Вход на сайт
Германия - мечта?
NEW 25.05.06 10:41
Мне вот интересно. Я тут частенько слышу высказывания от моих бывших соотечественников, что якобы если женщина из России или из СНГ знакомится с иностранцем или бывшим соотечественником, то непременно она хочет любой ценой за бугор выбраться. И вот никак не пойму, а зачем? И где таких женщин находят? Думается, что некоторые просто отстали от современных российских реалий или уж очень давно (в конце 80-х начале 90-х) уехали. Тут есть один злобный мальчик, который постоянно говорит, что каждая готова любой ценой за бугор! С чего бы так? Это что , попытка оправдать свою несостоятельность и невостребованность на брачном рынке? Сейчас женщины и в России не за каждого пойдут-есть воможность получить образование и сделать карьеру на Родине, чтоб добиться финансовой независимости. Ну
не хотят больше женщины просто так замуж, абы лишьбы муж, пусть плохонький, да свой. А уж тем более не мечтают о немецких безработных и социальщиках. Если уж решается на переезд, то очень хорошо взвесив все "за " и "против". Любовь - это за. А отсутствие перспектив - это "против". У каждой свои весы. Так хоть бы радовались, бывшие мои соотечественники, что на них хоть из бывшей Родины пока спрос есть. Да и то по необходимости: что-то за последние 15 лет с российскими мужчинами стало: вымирают, спиваются, снаркошились... Это действительно проблема и причина для многих женщин счастье за "бугром" искать, но никах "любой ценой, только за кордон". А тут и встает вопрос: насколько безработный несостоявшийся "немецкий" мужчина соответствует данной цели
и данным стандартам ??
NEW 25.05.06 10:54
в ответ nataly111 25.05.06 10:41
Да и то по необходимости: что-то за последние 15 лет с российскими мужчинами стало: вымирают, спиваются, снаркошились... Это действительно проблема и причина для многих женщин счастье за "бугром" искать
Вот и ответ на ваш вопрос почему женщины уезжают из СНГ
Вот и ответ на ваш вопрос почему женщины уезжают из СНГ
NEW 25.05.06 10:59
в ответ Al_U 25.05.06 10:54
Мой вопрос не в том, почему женщины уезжают. Это и так понятно. Мой вопрос в том, почему мужчины думают, что они едут не к ним, а в Германию в первую очередь. Это что, приобретенный за бугром комплекс неполноценности?.. n../ да я лучше здесь человеком, себя чувствовать буду, чем с таким неполноценным мужчиной неполноценной личность, обманувшейся в своих ожиданиях
NEW 25.05.06 11:05
А тут и встает вопрос: насколько безработный несостоявшийся "немецкий" мужчина соответствует данной цели и данным стандартам ??
----------
сюда едут многие с большими амбициями на легкую жизнь ,особенно молоденькие, ,а когда начинают мыкатся ,разочаровываются и последствия несложно представить.
я лично знаю только один более менее удачный брак ............и то никакой там любви нет.
да мы действительно отстаем от реалей российских,но думаю обустроенные там люди не рвутся суда.
----------
сюда едут многие с большими амбициями на легкую жизнь ,особенно молоденькие, ,а когда начинают мыкатся ,разочаровываются и последствия несложно представить.
я лично знаю только один более менее удачный брак ............и то никакой там любви нет.
да мы действительно отстаем от реалей российских,но думаю обустроенные там люди не рвутся суда.
NEW 25.05.06 11:21
в ответ Al_U 25.05.06 11:17
А в России не разводятся? Я только за себя сказать могу. Если мне мужчина будет на мозги капать своей неполноценностью и подозрениями, что я не к нему приехала, а потому, что у меня России не сложилось (страна такая хреновая - Россиия). Я бы тоже с ним развелась. Такую галиматью выслушивать и свои нервы тратить на галиматью.. извините, есть занятия поинтересней. Жизнь она одна, вообще-то
NEW 25.05.06 11:30
в ответ Прикoлист 25.05.06 11:24
Я лицемерю? Да нет.. я наоборот слишком честная... А не лицемерят ли мужчины, когда не открывают истинного положения вещей... и женщина это узнает только после.. не знаю уж как там по немецки это называется.. Ну, короче, после переезда. Оказывается муж не сельбстунтернеймер а водитель ЛКВ, а то и вообще безработный. И на жалкое пособие жить не возможно. А самое интересное, что он и не особо стремится...ему и так хорошо.
25.05.06 11:36
в ответ nataly111 25.05.06 11:30
Нет, мужчины не лицемерят, мужчины врут.
А вы сознательно верите их вранью, а потом говорите: "ах, он меня обманул".
Так вот, если он обманул, то это становится видно сразу.
Почему же вы не разводитесь сразу, а ждёте 3 года? А?
Чтобы в Германии остаться, правильно?
Так что все эти крики про несостоятельность - лицемерие чистой воды
А вы сознательно верите их вранью, а потом говорите: "ах, он меня обманул".
Так вот, если он обманул, то это становится видно сразу.
Почему же вы не разводитесь сразу, а ждёте 3 года? А?
Чтобы в Германии остаться, правильно?
Так что все эти крики про несостоятельность - лицемерие чистой воды
NEW 25.05.06 11:38
У меня есть знакомая которая,чтобы переехать сюда жить,замуж вышла за местного немца который старше е╦ на 13ть лет,да к тому же ещ╦ и алкашь.
Живут они вместе и она почти каждый день терпит от него пьяные дебоши.Я е╦ как то спросила:ради чего ты это вс╦ терпишь?
Е╦ ответ был:ради того что бы здесь остаться.А ведь она не плохо в России жила.
Когда она сюда приехала,она была ухоженной эффектной женщиной,а сейчас на *чучундру*похожа стала
Пусть плохо живу,но в Германии.Я пыталась е╦ понять,но не смогла
Живут они вместе и она почти каждый день терпит от него пьяные дебоши.Я е╦ как то спросила:ради чего ты это вс╦ терпишь?
Е╦ ответ был:ради того что бы здесь остаться.А ведь она не плохо в России жила.
Когда она сюда приехала,она была ухоженной эффектной женщиной,а сейчас на *чучундру*похожа стала
Пусть плохо живу,но в Германии.Я пыталась е╦ понять,но не смогла