Вход на сайт
она - программистка и умней меня ..
NEW 24.05.06 21:31
Кажется я знаю, что это означает. Это не твой рассказик:
http://www.anafor.ru/other/womaninstruction.htm?
Пы.Сы. Пойти что-ли отметиться в ветке про стойких.
в ответ KOMBAIN 24.05.06 21:27
В ответ на:
Мы это....отдадим тебя в над╦жные руки
Мы это....отдадим тебя в над╦жные руки
Кажется я знаю, что это означает. Это не твой рассказик:
http://www.anafor.ru/other/womaninstruction.htm?
Пы.Сы. Пойти что-ли отметиться в ветке про стойких.
NEW 24.05.06 21:33
Ну и ничего, мы с вами совместную чудесную пясочницу организуем, детишки будут приходить играть, кошечки. собашки там разны... а потом в зависимости от колличества песка (нашего общего) мона будет... например открыть ....стеклодувную мастерскую например, или бетон разводить, или вапче торговать песком будем.. кароче... помойму красивый бузинес нарисовалси

в ответ Прикoлист 24.05.06 21:22
В ответ на:
Тогда ведь последний песок высепется
Тогда ведь последний песок высепется
Ну и ничего, мы с вами совместную чудесную пясочницу организуем, детишки будут приходить играть, кошечки. собашки там разны... а потом в зависимости от колличества песка (нашего общего) мона будет... например открыть ....стеклодувную мастерскую например, или бетон разводить, или вапче торговать песком будем.. кароче... помойму красивый бузинес нарисовалси
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.05.06 21:38
в ответ Quo Vadis 24.05.06 21:32
некоторые и в етом возрасте в сказки верят...держись казак, атаманом будешь!:) а она рано или поздно догонит, что сказок не бывает...тебе от етого не легче, а ей еще пара разочарований в жизни обеспечена...селяви...потому что больно с неба падать...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.05.06 21:39
Есессно: что я, честно отвечать буду? Я буду так отвечать, чтобы максимально повысить мои шансы у мадамов.
В ответ на:
по моему он растерялся....:)) определицца не может...:) ох уж ети мужики....
по моему он растерялся....:)) определицца не может...:) ох уж ети мужики....
Есессно: что я, честно отвечать буду? Я буду так отвечать, чтобы максимально повысить мои шансы у мадамов.
24.05.06 21:41
Не,в такие не отдадим,ты такого не заслужил - Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался......итп.Рассказик не мой,но почитала-повеселилась с удовольствием.
А на ветке про стойких речь не про то была,в смысле тоже стойкость,но другого рода
в ответ Прикoлист 24.05.06 21:31
А на ветке про стойких речь не про то была,в смысле тоже стойкость,но другого рода
NEW 24.05.06 21:47
в ответ Quo Vadis 24.05.06 21:44
гонишь...тебе не хочецца больше к ним чувства и емоции испытывать...и все вернулось на круги своя...следующую (когда бы она не появилась) будешь оооооочень долго к себе не подпускать....пофигу какая она распрекрасная будет...имхо...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)