Вход на сайт
... интернационалки
26.05.06 09:29
Последний раз изменено 26.05.06 09:32 (хопа)
... оно, не раз замечал, что ... "наши" барышни ... именно "наши" ... довольно часто этой болезнью страдают
...
... то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего
... главное -чтоб человек был хороший!
... я правильно понимаю!?

... то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего
NEW 26.05.06 10:14
... ... а нас, нас НЕГРОВ забыли!!!!
в ответ хопа 26.05.06 09:29
В ответ на:
то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего
то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего
... ... а нас, нас НЕГРОВ забыли!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.05.06 10:17
... совштамповка! ... штаны "бананы" -у всех бананы! ... куртки "аляски" -все в алясках!
... помню, в школе ещё ... носил индийские остроносые ботинки на скошенном наборном каблуке и джинцы "Монтана"
... и куртка была бумажная ... мятая, как из жопы ... с Кока-Колой на спине ... пипец, моднячий был!
... помню, в школе ещё ... носил индийские остроносые ботинки на скошенном наборном каблуке и джинцы "Монтана"

... и куртка была бумажная ... мятая, как из жопы ... с Кока-Колой на спине ... пипец, моднячий был!
NEW 26.05.06 10:27
...в засаде... Пройдет мимо белый женщина и все... потом сама приставать будет
в ответ хопа 26.05.06 10:24
В ответ на:
как чёрные кошки в тёмных комнатах сидят
как чёрные кошки в тёмных комнатах сидят
...в засаде... Пройдет мимо белый женщина и все... потом сама приставать будет

NEW 26.05.06 10:35
в ответ хопа 26.05.06 10:28
Ну про эти, как их, концы... я не знаю, не видел, мастеру виднее

NEW 26.05.06 11:11
сцуки... забили психику девке
в ответ зaбыл 26.05.06 11:09
В ответ на:
нас девченку одну родители за четверки пи*дили...
мечтали из нее круглую отличницу сделать, так когда она четвверку получала, вся в слезах домой шла...
нас девченку одну родители за четверки пи*дили...
мечтали из нее круглую отличницу сделать, так когда она четвверку получала, вся в слезах домой шла...
сцуки... забили психику девке
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.05.06 11:12
... у меня, папаня тогда -замдиректора "спонсирующего" предприятия завода был ... неуды ставили, в школу вызывать боялись, думали -сам прийдёт
... так он ни разу там и не был
... вообще ... учителя -дебильные были
... ето я только потом уже понял ... в бауманке
... так он ни разу там и не был

... вообще ... учителя -дебильные были
... ето я только потом уже понял ... в бауманке
NEW 26.05.06 11:13
в ответ хопа 26.05.06 10:38
NEW 26.05.06 11:44
... оно, не раз замечал, что ... "наши" барышни ... именно "наши" ... довольно часто этой болезнью страдают ...
.....................................................
клевета!! я всегда говорила, чо наши мужики саааамые лучшие!!!
.....................................................
клевета!! я всегда говорила, чо наши мужики саааамые лучшие!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 26.05.06 12:19
моя мать пришла..и сказала..что на собрание больше не пойдёт....так как все учителя на нас с братом жаловались..
и родители детей...тоже...яко бы мешаем им учится...обижаем...причём я лично перебивался с 4 на 5-ку...
дети были в последствии наказанны....пи..ями и плохими оценками..учителя плохим поведением...
насмешками...и приколами...мама больше в школе не появилась..только на выпускной...пришла с отцом..
в ответ зaбыл 26.05.06 11:13
В ответ на:
у меня отец один раз все-таки был на родительском собрани...
пришел, сказал одно - ваша классная - ДУРА... больше не ходил :))))))))
у меня отец один раз все-таки был на родительском собрани...
пришел, сказал одно - ваша классная - ДУРА... больше не ходил :))))))))
моя мать пришла..и сказала..что на собрание больше не пойдёт....так как все учителя на нас с братом жаловались..
и родители детей...тоже...яко бы мешаем им учится...обижаем...причём я лично перебивался с 4 на 5-ку...
дети были в последствии наказанны....пи..ями и плохими оценками..учителя плохим поведением...
насмешками...и приколами...мама больше в школе не появилась..только на выпускной...пришла с отцом..
NEW 26.05.06 12:28
нечего мне по теме сказать
обрыдли они
мужики тут многие ущербные, так как темы кроме как женщину грязью полить больше у них нет
умного сказать ничего не могут, целыми днями сидят и теток хаят
вывод напрашивается сам по себе
был у меня знакомый, который, когда к нам компания пристала, за моей спиной спрятался
когда я потом ему задала вопрос, почему, он ответил- так у тебя же газовый балончик был

так вот мужчины, которые, с заядлым постоянством во всех ветках хаят женщин мне этого трусливого зверька напоминают
обрыдли они
мужики тут многие ущербные, так как темы кроме как женщину грязью полить больше у них нет
умного сказать ничего не могут, целыми днями сидят и теток хаят
вывод напрашивается сам по себе

был у меня знакомый, который, когда к нам компания пристала, за моей спиной спрятался
когда я потом ему задала вопрос, почему, он ответил- так у тебя же газовый балончик был

так вот мужчины, которые, с заядлым постоянством во всех ветках хаят женщин мне этого трусливого зверька напоминают

NEW 26.05.06 13:03
"а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего "
не, не прав ты, не все они социальщики.. есть такой еврей в Берлине - Каминер, писателем себя называет. Он зарабатывет - херню всякую про Россию и русских пишет, аматёрно так.. но немцам нравится .. когда русаков хаят
не, не прав ты, не все они социальщики.. есть такой еврей в Берлине - Каминер, писателем себя называет. Он зарабатывет - херню всякую про Россию и русских пишет, аматёрно так.. но немцам нравится .. когда русаков хаят
NEW 26.05.06 13:33
Какое потрясающее нытье от представителя "сильного" пола! Просто офигеть! А тебя это задевает, что наши девушки тебя не хотят? А лучше пусть турка, но не тебя?
Так значит он тебя лучше, все очень просто.
Форум превратился в нытье нескольких "мужчин", которые жалуются друг другу, какие бабы стали нехорошие, и как их бедных обижают!
Может для вас уже отдельный форум пора создавать, где вы будете плакаться друг другу в жилетку? Вы же в любую ветку эту тему проносите, да и ни одного серьезного ответа дать не можете, распугали всех нормальных людей своими глупостями

Форум превратился в нытье нескольких "мужчин", которые жалуются друг другу, какие бабы стали нехорошие, и как их бедных обижают!

NEW 26.05.06 13:51
в ответ Nicole112 26.05.06 13:28
точно, томатное мороженое по 7 коп... но не любила. вкуснее пломбир с кремовой розочкой сверху ... газировка из автоматов по 3 коп с сиропом... из гран╦ного стакана, который на автомате стоял...
и походы с классом с ночевкой.... эх, и "эпидемия" любовных писем в школе

NEW 26.05.06 17:14
в ответ Nicole112 26.05.06 15:40
" - В цирк пойдем, лучше всего.
- Каждый день в цирк, - благодушно заметил Филипп Филиппович, - это
довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в театр сходил.
- В театр я не пойду, - неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.
- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил
Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна."©
- Каждый день в цирк, - благодушно заметил Филипп Филиппович, - это
довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в театр сходил.
- В театр я не пойду, - неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.
- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил
Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна."©
NEW 26.05.06 17:34
(((((... то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего ((((
Не правда ваша
На заграничных прЫнцев никогда не тянуло...минталитет не тот.
Сво╦ есть сво╦.
Не правда ваша

Сво╦ есть сво╦.
NEW 27.05.06 17:07
в ответ хопа 26.05.06 15:28
... наши? ... не наши, а СВОИ
... свой менталитет, своя культура/бескультурье ... сво╦ "прошлое" ... вс╦ сво╦, вс╦ родное
.......................................
какая разница по какому критерию?! главное - лучшие!!!
на, это тебе -
... свой менталитет, своя культура/бескультурье ... сво╦ "прошлое" ... вс╦ сво╦, вс╦ родное
.......................................
какая разница по какому критерию?! главное - лучшие!!!
на, это тебе -

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.05.06 21:48
в ответ хопа 26.05.06 16:13
Хопа,
А ты досихпор не понял, 4то девушкам надо?????????????????&сзлиг;
Валюта им нушна.........
А какой он не-был, 4êрный ,белый, рыший...........
Самое главное ,,Валюта,,
по4етай в газетах, там нашли магилу, там пропала безвести,
Да я и сам нарвался, ей надобыло в Германию приехат а всеравно какими путями.......
Да обидно до ушаса,4то в ляполся,,,,,,А тепер она скрывается гдета сдес........
Видиш Продают себя, идут на всê,
А тепер у меня доверия нету ни к одной девушки с Востока, у них одна Цел-----Европа.............
А ты досихпор не понял, 4то девушкам надо?????????????????&сзлиг;
Валюта им нушна.........
А какой он не-был, 4êрный ,белый, рыший...........
Самое главное ,,Валюта,,
по4етай в газетах, там нашли магилу, там пропала безвести,
Да я и сам нарвался, ей надобыло в Германию приехат а всеравно какими путями.......
Да обидно до ушаса,4то в ляполся,,,,,,А тепер она скрывается гдета сдес........
Видиш Продают себя, идут на всê,
А тепер у меня доверия нету ни к одной девушки с Востока, у них одна Цел-----Европа.............
NEW 27.05.06 21:57
в ответ Siberian 26.05.06 09:42
точно! звисть это обыкновенная! наши девка всем нравятся, любят их и американцы, и арабы, и итальянцы, и турки, и французы, и немцы...а наши мужчины, ну кому они нужны? кроме русских женщин?
вот ходит Машка в сапожках импортных, а Ванька ей завидует, т.к. сам в лаптях ходит, все остальное ему не по ноге.
вот ходит Машка в сапожках импортных, а Ванька ей завидует, т.к. сам в лаптях ходит, все остальное ему не по ноге.
NEW 28.05.06 00:16
Что ты конкретно не понял? Н какой х*й бабе "наш" мужык, если те же немцы относятся к женшине более внимателно, а нашему- то подай, ето принеси, там подбери,
другие нации (не турки) себе такого не позволают...а многие из сдешних русских, свесили ношки и сидят на шее у баб...
другие нации (не турки) себе такого не позволают...а многие из сдешних русских, свесили ношки и сидят на шее у баб...
NEW 28.05.06 08:35
... вот сама посмотри
... немки ... сколько в них самоуважения, достоинства! ... не деланного, а настоящего!
... а "наши"? ... как свиньи ... монетка зазвенела -они уже очередью маршируют ... да по модельному все!
... а там ... кто эту монетку подбросил? ... что за человек, с каким корнем? ... им уже наплевать ... совкизм!
... я понимаю, что от нищиты всё ... от духовной и физической, но ... таких потаскух, как "наши" ... я НИГДЕ не встречал
... мировые бляди просто ... позорище!
... немки ... сколько в них самоуважения, достоинства! ... не деланного, а настоящего!
... а "наши"? ... как свиньи ... монетка зазвенела -они уже очередью маршируют ... да по модельному все!
... а там ... кто эту монетку подбросил? ... что за человек, с каким корнем? ... им уже наплевать ... совкизм!
... я понимаю, что от нищиты всё ... от духовной и физической, но ... таких потаскух, как "наши" ... я НИГДЕ не встречал
... мировые бляди просто ... позорище!