту женяшиеся?
NEW 28.05.06 22:58
Значит любовь была не на столько сильной! Когда мужчина встречает ту самую большую любовь, то ему плевать вс╦! На богатую жену, на детей, на положение, на друзей... А это вообще глупая фраза, специфическая и устаревшая. Люди сами загоняют себя в рамки. Вот эту я е-бу, на этой женюсь, а вот та мне родит и т.д. Там ниже кто-то правильно сказал про одних сексуально используют, а на других женятся. Мужчины всегда остаются детьми. Поэтому женятся на тех, кто им да╦т то, что больше всего не доставало по жизни. А часто женщины на которых женяться слишком скованы в постеле. Поэтому часто мужчины женатые е-ут других. А ж╦н используют в социальных целях! В любом случае каждый для себя решает сам! Если для мужчины
важна видимость - это его выбор! Есть те кому важно чтобы кофе был сварен любимой женщиной. Что бы его дети мамой называли женщину которую он любит. А красивая она или нет не зависит ни от социального положения, ни от денег! Вс╦ имеет две стороны. Для кого-то одна и та же женщина может быть самой красивой и желанной, а для другого уродиной и совершенно не сексуальной. Так же и мужчина. Он может быть не красив, с коротким членом, у него может быть куча болячек и т.д и поэтому в замен на это у него есть деньги. И если захотеть, то можно понять почему он скупердяй, можно понять его проблемы. Возможно его кто-то обидел. Очень сильно. Вопрос только в том, что
тебе надо от него. Если только деньги, то терпи то, что есть. Если ещ╦ и отношения, то можно постараться найти доверие, понимание... можно даже его изменить, главное быть искренной в отношениях. И ещ╦ там один гость говорил про приданное. Если у красивой сексуальной доброй нежной девушки есть деньги, то есть и море ни на что не пригодных мужиков, как тот, кто так рассуждает! Чтобы что-то получить надо сначала что-то дать.
NEW 28.05.06 23:14
в ответ elaf 28.05.06 16:25
Я с удовольствием обращусь к специалисту, но для этого - сформулируйте мне жалобы. Ведь доктор захочет собрать анамнез и получить список жалоб. А лично я не жалуюсь - мне хорошо. Вот и скажу, что некий тип в сети посоветовал. Так что давайте - формулируйте. 

NEW 29.05.06 14:28
[/url]
наверное так поступают те кто из всего хочет извлечь выгоду и как можно лучше пристроитсья в етой жизни, кто любит, тот не пойдет против своих чувств
В ответ на:
наверное так поступают те кто из всего хочет извлечь выгоду и как можно лучше пристроитсья в етой жизни, кто любит, тот не пойдет против своих чувств
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
NEW 29.05.06 21:49
гражданский кодекс не предусматривает
возможность жениться сразу на 3х или скажем 5ти.
А то можно было бы не заморачиваться и жениться,
исходя сразу из всех меркантильных побуждений и душевных влечений.
ужас
возможность жениться сразу на 3х или скажем 5ти.
А то можно было бы не заморачиваться и жениться,
исходя сразу из всех меркантильных побуждений и душевных влечений.
ужас
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 26.06.06 20:27
Если "с деньгами" - это средняя зарплата, то по определению деньги есть у большинства. Можно среди них и любимого выбрать. И ничо, живет большинство населения на такую зарплату. А в ссср и ваще... зарплата-то была, но благ материальных не было... ни вокруг света путешествовать, ни в нью йорк за покупками летать, ни на феррари своем не проехаться вдоль москвы реки. Жили как-то. Неужели целые поколения были поголовно несчастны?
А если "с деньгами" - это Билл Гейтс и никак не меньше, то что - 99% женщин глубоко несчастны, что ли? Биллов Гейтсов-то на всех явно не хватит.
в ответ Эстерлита 26.05.06 11:38
В ответ на:
Без любви можно прожить а вот без денег фиг.
Без любви можно прожить а вот без денег фиг.
Если "с деньгами" - это средняя зарплата, то по определению деньги есть у большинства. Можно среди них и любимого выбрать. И ничо, живет большинство населения на такую зарплату. А в ссср и ваще... зарплата-то была, но благ материальных не было... ни вокруг света путешествовать, ни в нью йорк за покупками летать, ни на феррари своем не проехаться вдоль москвы реки. Жили как-то. Неужели целые поколения были поголовно несчастны?
А если "с деньгами" - это Билл Гейтс и никак не меньше, то что - 99% женщин глубоко несчастны, что ли? Биллов Гейтсов-то на всех явно не хватит.