Вход на сайт
... интернационалки
NEW 26.05.06 11:44
в ответ хопа 26.05.06 09:29
... оно, не раз замечал, что ... "наши" барышни ... именно "наши" ... довольно часто этой болезнью страдают ...
... то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего
... главное -чтоб человек был хороший!
... я правильно понимаю!?
.....................................................
клевета!! я всегда говорила, чо наши мужики саааамые лучшие!!!
... то ей ... принца Саудовского с верблюдом подавай ... то турка-завлавкой ... то итальянца в штанах ... а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего
... главное -чтоб человек был хороший!
... я правильно понимаю!?
.....................................................
клевета!! я всегда говорила, чо наши мужики саааамые лучшие!!!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 26.05.06 12:19
моя мать пришла..и сказала..что на собрание больше не пойдёт....так как все учителя на нас с братом жаловались..
и родители детей...тоже...яко бы мешаем им учится...обижаем...причём я лично перебивался с 4 на 5-ку...
дети были в последствии наказанны....пи..ями и плохими оценками..учителя плохим поведением...
насмешками...и приколами...мама больше в школе не появилась..только на выпускной...пришла с отцом..
в ответ зaбыл 26.05.06 11:13
В ответ на:
у меня отец один раз все-таки был на родительском собрани...
пришел, сказал одно - ваша классная - ДУРА... больше не ходил :))))))))
у меня отец один раз все-таки был на родительском собрани...
пришел, сказал одно - ваша классная - ДУРА... больше не ходил :))))))))
моя мать пришла..и сказала..что на собрание больше не пойдёт....так как все учителя на нас с братом жаловались..
и родители детей...тоже...яко бы мешаем им учится...обижаем...причём я лично перебивался с 4 на 5-ку...
дети были в последствии наказанны....пи..ями и плохими оценками..учителя плохим поведением...
насмешками...и приколами...мама больше в школе не появилась..только на выпускной...пришла с отцом..
NEW 26.05.06 12:28
нечего мне по теме сказать
обрыдли они
мужики тут многие ущербные, так как темы кроме как женщину грязью полить больше у них нет
умного сказать ничего не могут, целыми днями сидят и теток хаят
вывод напрашивается сам по себе
был у меня знакомый, который, когда к нам компания пристала, за моей спиной спрятался
когда я потом ему задала вопрос, почему, он ответил- так у тебя же газовый балончик был

так вот мужчины, которые, с заядлым постоянством во всех ветках хаят женщин мне этого трусливого зверька напоминают
обрыдли они
мужики тут многие ущербные, так как темы кроме как женщину грязью полить больше у них нет
умного сказать ничего не могут, целыми днями сидят и теток хаят
вывод напрашивается сам по себе

был у меня знакомый, который, когда к нам компания пристала, за моей спиной спрятался
когда я потом ему задала вопрос, почему, он ответил- так у тебя же газовый балончик был

так вот мужчины, которые, с заядлым постоянством во всех ветках хаят женщин мне этого трусливого зверька напоминают

NEW 26.05.06 13:03
в ответ хопа 26.05.06 09:29
"а то и просто еврея-социальщика, ловко из Союза сбежавшего "
не, не прав ты, не все они социальщики.. есть такой еврей в Берлине - Каминер, писателем себя называет. Он зарабатывет - херню всякую про Россию и русских пишет, аматёрно так.. но немцам нравится .. когда русаков хаят
не, не прав ты, не все они социальщики.. есть такой еврей в Берлине - Каминер, писателем себя называет. Он зарабатывет - херню всякую про Россию и русских пишет, аматёрно так.. но немцам нравится .. когда русаков хаят