Login
Женская слабость.
NEW 25.05.06 12:53
in Antwort Lёl'ka 25.05.06 12:43
Лельк,ты меня на философию провацируешь а у мя чичиас не то настроение,так что последний мой пост 
Если например ты сталкиваешься с какой то ситуацией выход которой для тебя проблематичен и называешь это проблемой,то эта ситуация тут же превращается в проблему.Если ты ещ╦ назов╦шь е╦ трудной,она тут превратится в таковую.И преодолевая при таком раскладе проблемы получаешь тока головную боль.Уловила разницу?:)
Если например ты сталкиваешься с какой то ситуацией выход которой для тебя проблематичен и называешь это проблемой,то эта ситуация тут же превращается в проблему.Если ты ещ╦ назов╦шь е╦ трудной,она тут превратится в таковую.И преодолевая при таком раскладе проблемы получаешь тока головную боль.Уловила разницу?:)
NEW 25.05.06 13:00
in Antwort Эстерлита 25.05.06 12:53
У меня с ентой философией тож сегодня беда
.
Короче,- "не сотвори себе проблему"- чем не жизненное кредо
Короче,- "не сотвори себе проблему"- чем не жизненное кредо
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 25.05.06 13:06
in Antwort Lёl'ka 25.05.06 13:00
Бе бе бе ну скажем шо ты несофсем уловила мысль

Любое препятствие, которое встало на вашем пути, полностью готово отдать вам свою силу. Преодолевая препятствие, вы получаете его силу. (с)
Так вот Л╦лька нужно эту силу забрать ясно те..и не в коем случае не принимать решение с ней бороЦЦа..И не пристафай больше..ушла
Любое препятствие, которое встало на вашем пути, полностью готово отдать вам свою силу. Преодолевая препятствие, вы получаете его силу. (с)
Так вот Л╦лька нужно эту силу забрать ясно те..и не в коем случае не принимать решение с ней бороЦЦа..И не пристафай больше..ушла
NEW 25.05.06 13:07
in Antwort dmerkel 25.05.06 00:53
Думаю, что корни фразы "слабая женщина" уходят во времена, когда большинство споров решались физической силой. Как мне кажется, нет смысла оспаривать факт, что мужчины в физическом плане в большинстве случаев сильнее женщин.(конечно, можно и поспорить, но я вс╦же о правиле, а не об исключениях из него).
Насч╦т "...без особых на то приложенных усилий" хочется задать вопрос: а какие усилия считаются вами достаточными, такими, чтобы после их приложения можно было говорить, что женщина уже не быстро сдалась мужчине? Какова мера? Годами, фразами, ньютонами или ещ╦ чем мерить будем?
По поводу "...быстро сда╦тся мужчине" - тут ещ╦ надо посмотреть кто кому сдался.
А вообще на тему женщины и почему она сда╦тся мне нравится мнение Марины Цветаевой:
... Страсть, и юность, и гордыня -
Вс╦ сдалось без мятежа,
Оттого что ты рабыне
Первый молвил: - Госпожа!
и ещ╦
...Ах, далеко до неба!
Губы - близки во мгле...
- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!
Насч╦т "...без особых на то приложенных усилий" хочется задать вопрос: а какие усилия считаются вами достаточными, такими, чтобы после их приложения можно было говорить, что женщина уже не быстро сдалась мужчине? Какова мера? Годами, фразами, ньютонами или ещ╦ чем мерить будем?
По поводу "...быстро сда╦тся мужчине" - тут ещ╦ надо посмотреть кто кому сдался.
А вообще на тему женщины и почему она сда╦тся мне нравится мнение Марины Цветаевой:
... Страсть, и юность, и гордыня -
Вс╦ сдалось без мятежа,
Оттого что ты рабыне
Первый молвил: - Госпожа!
и ещ╦
...Ах, далеко до неба!
Губы - близки во мгле...
- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!
NEW 25.05.06 13:10
in Antwort Эстерлита 25.05.06 13:06
NEW 25.05.06 13:44
in Antwort nataly111 25.05.06 08:49
Да вы правы.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
25.05.06 13:45
in Antwort giuli@ 25.05.06 11:20
Может быть и так.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 25.05.06 13:46
in Antwort lippezkaja 25.05.06 12:05
Ответ достойный восхищения.
NEW 25.05.06 13:53
in Antwort Tato4ka 25.05.06 13:07
Своей фразой,заставляющей думать, я пытаюсь найти людей мудрых, которые могут раскрыть смысл всей фразы , и даже больше...
Вот вас я и нашёл. Спасибо что зашли!
Вот вас я и нашёл. Спасибо что зашли!
NEW 25.05.06 15:08
in Antwort dmerkel 25.05.06 02:30
Знаешь в ч╦м между нами разница.
Я высказываю то,что думаю кратко...
А ты расписываешь...
но это вс╦ индивидуально...
каждому сво╦.
Я высказываю то,что думаю кратко...
А ты расписываешь...
но это вс╦ индивидуально...
каждому сво╦.
NEW 25.05.06 19:15
in Antwort ГАЛИНА_ 25.05.06 15:08
А ещё мной подмечено, что я очень редко учавствую в дискуссиях подобного рода, что не скажешь о тебе Галина. Здесь и кроется причина моей многословности в одной теме, и твоя краткость в десяти.
Действительно, каждому своё.
А потом есть такая опасность, особенно в виртуале, стать похожим на Эллочку-людоедочку из 12 стульев, имеющей в своём словарном запасе всего 30 слов...
Действительно, каждому своё.
А потом есть такая опасность, особенно в виртуале, стать похожим на Эллочку-людоедочку из 12 стульев, имеющей в своём словарном запасе всего 30 слов...
NEW 25.05.06 19:26
in Antwort dmerkel 25.05.06 19:15, Zuletzt geändert 25.05.06 19:27 (ГАЛИНА_)
А мной было раннее совсем другое подмечено...
а потом ты ушёл в затишье...
каждый общается так,как ему интересно и с кем ему интересно.
Заметь...у тебя свой круг общения...
у меня свой...всё как в жизни...
к кому-то симпатия...к кому-то антипатия.
К кому-то вообще безразлично.
а потом ты ушёл в затишье...
каждый общается так,как ему интересно и с кем ему интересно.
Заметь...у тебя свой круг общения...
у меня свой...всё как в жизни...
к кому-то симпатия...к кому-то антипатия.
К кому-то вообще безразлично.
25.05.06 19:39
in Antwort ГАЛИНА_ 25.05.06 19:26
Я люблю неторопливые беседы, не однодневки.
Да и модем мой, мне не позволяет сидеть днями в инете. Я не могу себе этого позволить.
А круг обшения у всех разный. Был бы одинаковый, сидели мы бы все в одной теме, и вели беседу. Но такого не произойдёт...
Да и модем мой, мне не позволяет сидеть днями в инете. Я не могу себе этого позволить.
А круг обшения у всех разный. Был бы одинаковый, сидели мы бы все в одной теме, и вели беседу. Но такого не произойдёт...
NEW 25.05.06 19:48
in Antwort ГАЛИНА_ 25.05.06 19:42
Не надоедает ли тебе постоянно сидеть в инете?
NEW 25.05.06 19:50
in Antwort dmerkel 25.05.06 19:48
NEW 25.05.06 19:54
in Antwort ГАЛИНА_ 25.05.06 19:50
Статистика твоих посещений германки говорит об обратном.
Этим можно объяснить моё изчезновение...Мы не могли встретится.
Этим можно объяснить моё изчезновение...Мы не могли встретится.